男子中学生のオナニー 10時間目
中1の時一度だけチンコいじってるとこ親に見つかってまだ早いみたいな感じで
怒られたことがあったな
まあ確かに12歳かそこらでっていうと平均よりはやや早いようではあるのだが
出すとこまで覚えちゃったものをじゃあやめますつってやめられるはずもなくw
言い方からすると精通済みだったことまでは検知されていなかったのかもしれない
オナニーで抜いてることはその後どこかのタイミングで確実にバレてるんだけど
もう特に何も言われなかった 当時付き合ってた子のルーズソックスを使ってよくしこったよ
中学生だから制服の時は短いルーズソックスで私服でデートの時は長いルーズソックス履いてもらったよ
染みになるからソックスには出さないでよって言われたけど
ぶっかけってよく怒られた後にエッチしたりして最高だった
一緒にルーズソックス買いに行く時がものすごく興奮した
付き合ってるのが同級生とかにバレないように遠くまで買いに行ったよ >>313
帰宅が待ちきれず、公衆便所で抜くのが多かった
小便器に向かって飛ばすのが好きだった 小学生の時ですら家路を急いでたもんな
その目的のために
運よく早く帰れば親が居ないのでその隙に!
ビデオに撮りためたTVのエッチなシーンを
リビングで全裸になって見ながらシコってた
再放送の性教育ドラマもあったし
親元を離れる高校生まで続いたけど
この頃は隠したエロ本やエロビ見まくってたし
捨てられないので下宿先にも持って行ってたw キッズウォーの井上真央のルーズソックス姿にはお世話になりました 中学生だと校内にルーズ履いてる子いなかったからテレビで見て興奮したよ 中学生になりたてくらいの頃最初のエロ知識の入手源は青年漫画雑誌のHシーンだったな
当時親の知り合いが個人で居酒屋経営してて店に2ヶ月くらい置いて古くなった雑誌を
もらうことができたので元手がタダだった
エロ本でも18禁物でもないから描写はソフトめだったが当時の俺には十分な刺激で
よく読みながら先っぽ濡らしてたっけな
正常バック騎乗のオーソドックスな3体位とか女は気持ちよくなるとアンアン喘ぐんだなとか
イクっていうものがあるんだなとか基礎的なことは大体コミックで覚えた
それを元にクラスのあの子が気持ちよくなってる姿を想像しながらオナったりもしたな
今じゃ中学生が顔写真でエロAI合成画像を作っちゃうらしいけど
発想の原点は一緒なんだなって思うとちょっとほっこりする マンションゴミ捨て場の古雑誌が宝の山
青年誌のグラビア、漫画のエロいコマを切り取ってA4ノートにスクラップ
時々ぶっかけして、その上から重ね貼りとかしてミルフィーユの様に分厚いスクラップになってたw
中高6年間はエロスクラップな青春だったなぁ 古紙回収で出されてたエロ漫画雑誌が初めてのまともなオカズだったな
夜まで見るの我慢して見てみたらすごく興奮してガッチガチになって
オナニーしたらすぐイッちゃったけどめちゃくちゃ気持ち良かった
お気に入りのは何度も使ったなあ 授業中にエロ漫画雑誌の事を思い出して、勃起してた
早く家に帰ってエロ漫画雑誌を見たい!エロ漫画雑誌でオナニーしたい!という様な 古紙に出された中から自分好みのネタ見つけ出すのも
ネタに飢えてるから妥協範囲あるが運や縁を感じる 夜中に水着アイドルの顔の横にエロ漫画のチンポ画、水着のお尻や股間のそばには開脚マンコ画を切り貼りしたり、自分専用のオリジナルのオカズ本を作るのが楽しかった 射精量が4ccとして、中1精通で高校3年までかかさず毎日射精したら、
1年 = 365日
6年 = 6 × 365 = 2,190日
4mL × 2,190日 = 8,760mL
8,760mL = 8.76リットル
8.76リットル も射精したことになる。思春期すげーな。 思春期だと量が多くて4cc以上はありそうだし一日3回くらいはしてる人もいるから10Lを普通に超えてもおかしくないかも いいオナネタをゲットした時は開始30秒くらいで出しちゃうこともしばしば
もしかしてこれが早漏ってやつなのかと若干の不安があったりもしたな
剥けてないと刺激に弱いのでっていうのを何かで見て中2の時に剥く練習を始めた
簡単にいうと剥けグセをつけるため剥いて戻っちゃったらまた剥くの繰り返し
最初は剥いたまま歩いたら擦れる刺激が出ちゃいそうになるくらいやばかった
1週間くらいしたらだんだん剥けグセがついてきて擦れるのにも結構慣れた
※効果には個人差があります エロスクラップは作ったなあw
アイドルの水着グラビアに卑猥な画像並べてた
みうら某氏が提案する以前からやってたよ
ピークは高校生の頃
自分の性癖を確認し構築する行為だった気がする
大学行ってからデジタルに移行した 本格的なエロ本にまだ手が出なかった頃はエッチな展開になる漫画にめちゃお世話になったな
女の子がされながら気持ちよくなってる場面が大好物で次点が女の子のオナニー物だった
好みや性癖は中学時代でベースができた感じがするけど漫画の影響が多分結構でかい >>0331
わかる。エロ情報へのアクセスが制限される中学生は、マンガなんだよなあ >>331
俺たちのころは「地獄先生ぬーべー」のエロ展開にお世話になったが、今の子は「To LOVEる」とかなのかな?
