男子中学生のオナニー 10時間目
体育祭の時の女子の白いTシャツ姿でおっぱいの膨らみとかブラ線で十分シコれたんだよな〜 ブルマ時代なんか目の前に
黒パンツとハミ尻と太ももが
大量陳列されてたんだよなぁ >>183
俺も中3で全露出するようになったが、その過程で勃起しながらヌルーッと
包皮が滑るようにして亀頭が丸出しになっていく様に興奮してた
女子には包茎と露茎の違い、どちらがいいかはまだ一部にしか知られていなかっただろうけど
下ネタ好きが集まった女子会で俺が剥けチン男子だと認識されてたらいいなと期待してたw クラスの男子の剥け具合と大きさ、射精量を貼り出すことで
男同士の競争率の加速と女子の雄々しい性器へのあこがれを育成し
少子化対策への先鞭とするのはどうだ?
草食系なんか言ってたら人類の存亡が危ぶまれるぞ >>195
その頃がパンツに擦れて一番気持ちいいんだよな
露出気分でずっと剥いたままにしてたらあっという間に定着して鈍感になっていった 中学生の頃、近所のスーパー屋上にちょっとした遊園地があって、そこにマリオの形をした空気で膨らませたトランポリンがあった。
よくJSが中で遊んでて、高学年の女の子もよく遊んでたんだけど、外側の丸い窓から中を覗きこむと、パンチラしながら遊んでるのがよく見れた。
ごく稀にJCやJKも遊んでて、丸い窓からこっそり中を見ながら股間を遊具に押し付けたらジャンプの揺れですぐに射精した。
最近あの遊具を見かけないけど、もし見つけたらおすすめする。 >>196
差別イクナイ 少子化対策とか余計なお世話
俺たち草食チンポは女に相手にされなくてもオナホで充分満足してる