男子中学生のオナニー 10時間目
エロコンテンツが最も必要なのは、中高生の時期よな。
PG12とR15の基準を緩和すべし。
PG12でおっぱい解禁のイメージビデオ。
R15でSEXありのAV。
R18はSMとかハードもの。 誰もいない女子トイレの洗面台前
誰もいない女子更衣室の姿見に向かって
誰もいない教室の教壇から
好きな女子の席、椅子の座面、机の中に
誰もいない階段の上から
部活の後あちこちでやったな サッカー部の夏合宿が2泊3日で、たった3日間でもオナ我慢が辛かった
2日目の夜に普段どんなオカズでシコってるか暴露してるときすでにギンギンで
同じグラドルで抜いてる奴の話のときは
同じオカズで興奮してシゴいてる事実に興奮して
エグいくらい反り返ってた
帰宅後即自室の鍵閉めて、夜話してたグラビア広げてズボンをズリ下げると過去最高に勃起
フィニッシュに使うと言ってた巨乳の谷間が目に入ったらもう手が止まらなかった
「ああッ!巨乳ッ!巨乳ッ!」「おっぱいにちんぽ擦りつけたいッ!」とか口走りながら
最後は目を血走らせて巨乳グラドルの谷間を食い入るように見つめながら白目剥いて大量射精
今までで一番速く大量に暴発、その後3発同じオカズで抜きまくった 「巨乳」っていう単語に興奮して
「巨乳のグラドル犯す」とか「その巨乳好きなように舐めさせろ」とか口走りながら抜くと
エグい気持ちいいって言ってて
真似しようとしたけど暴発して
「ああーッ巨乳巨乳巨乳〜ッ!あーーーイグぅぅーーー!!!」って感じに
なってしまった 小池栄子でせんずりこきまくりでした
小池栄子でせんずりした人他にいますか 中学男子がオマンコの気持ち良さしらないわけだし
やっぱり巨乳にいくよね。
リアルな巨乳の揺れ、薄く透けている乳首。
とてもガマンできないよね。 マンコは厨房にはグロ過ぎた
おっぱいと尻こそがすべてだった >>146
確かに合宿明けは狂ったようにシコるよな
思春期の強制オナ禁後の巨乳グラドルはやばい
合宿中、頭おかしくなるくらいの射精欲を我慢して
最後にお気に入りのグラビア見ながらシコってるときの快感はエグい
その時ばかりは「あっあっあ〜ッ!出る出る出るぅぅ〜ッ!」
って声出して盛大に果ててたわ
めちゃくちゃ濃い精子がブリュブリュ出た 中学生当時の、あのおっぱいで頭がいっぱいになる感覚懐かしい
巨乳グラドル見ても、今とは比べものにならないくらい興奮してた
とにかくおっぱい揉みたい、乳首舐めたい、おっぱいにチンポ押し付けたいしかなかった
巨乳をガン見しながら擦ってるとあっという間に絶頂迎えて出る出る言いながらすぐイッてたな