と思ったが、「To LOVEる」も、もう10年以上も前の漫画だった。 ToLoveるは中学の時抜きまくった
2人の女キャラの乳首を同時にくわえてるシーンにハマって何度も射精してた
性欲ピークの頃はそのシーン開いただけで即フル勃起
扱き始めると1分も持たずに「アアアアアアアアッッッッッ!!!!」って叫びながら白いおしっこを噴射
他にも次々に現れる女キャラの裸にチンポはギンギン
特に乳首部分の描写にに異常に興奮しておっぱいおっぱい連呼しながら狂ったようにしこってビュクビュク精子飛ばしてた
「ああ〜気持ちいいッ!!乳首!!ピンクの乳首やっべぇ…ッ!!あ〜乳首吸いたい…ッ!!女の乳首吸いたいッ!!ああああ〜ピンクの乳首ぃ〜ああ〜たまんねえ〜…ッ!!」
女の乳ガン見しながら興奮を高め、最後には
「ああッ!!無理ッ!!出ちゃう…白いの出ちゃう…ッ!!ああ〜精子出るッ!!気持ちよすぎて精子出るッ!!!ああ〜女の乳舐めてえ〜!!女ぁッ!!女の乳でイクぅ〜ッッッ!!!!」
ドロッドロの精子まみれのシコティッシュでベッドの上が溢れかえる中、ハアハア言いながら激しい吐精を繰り返して、思春期の性欲を処理してた この時期は性欲半端なくて中2で初めてイメビ見た時の興奮もえげつなかった
巨乳ビキニの乳揺れ見てたまらなくなり、開始30秒で「アアアアアアアアッッッッ!!!!」って絶叫しながらノーハンド射精
えげつない量と飛距離でビュービュー精子飛ばしてた
疑似セックスシーンではハアハア言いながら思春期棒を擦り、グラドルのお姉さんのおっぱい揉みながらチンポを女体に擦りつけることしか考えられなくなってた
脳内では中学生のくせに「ああ〜無理気持ちいいッ!!ああ〜おっぱいでけえ〜…あー孕ます!!ああ〜受精させる〜ッ!!」
とか考えて、フィニッシュ前にはおっぱい連呼して興奮高めてた
「あーおっぱいやべえッ!あーもうマジで気持ちいいッ…ああやばい出るッ!!精子出るッ!!おっぱいに精子出すッ!!あー孕め!!孕め孕め孕めぇッ!!ああやばいッ!!!あー出るッ!!あッ!!あッ!!ああーーーッ!!!!イクぅーーーッ!!!!」
とてつもない強烈な快感に白目剥いてビュクビュク大量射精、イメビの中で挑発的な表情を浮かべる巨乳グラドルの谷間に欲望をブチ撒けて溢れ出る性欲を鎮めてた 小の時は何気ないパンチラでも興奮してた
中学生の時にはエロセックス漫画読んでた
コンビニでも売ってたからな
でもAVグラビアは高校生以降なんだよな 現実ではクラスの女子ともまともに話せないのに、性欲だけはえげつないから女子の身体には興味津々で、家では溢れ出る性欲をエロ漫画にぶつけてた
乳首まで露出してるシーンが特にお気に入りで、プリップリのおっぱいにピンクの乳首がエロすぎて何回も興奮して射精してた
そのうち声を出しながら扱くと快感が増すことに気づいて、覚えたてのエロワードを叫びながら扱くのにハマってた
現実では女子と話せないのに妄想の中で上から目線で犯しまくり、「女、マンコ、犯す、孕め、受精しろ」等のオスみのある言葉が好きだった
漫画のおっぱい見ながら妄想の中でめちゃくちゃにおっぱいを揉みしだき、中学生のくせに
「女、女、女ぁッ!!ヤらせろ!!乳首吸わせろ!!あー乳首犯す!女の乳やばい気持ちよすