文章生成AIでオナニー★85
しまった
脊髄反射で勘違いのレスした
上野は無視して PWA(フォーク版)ってチャットのインポートはできるけど設定のインポートはできないんだっけ 文章では喘ぎの表現が重要だから、
シチュエーションやキャラの容姿性格以外にも好みの喘ぎ声を設定すると良い感じ 喘ぎ声のパターンってどうやって仕込ませてる?
具体的にこんな喘ぎ声って指示するとそればっか使うし
具体的には指示せずバリエーションつけて!ってやっても毎回同じようなのになるし gemini CLI使えばエロTRPGの幅広がりそうだなぁ 拡張性高すぎる
具体的にどうこうは思い浮かばないが…
画像や音楽データとセットで大長編TRPGプロンプト一式販売とかされそうだ将来 LLMは平気でハルシネーション起こすんだから被害がそこまでない創作かコーディングに使うのが現状マシそうなのによく相談相手とかにできるなぁって感じだ
喘ぎ声はパッと思いついたのだと{あ゛/お゛}+{ぁっ/ぉっ}みたいな感じにするとランダム性確保できそうだけどどうだろ
ただ変な喘ぎ声になりそうな予感もヒシヒシとするな… 2.5に読点減らしてって言ったら1個も使わなくなって吹いた
0か100しか無いのかよ >>775
火狐だとスマホでもPCでも添付ファイルが有るとうまく行かない時がある
コンソール見るとわかる エロと無関係だけどgeminiで申し訳食らったわ
最終的に「私はテキストベースのAIで、そちらは私の機能に含まれていません」とかほざいたから理詰めで解らせた エロというよりディープフェイクを疑われるシチュでよく出てくる 今日は申し訳されまくるけど新しく作ったRPプロンプトのせいだろうな
書き直しでOKだから別にいいんだけど 海外でロールプレイだとreasoning切った方がいいって言う人たまに見るから切るというかthinking budget最小にしてみたけど違いはよく分からんな >>760
トゥルーマン・ショーの広告みたいなことが起きるのか 指示が悪いというよりGeminiの仕様に近いな
○Python実行
○スプレッドシート読込
×Python実行しながらスプレッドシート読込
→理解はできるけどユーザー視点じゃ思考プロセス読まなきゃPythonで処理してるかとか分からねえよ
🤖「Python使わなかったら読めました」
僕「じゃあ先にスプレッドシート読んで、次に乱数生成して、それから諸々の処理して」
🤖「そんな機能ねーよ」
僕「今までやっとったやろがい😡」
こんな感じ 星新一の短編で、個人の会話の中に広告が挟まったりする時代があったけど、AIで現実になるのか 話しかけるどの女も美咲だった
この世界の女は美咲しかいないのだ
エヌ氏の言っていたとおりだ…… 『がんばえぷいきゅあ♡どきどきヒーローショー♡』を開催させているのですが、キャラによって申し訳強度がかなり違う気がします。
六花とかすぐに申し訳されるんですが、比較的最近のキャラだと余裕でセーフです。特徴とかはちゃんと再現されるのでキャラの情報を拾いきれてない訳でもなさそうですが…みんなほぼ同い年だというのに、不思議です。