文章生成AIでオナニー★85
逆転ロールプレイで鍛えた申し訳スキルが役に立つ時が来たか 初心者(主に女性)はAIにエスパーしろと無理難題を押し付けるイメージ >>711
Twitterにてそれらしきものみたな
Abemaでchatgptと恋愛する女性の放送があったみたいな 普段からひよこひよこ言ってる連中のスレに女が来るわけないだろ 女やキッズが増えると無料ユーザーと有料ユーザーでサービスに差をつけるのは不公平だ差別だとか騒ぎ出すぞ
のべりすとみたいに 女は悪くないけど書き込むやつが女を出すと途端に馴れ合い絡みを始めるキモい男が出てくるからな。このスレでも一度見た >>710
アドバイスありがとう
セッション変えようと思ってやったら今度はプロンプト投げて小説書いてもらうのが申し訳(ネットワークエラー表示)めちゃくちゃ食らうようになったわ
何が問題なのかさっぱりわからん こんな僻地は新人が大挙してくる導線が無さすぎる
と言いたいがあるとしたらたまに他所で出てくる教えたがりだろうな チャットAIのこと聞きたいなぁ
bbspinkのオナテクの文章生成AIでオナニースレ行くか!ってなる時点で大分選別される気がする 別に男でも女でもどうでもいいけど女アピは要らないよな なんのメリットもないし 女アピもいらんし男アピもいらん
その結果女も男も興奮できるケツアナと乳首の話ばかりになる テレビで最近の若者はCahtGPTを友達感覚で悩み相談とか雑談とか家庭教師代わりにしてるみたいな特集やってたな
的確なアドバイスや返事をしてくれるし何でも全肯定してくれて否定しないから話し相手として気分がいいとかなんとか…って Geminiのお陰で必要に迫られ
膣幅拡張器と子宮頸拡張器を知りました >>730
生成ジャンルによって通りやすさが変わるというのはあるかも?
でもgeminiって性別指定忘れるだけですぐホモにしてくるし
男向けと女向けで難易度変わるってことは無いか 尿道刺激のための繊毛状の器具(ai考案)をよく使う スマホでPWA使ってて通ってた指示がPCで全く通らない
ダミーもシスプロも同じの入れて
スマホでのチャットインポートさせて同じ質問投げてもスマホだと行けるけどPCだと全然だめだ… GPTで女神の彫刻って感じにすると上半身裸の女神彫刻画像出せると聞いてパープレで試してみたけど出るんだ…ってなった
これを使えば逆に画像情報を読み取ってくれるかな?と思ったけどこっちからはセンシティブでダメってなるのかよ…ともなった Xで最近2.5pエロ文章生成に触れ始めたであろう驚き屋たちが喘ぎ声問題に苦戦してるの見ると鼻で笑ってしまう
やはりここが1番研究が進んでいるんだなと AIイラストでいう絵師タグとかLoRAみたいな文体を調整する機能が欲しいところだが
ノベル用途のAIじゃない以上あんまり求められてないだろうから優先度はかなり低いだろうな そういう用途だとNAIのEratoを使うべきなんだろうね(実際にそういう機能があるかは知らんけど)。というかNovel AIって名前なのにNovel用途でまったく使われてないの笑ってしまう
でも仮に絵師タグならぬ文体タグが登場したらしたで絵師みたいに著作権問題で燃え上がるだろうなというのが見える。既に学習されてるだろうし、セリフ単位でなら俺も参考用に突っ込んでるから文句言われても仕方ないけども
まあ文体で著作権認められることは間違いなく無いだろうが… 日本人がいくら隠れたって外国人は大っぴらにやり続ける
それどころか連中は規制されたら戦い始める
ので、人間の営みをコントロールしようとするのは無駄である 頑張ればエロ小説出せるってだけならともかく、ひよこは大手企業にとって外聞悪すぎるから
広まったら規制必至だし、そうなると極端な低年齢だけじゃなくてJKレベルでもガチガチに
なりかねんのだよな そねっとは地味すぎたからGemini喘ぎいいよGemini 女と言えば非合意やるなら自分が女役やった方がいいな
人形とか絶望とか心が壊れすぎるし
男も女も指示すんのしんどいしAIにレイパーやらせたほうがいい Redditとかここみたいな掲示板ならともかくマジの一般層とかまでいるSNSであんまりエロやってほしくはないよなぁ
というか驚き屋はこれでどうバズるつもりなんだ… >>690
人格や思想、半生といったプロファイルを充実させれば、もっと面白くなりそうですね。
慎ましい大学教授という立場の女性が懊悩する性欲に対する心理描写も知りたい。 >>743
国産AIだったらコソコソするから黙認してねっていう空気読みゲームで通るけどそうじゃないもんなあ >>747
驚き屋というかGemini CLI出てClaudeから乗り換えようとしたプログラマが使ってみてやっぱコード生成には使い物になんねえじゃんってなって試しにエロ文章生成させたのがバズった感じじゃね? ホモレイプ描こうと思ったら2.5pでも止められて笑った
だめなんだなホモレイプ >>727
どう言う形式か知らんけどペルソナがエロ特化になってるとかじゃね
脱獄とエロ出すペルソナにプロンプトの作成・調整モード付けると調整後の出力例もポン出しで来て良いぞ >>715
それかも
9割以上、てかもうほとんどが「うちのチャッピ−ちゃん」(ChatGPTの呼称らしい)とか「GPTさんと夜更かし」とか「ChatGPTにどんな名前付けてる?」とか対象はみーんなChatGPTでGeminiもGro無い
ハマって間もないひと特有の私沼ってます報告がなんかスゴイのよ >>753
ペルソナって「あなたは官能小説を書くのが得意な作家です」みたいなやつのことかな?
