文章生成AIでオナニー★84
生成AIのエロ小説でも一応の完結をさせてみると妙な達成感あるな sonnet のapiで突然申し訳されるようになったぞ
なんかあった? SillyTavernのグループチャットでヒロインと地の文役と竿役割り振って別々に発言させるようにするとかなり理想のエロ小説になるわ >>816
考えなくても的確に返せるときはthinkingタイムないのかなって
考えなきゃならん時点でクオリティ捨てて最低限の正解返すのに必死的な >>818
やりすぎてフィルターかけられたのでは
API自体に何かあったからリートン(キャラぷ)が大問題になっているはず 久しぶりにGPT使ってるけどすぐお断りされるな
続き書いてだけでもお断りされるのgeminiの後だとストレスが gem作成する時に参照するファイルでエロエロの入れてるけど今更かな GPTの小説に背面座位の展開を入れたら相互同意にもかかわらず申し訳されるわ
背面座位の言い方変えたらもちろん通るけどなんかモヤモヤする
これって前提条件を改良したら申し訳されなくなるのかな GPT別に固くなってるとは感じないな
脱獄が足りてないんだと思うけど… >>821
何かあったら*
特になんもないとおもう メモリ育てまくってるしんくんはあんま参考にならんのでは