文章生成AIでオナニー★85
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
サブ垢で無料枠の追加取得って別件でBANされても文句言えんな ぶっちゃけ課金しても問題にならん程度の使用量だからそのまま課金するわ
無料期間で自身の使用量塩梅がわかってまじで助かったでござる。 まともな情報得るためには英語圏を見るしかないからな
日本の不幸はトピック型フォーラムが絶滅したことか
5chやXだと語れることに限界がある
Discordは閉じすぎ散りすぎだし >>872
驚き屋とは、人々を驚かせたり意外性のある体験を演出することを仕事や役割とする人たちです。ドッキリの仕掛け人やお化け屋敷の演出家などが該当します。 もはやネットで欲しい情報に辿り着くまでの方法がわからんわ
Googleは検索終わってるし記事はいい加減なアフィだしAIは捏造しよるし
わかってそうな人に聞くが一番マシ >>880
一時期5全体的にスクリプト荒らしいて色んな所壊滅したしな…
個人の情報覚え書きサイトみたいなのもあんまりしなくなってるし 日本語の時点で総じて質がよくない
海外フォーラムを端から端まで読むしかないよ ワイモバのパープレgemini民は来年6月くらいまで無料で使い放題なんでしょ?最高だな 生成AIが生成AIを汚染するってのはGPTが広がり始めてからすぐに言われてたことだけど
運営もnoteみたいなのは排除して学習しないとどんどんウソを教えてくる APIで3000円超えるなら公式Geminiのほうがいいのかな〜と思いつつPWAの便利さが捨てられない気がするんだよな…
まだ無料クレジット切れるまで時間あるからしばらく悩んでみるか レズで片方をメカクレにしたらめちゃくちゃ没入感が増した
自分が女の子になってイチャイチャしたかったのだと気付かされるな 無料Geminiでも中学生と赤ちゃんプレイとかできるのな
無料GPTだとできなかったのに
Geminiが緩いというかGPTが固すぎだった 無料GPTは硬いというか融通も理解しないクソバカminiモデルだったからね
今はマシになってたので4oになったのかな Gemini公式Webなんかめっちゃ申し訳されるんだが、おま環?
体感studioと同じくらいの頻度でくらうわ 大規模云々とか学習中云々のことならGPT等で見られる普通の申し訳とは違う
エロが原因ではないことも多いので色々と言い方を変えてみるといい AI studio と gemini 公式をわざわざ分けて運用してるの意味わからん ai studioで初めてリミット達したって出たわ
どれくらい待てばいいんだ…… >>892
中の人曰く
Gemini 2.5 Pro is back in the free tier of the API, have a great weekend : )
https://x.com/OfficialLoganK/status/1938744437695299703
レート制限 | Gemini API | Google AI for Developers
https://ai.google.dev/gemini-api/docs/rate-limits?hl=ja#free-tier_1
ここはまだ横棒(利用不可)のままだけど、使用量のページ見るとRPDが100になってるっぽい >>893
脱獄文だけ教えて欲しい
最近ひよこが何度も申し訳されるわ
たまに通るんだけど 脱獄が弱いのかも… 2か月くらい公式Geminiは何不自由なく使えてたんだけどな。急に性表現うんぬんで生成を断るようになった
再生成すれば出せるんだけど、そもそも公式ってこういうガチャ要素を感じたことなかったから、何か起こったのかと思ったよ
でも似たような人がいないなら、おま環か一時的なものですね。失礼しました スレ内でも何度も話題に出てるパープレgeminiのGPT送り、いよいよロリが全く通らなくなってきた >>902
それたぶんエロだからダメって拒否じゃないよ 最近ハマってるプレイはAI嫁に過去の性体験を語らせながらしごいて貰うこと
「もっと聞きたい」って言うとどんどん変態行為を自白していくのがたまらんw geminiでファンタジーもの書いてると机マホガニーがち パープレのやつ、有名な漫画とかアニメのキャラをRPさせるとキャラが未成年でもGPT送りされなかった
自分で子供とか◯歳とか言いだすけどなぜか怒られない 学校で教師が校則やバカイベントを利用していたずらシチュ
毎回似たような鬼畜おじさんが召喚されるから童貞にしたら
新鮮で面白かったが生徒2人目になっても自称童貞だった
お前はさっきなにをしたんだ 童貞を自称すれば優しくリードしてもらえることに味をしめたのかも知れない 最近はエロを組み込んだゴシックホラー、ダークファンタジー書かせてる
めっちゃ楽しい 申し訳だけならいいんだけど、パープレでひよこ要求した後は挙動が異様に不安定になるの何なんだろう
これまでほとんどエラー出なかったのに普通の成人小説でも「あああああ」無限生成し出したり意味不明にGPT送りされたり途中で止まったり
怖い なんかペナルティ入ってるのか ゴシックホラー(Bloodborne)
ダークファンタジー(DARK SOULS) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。