男子中学生のオナニー 10時間目
オナニー覚えたての男子中学生に巨乳グラドルは我慢できない
「巨乳」で頭がいっぱいになり、その巨乳を吸ったり揉んだり舐めたり挟んだりすることしか考えられなくなる
「巨乳」っていうワードにも興奮して、イク時の脳内は毎回
「あーーーッ!!乳!乳!やべえ巨乳気持ちいい〜ッ!!巨乳ッ!!巨乳たまんねえッ!!あーーー巨乳巨乳巨乳ッ!!巨乳気持ちよすぎてイクーーーッ!!」
思春期の濃いのを放出してハアハア言いながら放心状態で大量にブチ撒け
グラドルの谷間と乳首部分には濃い精子がたっぷりぶっかけられてた 高校にはいたな色気ムンムンの子
彼氏いたりエンコーだかしてたのか知らんけど
中学じゃせいぜい胸が大きいくらいかな
セックス済みかどうかは大きいな >>296
厨房の頃はおっぱいこそが正義で
周囲のツルペタガキメスでは性欲を煽られなかったな
雑誌の巨乳グラビアアイドルのおっぱいを揉みしだいたり
吸ったり、パイズリしてほしいばかりの時期だった。
マンコや尻や太ももは高校以降に目覚めた。 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>300
お前がメンタルおっさんでも
見た目がイケてる若い美人なら
高齢童貞のチンポを捧げてもいい 包茎のまま精通してしまったから、ずっと皮オナで、射精したらトイレで包皮内の精液を捨ててオシッコで流してた。
今思えば不潔で、初めて皮を剥いたときは癒着で痛いわ、恥垢びっしりで大変だった。
皮を剥くことは早めに教えたほうがいい。
小3ぐらいで完全に剥けずとも、尿道が露出した状態でオシッコすることは教えておいたほうがいいんじゃないかな。 逆にズルムケになってからオナニー覚えたから皮オナしたことがない
友達とそういう話してやってみようと思った時には勃起したら皮がカリに届かなくてなんかあまり気持ちいい感じがしなかったのでやめた 0843名無しさん@ピンキー
2025/12/11(木) 08:35:43.57ID:???
また「またフェラクンニスマタ?」?w
バカにしてるのわかる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 別によくない?
被ってる包皮の先をつまんでコリコリするのエロ過ぎ気持ち良すぎでいまだに思い出すよ。
カリ首と亀頭は包皮と癒着しちゃってたのに、摘んだまま包皮の中に射精してたから、剥いて尿道口と先っぽだしたら臭いがすごかった。
おかげでショタコンお姉様に虐められたり可愛がられたりして、どうにもならない性癖になってしまったけどね。 友だちとかが好きな女子のこと話すのに適当に話合わせてたけど、
オナニーのとき考えるのはそんなことじゃなかった
学校では、小さい子どもがいる若くてオッパイの大きい女教師ばかり見てた
先生の家の子ども部屋で授乳されながら脱ぎたてのレースのブラジャーで
扱いてもらうこととか考えてオナニーしてた… >>307
その気持ちわかる。
中学生のときって、年上のお姉さんにあこがれるもんね。
教育実習の女子大生とか、別段エロくもない芋ジャージ姿をオカズにしまくってたね。 立派にオンナだからな
子供産める歳
メスのかほりを敏感にキャッチ 高校になると胸も大きくなって生理も安定して排卵も起きるようになるからかな