男子中学生のオナニー 10時間目
>>195
その頃がパンツに擦れて一番気持ちいいんだよな
露出気分でずっと剥いたままにしてたらあっという間に定着して鈍感になっていった 中学生の頃、近所のスーパー屋上にちょっとした遊園地があって、そこにマリオの形をした空気で膨らませたトランポリンがあった。
よくJSが中で遊んでて、高学年の女の子もよく遊んでたんだけど、外側の丸い窓から中を覗きこむと、パンチラしながら遊んでるのがよく見れた。
ごく稀にJCやJKも遊んでて、丸い窓からこっそり中を見ながら股間を遊具に押し付けたらジャンプの揺れですぐに射精した。
最近あの遊具を見かけないけど、もし見つけたらおすすめする。 >>196
差別イクナイ 少子化対策とか余計なお世話
俺たち草食チンポは女に相手にされなくてもオナホで充分満足してる 中1の時、YouTubeのグラビア動画を偶然見つけて、水着姿のグラドルがおっぱい揺らしながら砂浜を走ってるのを見てフル勃起
床にチンポ押し付けて食い入るようにグラドルのおっぱいを見ているうちにたまらなくなり
「やばいなんか出る!」と思ったが止められずそのまま大量に初射精
今まで感じたことのない強烈な快感でしばらく身動きが取れなかった
グラビア動画で精通してからは狂ったようにグラドルでしこりまくり、あっという間にYouTubeの履歴がグラビア動画でいっぱいになった >>202
君の「はじめて」を奪ったおっぱいは誰のおっぱいなんだい? グラドルで精通してからは巨乳の谷間を見つめては狂ったようにしこりまくってた
巨乳が好みで夢中になり、
「ああ巨乳すぎやばい…」「乳揺れえぐ…」「おっぱいおっぱい」
とか考えながら猛然と抜き倒す毎日だった
体育で女子の乳揺れ見た日は興奮状態で帰宅後すぐズボンを下げて目に焼き付けた乳揺れ思い出して高速で右手動かしてた
「ああ○○の乳揺れえぐすぎ…!バインバイン揺れてた…!ああチンポ気持ちいい!」
「まじで○○巨乳すぎ…○○の巨乳やべえ…ああ巨乳気持ちいい!!」
「巨乳揺らしやがってエロ女!俺の精子かけるぞ!ああ気持ちいい…!○○のおっぱいでイクっ!」
「ああイク!○○の巨乳の乳揺れえぐすぎてイクッ!あああ乳!乳!○○の乳でイグぅぅッ〜!!!!」
精通後1カ月ちょっとでここまで性に目覚めて変態化してた 自宅のマンガやグラビアのエロめのシーンで記憶に焼き付け、学校から帰ったら絶対オナニーすると誓いつつ通学路を歩んだあの日。
しかし翌日は尿検査と気づき、地獄の禁欲。
焼き付いた記憶が俺の夢精を促そうとする。 保健体育の教科書か性教育本か忘れたけれど、「射精には快感を伴う」と書いてた書物があったんですが、記憶にある人いる? 自分が読んだ保健体育の副読本にはオナニーの事も書いてあって射精は気持ちいい事って載ってたよ
悪い事じゃないけど自分一人でするとかもね
あとマルチポストはやめた方がいい