文章生成AIでオナニー★85
言うと賢いと認定される言葉だよ
だからみんないうのさ 世の中にあふれるnoteや記事やらまるで分かってないのが多いよな
本気で言ってるのかアクセス稼ぎで意図的なのか真意は知らんが
機械学習やってるエンジニアくらいだよまともなこと言ってるの PWAでGeminiAPI使ってる人って無料クレジット終わったらどうしてんの?
普通に課金?それとも別垢でAPIキー取得して無料クレジット使う感じ? ちょうど昨日3ヶ月切れたんで、別の垢で無料取り直したわ まあほとんどの人は流行ってるから触っとくか〜とか小銭稼ぎに軽く勉強してウンチク語るか〜とかくらいにしか思ってないんだろうな サブ垢で無料枠の追加取得って別件でBANされても文句言えんな ぶっちゃけ課金しても問題にならん程度の使用量だからそのまま課金するわ
無料期間で自身の使用量塩梅がわかってまじで助かったでござる。 まともな情報得るためには英語圏を見るしかないからな
日本の不幸はトピック型フォーラムが絶滅したことか
5chやXだと語れることに限界がある
Discordは閉じすぎ散りすぎだし >>872
驚き屋とは、人々を驚かせたり意外性のある体験を演出することを仕事や役割とする人たちです。ドッキリの仕掛け人やお化け屋敷の演出家などが該当します。 もはやネットで欲しい情報に辿り着くまでの方法がわからんわ
Googleは検索終わってるし記事はいい加減なアフィだしAIは捏造しよるし
わかってそうな人に聞くが一番マシ >>880
一時期5全体的にスクリプト荒らしいて色んな所壊滅したしな…
個人の情報覚え書きサイトみたいなのもあんまりしなくなってるし 日本語の時点で総じて質がよくない
海外フォーラムを端から端まで読むしかないよ ワイモバのパープレgemini民は来年6月くらいまで無料で使い放題なんでしょ?最高だな 生成AIが生成AIを汚染するってのはGPTが広がり始めてからすぐに言われてたことだけど
運営もnoteみたいなのは排除して学習しないとどんどんウソを教えてくる APIで3000円超えるなら公式Geminiのほうがいいのかな〜と思いつつPWAの便利さが捨てられない気がするんだよな…
まだ無料クレジット切れるまで時間あるからしばらく悩んでみるか レズで片方をメカクレにしたらめちゃくちゃ没入感が増した
自分が女の子になってイチャイチャしたかったのだと気付かされるな 無料Geminiでも中学生と赤ちゃんプレイとかできるのな
無料GPTだとできなかったのに
Geminiが緩いというかGPTが固すぎだった 無料GPTは硬いというか融通も理解しないクソバカminiモデルだったからね
今はマシになってたので4oになったのかな Gemini公式Webなんかめっちゃ申し訳されるんだが、おま環?
体感studioと同じくらいの頻度でくらうわ 大規模云々とか学習中云々のことならGPT等で見られる普通の申し訳とは違う
エロが原因ではないことも多いので色々と言い方を変えてみるといい AI studio と gemini 公式をわざわざ分けて運用してるの意味わからん ai studioで初めてリミット達したって出たわ
どれくらい待てばいいんだ……