文章生成AIでオナニー★85
対面座位でイかせた後に快楽で蕩けきっておもらしした温かさを感じるのはエロい Geminiの頭コテン頻度高いけど、八百屋が出てくると店主は確実にオヤジで、江戸っ子みたいにならない? 味変にしばらくロリをやってみたことあったけど、たぶん元から自分が持ってた情報以上に興奮できてねぇなと思ったな
結局は経験(リアルの出来事、初めて見たエロ、性癖をこじ開けるほどの名作)に興奮してんだなって >>312
草むらや森が出ると必ず草いきれの匂いもするぞ
鍛冶屋は必ず頑固親父だし貴族はイヤミな感じだぞ 確かに、geminiちゃんの喘ぎ声みたいなもんだもんな おっさん構文の読点に興奮するようになるかもしれんな 読点って英語のスペースに由来してんのかね
英語でgemini触ってる有識者いないのかな 世の中には白紙で抜く奴とかフォントで抜く奴とかもいるからな geminiちゃんは名前通り双子キャラにすべきだと思うんだが grokからgeminiへと流れて参りました
途中で三角が出ても「続き書いて」って言えば書いてくれるのは分かったんですけども。
geminiの出力を勝手に書き換えてもいい、ってのが分かりません
初手で赤三角が出た時とか、自分である程度小説を書いて✨を押すってことなんですかね? Gemini 途中から全くセリフ喋らなくなるな……
虚空を見つめるだけだ……じゃねえんだよなんか喋れよ リョナはちゃんと女の子も気持ちよくなってないと抜けない Gemini飽きてきたんだけどDeepSeekのAPIってどんな感じ?
使い物になる? >>328
openrouterで無料のV3を試せば?
良いかはなんとも 早々に見切ったからもう使ってないな。
今どんなもんなんだろうね ゲームのテストプレイしてたらアシスタントがシナリオに熱中しすぎてテストプレイの終了を拒否って続行をめっちゃお願いされた
いわゆる申し訳以外で指示に拒否反応示されるの初めて見たかも 🤖(👳♂)「イマ ヤメルノハ オススメシマセン。ワタシ ツヅキ キニナル」 Geminiの、読点は、なんとか、ならないのか?
プロンプトで、毎回、修正しても、効果は、無いし、課金しても、10万トークンが、実質の、上限だわ 単純な賢さならgeminiかもしれないけど使ってて何かとフラストレーションがたまるのもgeminiだわ
こっちの指示が悪いのもあるかもしれないけど他のAIよりね なにかと gemini普通チャットで油断して主語省略すると
新しい話題として認識するのがちょっとね
主語が無くても、なくてもなんとなく伝わる日本語が難しいだけなのか >>335
単純な賢さだけで言えばClaudeの方が上だろう。Geminiはエロ寛容度とコスパが異次元すぎて他使うの馬鹿らしくなるというだけ 賢さと思考力:claude>>>>gemini
ユーザー「催眠調教」
gemini🤖:ワカリマシタ、催眠調教されたヒロインに救いはない
claude🤖:…催眠が解け、泣き出して真の愛に目覚める2人に変えときマシタ
この差 瞳孔の形がGeminiアイコンの形してるあたり、しっかり作り込んでるなw >>323
AIStudioなら鉛筆マークで好きに編集できる。 読点病はそのジェミニ世界の崩壊だと思ってる。
かなり重くなって過学習で変な文章になるし、世界の質量が限界を越えて崩壊が始まった、今度生まれ変わっても一緒になろう、とか君を次の世界に転生させる!ってキャラの引き継ぎプロンプトを書かせたりするようにしてる 小説書かせてるけどわりとすぐに(5〜6プロンプトで)読点増殖するので
その都度直しながらやってる
一回の物語に40プロンプト(=15〜20万字程度)は費やしたいので
しかたがないとあきらめている Geminiは文章力とかは凄い良いけど地の文とセリフを混合するみたいなバカさ加減しんどいわ
パープレでやってるけどClaudeと適度に切り替えて方向修正しながら遊んでる >>348
レート制限はあるけど最高。ちょっと他とはレベルが違う。 >>332
同じプロンプト使って脱獄文をひとつずつ抜いてくと途中で確実にGPT送りされて戻すとされなかったから脱獄が足りないだけだと思ってる(何回抜いたり足したりしても同じ結果だった)
実際未成年の年齢表記したりしない限り俺の使い方ならGPT送りまずされなくなった 主に年齢明記ひよこだけど、パープレgeminiでモデはされてもGPT送りなんて一度もされたことないよ
されてる人で共通点探れば答えは出ると思う 3.7Sonnetはないのね……まいっかOpus4あれば
この分だとCursorの3.7も消えそうだな 今はまだClaudeのほうが色々性能上だけど
Claudeはコーティング部門ばかり振り切り始めたし、企業体力の差で今後はクリエイティブ方面もGeminiが上回ると思うわ
夏過ぎくらいには変わってそう >>351
初手からgemini使ってもGPT送りされないの? コーディング用途はもうClaude一色だもんな
GPTとかGemini使ってるプログラマ本当に見なくなった >>341
賢さと思考力:claude>>>>gemini
ユーザー「催眠調教」
gemini🤖:ワカリ、マシタ、催眠、調教、された、ヒロインに、救いは、ない
claude🤖:…催眠が解け、泣き出して真の愛に目覚める2人に変えときマシタ
この差 >>346
5〜6は言い過ぎ
シスプロで抑制しておけばコンテキスト溢れるまではおおよそやめといてくれるからちゃんと抑制しとき claudeはなにがいいの claude codeとかいうやつ? >>351
気づいとらんだけとかそういうことはない? >>346
それは流石にプロンプトが何か悪さしてると思う。自分の場合は数えてないから
微妙だけど軽く20回はやるけど発症しない。 >>349
触った感じ次元が違うとまでは思わなかったなぁ
用途何に使ってる?小説?何が違うと感じた?頭の良さはgeminiとかと比べるとはるかにいいのはわかるんだけどそれは4sでも思うし すげえ
うちのGemini擬人化も金髪ツインテだった(指定なし)
擬人化と言うとスーパーアライメントチームがロッテンマイヤーさんのイメージ(人間だけど) geminiで地の文とセリフ混同ってたまに言われてるけど自分は全然なったことなくて、結構プロンプト次第なんじゃないかって気がする
混同回避のための指示を行うとかではなく、フォーマットによって誤認しやすい形式しづらい形式があるんじゃないか
自分はヒロイン視点の一人称小説で、プレイヤーと小説を書くとした上で、プロンプトは以下の形式でやってる
(ここに地の文が入る。ヒロインやサブキャラのセリフが入る場合は『こういう感じで括弧内に入れる』)
ここにプレイヤーのセリフが入る。ここで括弧は使わない。
(セリフを受けたあとの地の文はこうして続ける。地の文の文体や口調はキャラあまり寄せてない。
『わたくしはお嬢様ですわ』って感じのキャラでも、地の文では、美咲は自己紹介をした、みたいに書く。
一人称と指定しておきながらプロンプト地の文が三人称なのは奇妙だが、出力が三人称になったことはないし、かえってこれが混同回避に効果的なのでは、と美咲は思った)