男子中学生のオナニー 10時間目
ジャージはいててもよくパン線浮いててありがたかった >>125
体育祭の連続馬跳びを思い出した
ハーパン越しにパンツのクロッチがくっきり浮かんでて男子はみな女子達のお尻に釘付けだった
その日は、好きな子のお尻を思い浮かべては繰り返しオナニーしたな ブラのホックを背後から勝手に外すのが流行って問題化したことがあったなw 教室で隣の子の透けブラをぼんやり無意識に眺めてたら
真っ赤になったその女の子から「見ないでよ、エッチ」って言われ、逆に意識して興奮してしまった
女子は俺たちのエロ目線を意識してるんだな、俺たちが毎晩女子の裸を想像してチンポを擦ってることもお見通しなんだろうな、と思うと勃起が止まらなくなった 教室の前の席の女の子の背中のブラをずっと眺めていたあの頃 >>131
毎晩女子の裸を想像してチンポを擦ってるのを想像してその女子も毎晩いじってるかも 初めてエロ漫画見たときの興奮がエグかった
即効でビン勃ちして高速で右手動かしてた
ムチムチの乳ガン見しながら
うわごとのように「おっぱいおっぱい」連呼して
中学生のくせに腰振って
「ああやばいおっぱいにかけるッ!」
って叫んだと同時に
ビューッ!ビュルビュルビュルッ!ビュッビューッ!
って大量に射精した 今思うと中学生のくせに女体に興奮して
理性が抑えられなくなって
卑猥なことを叫びながら大量射精してるのエロすぎる
初めてのエロ漫画で爆乳の刺激が強すぎて
何度も何度もシコったな
部活から帰ったらエロ漫画の爆乳お姉さんでシコるのが日課になってた
腰振り、おっぱい連呼、お気に入りのページ
(爆乳お姉さんのパイズリで自分と同じくらいのショタが果てるシーン)
で大量射精が基本だった 自分とか周囲のハマるシチュエーションとかだとヤバいよな
猿のように抜いてしまう 自分の身近にエロい身体してるお姉さんがいて
オネショタエロ本とか読んでしまって
感情移入してしまうとかそんな感じ 中2のとき
部活の先輩の巨乳の揺れを目に焼き付けて
毎日部活帰りのトイレで射精してたのは自分です。
もちろん寝る前も… エロコンテンツが最も必要なのは、中高生の時期よな。
PG12とR15の基準を緩和すべし。
PG12でおっぱい解禁のイメージビデオ。
R15でSEXありのAV。
R18はSMとかハードもの。