男子中学生のオナニー 10時間目
>>182
中学入学直後に先輩から教わって精通した頃は、未だチン毛も生え揃わない真性包茎の赤ちゃんチンポだった
それから毎日、皮が剥ける様にオナニーに励んでた
中2の冬に完全露茎した時は嬉しかった
まだあどけなさが残る皮被りの縮こまったおちんちんからスタートして、机の上に広げたお気に入りのアイドルの水着グラビアを見やると、ムクムクとかま首をもたげながら膨張し、亀頭包皮は後退しあっという間に成人男性器に変身
これが好きだった、帰宅すると鏡の前でズボンを脱いでよくやってて、妹にも何度か見られたな 当時、毎日何度も発射する性欲モンスターだったが
床オナしか知らなくて包皮がダルダルに伸びてしまったので
学校で正しいオナニーを教えて欲しかったよ…… そうそう、床オナだと全体重をチンチンにかけてシコルから、亀頭を剝き出しにしなくても簡単な刺激で行ける→
思春期になっても真正包茎のままで射精障害(マンコで行けなくなる)の原因にもなるらしい。
男子の性教育もこれはこれで大事。 やはり恥垢掃除と皮剥きは義務教育で周知させとかんとな
保険医と保健委員がサポートすべき でもオカンが幼児のチンポ無理やり剝いてギャン泣きさせる事件とかあったし
よく分かってる人の方がいいと思う 当時は全力なので快楽追及できて良かったと思う
今は程を知ってしまって余裕なオナしかできない
やっぱサカるまでオナ禁かオナ禁は正義か 暴走には爆発的快楽と失敗が背中合わせだからな
若さゆえにやっちまった過ちとかみんな結構ない?
(あつあつのカップ麺に挿入してやけどした男談) 体育祭の時の女子の白いTシャツ姿でおっぱいの膨らみとかブラ線で十分シコれたんだよな〜