男子中学生のオナニー 10時間目
立派にオンナだからな
子供産める歳
メスのかほりを敏感にキャッチ 高校になると胸も大きくなって生理も安定して排卵も起きるようになるからかな 中学の時はオナネタが初歩的だったな
たまに男湯に混じってる女児のくらいしか見たことなかったけど女の股がワレメになってる
こととえっちする時はチンコをワレメに挿れるらしいことは割と早くから知ってたから
同級生のワレメを妄想しながらオナってた
まだ知識不足でどうやってワレメの中で射精するんだろうとか具体的なイメージは
あまりできなかったけどあの頃はその程度の貧弱な妄想力でも十分イけた 部活の合宿明け、禁欲して3日ぶりにシコったときの快感はえぐかった
帰宅後即自室に直行、お気に入りのグラビア広げていきりたった思春期棒を猛然とシュコシュコしまくった
巨乳グラドルの谷間血眼で凝視してると1分も持たずに射精欲が高まり、「アアアアアアッッッッッ!!!!」
と絶叫しながらティッシュに激しく吐精
めっちゃくちゃ気持ちよかった
黄ばんだドロッドロの精子見てさらに興奮
あっという間に復活して乳ガン見しながらシコり始める
「ああマジで気持ちいい…合宿中ずっと巨乳見て扱きたかった…ああー巨乳マジで気持ちいい〜…ああ〜やっべぇ…ッ…乳犯す…!」
合宿中溜まりに溜まった欲望を口走りながら扱く
「ああやべえ手止まんねえッ…!乳ッ!グラドルの乳犯す…!パイズリさせろぉッ!!ああッ!!おっぱいに俺の精子かけるッ!!ああ〜無理無理精子出るッ!ああ!出る、出る、出る、ああああああああああーーーッ!!!!」
男子中学生の合宿明けの性欲は凄まじく、思春期の濃いのをたっぷり放出してハアハア言いながら放心状態で、それでも快楽を得たくて必死に擦り続けてた 中1の時一度だけチンコいじってるとこ親に見つかってまだ早いみたいな感じで
怒られたことがあったな
まあ確かに12歳かそこらでっていうと平均よりはやや早いようではあるのだが
出すとこまで覚えちゃったものをじゃあやめますつってやめられるはずもなくw
言い方からすると精通済みだったことまでは検知されていなかったのかもしれない
オナニーで抜いてることはその後どこかのタイミングで確実にバレてるんだけど
もう特に何も言われなかった 当時付き合ってた子のルーズソックスを使ってよくしこったよ
中学生だから制服の時は短いルーズソックスで私服でデートの時は長いルーズソックス履いてもらったよ
染みになるからソックスには出さないでよって言われたけど
ぶっかけってよく怒られた後にエッチしたりして最高だった
一緒にルーズソックス買いに行く時がものすごく興奮した
付き合ってるのが同級生とかにバレないように遠くまで買いに行ったよ