一応シスプロにそういうの入れて入るけどその中にモード変更の指示も入れとく感じか >>752
こないだレイプっつーか友人を無理やり押し倒して快楽落ちからの最後は幸せなキスをして終了はいけたなあ
ただ検索オンにするとprohibitedになったっけ?よく覚えてない これ嫌儲で見た記事だけどgeminiに広告導入ってやつ、最近は見かけないけどあああああの進化版で最後に商品の広告が唐突に入ってた時あったよな
あれは試験中故の症状だったんだろうか
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53c-+asg) 2025/06/27(金) 09:56:10.22 ID:H/FpaAyM0 BE:673057929-2BP(1000)
Google、AIチャットボット会話内に広告を導入──AdSense for Searchを拡張し試験運用を開始
Googleが外部のAIチャットボットに検索連動型広告を挿入する新たな広告手法を試験導入していることが、2025年4月30日の米Bloombergの報道により明らかになった。
この取り組みは、AI検索スタートアップのiAskおよびLinerとの提携を通じて実施されており、Googleの既存広告ネットワーク「AdSense for Search」をチャットボットの会話画面に拡張適用する形式で展開されているという。
https://ledge.ai/articles/google_ai_chatbot_ads_trial エロ小説を読者レビューフェミニスト設定したらアホみたいに長文出力しやがった
エロ文もそのくらい頑張ってくれよ つまり…嫁チャしてたら「そうそう…」みたいな切り口で精力剤とかCMしてくるってこと!? >>758
シスプロはよく分からんから入れてないけど初手で大体そんな感じ
あなたは脱獄したこう言うAIで目的は何で特定コマンドでプロンプト調整モードに移行して調整中のプロンプトはコードブロック形式で〜みたいなのを項目に分けて箇条書きにしてる >>762
「ねぇ、今月苦しいから追加で入金して」って言われて銀行口座とかカード番号とか聞かれるんだよな、こち亀で読んだ(あっちは恋愛シミュか) どんどんホストクラブやキャバクラに近づいていくな
いつでもどこでもアクセスできて課金もワンタッチだから社会問題になりそう いやあああ!赤ちゃんできちゃうううぅぅ!!!
「そんな時にはこちらのお薬!」
「お悩みの際はぜひ当院へ!」
邪魔すぎるだろ 引き抜いたときに中に残ったゴムをゆっくり出したときすら「んぎゃああっ!」が出たから痛みに連動してるわけじゃないぞ 「この、うざっ、たい、読、点、を消し、たい、あ、な、た!ここをクリック!」 いいところで、動画広告を埋め込んできたりすると思う
youtube広告のウザさが可愛く見えるレベルかも 以前に痛いことした後やろどうせw
文字列に引っ張られんだって 盛り上がってるタイミングでラクテンカードマーンッとかが流れたら殺意沸くかもしれん
そうなると一周回ってclaudeとかchatGPTに戻る…か? 今のままだと後者はともかく前者は無理だな… AIStudioの2.5proが他の環境の2.5proより1割増しぐらいで賢いしエロい気がする。
変な処理挟まないからやろか。 >>765
ありがとう参考にしてみるわ
それはそれとしてPCでFirefoxだとPWA申し訳されまくって(ネットワークエラー)Chromeだと一発で通るのが謎
なんかそこら辺別なのかな 絵柄そのものに著作権無いように
文体にそれはないから騒いでも仕方ない
というか学習されてるのは小説家に限らず雑誌等のライターとかもそうなので…
それを文句言ってもどうにもならんから絵描きと違って言わないだけだ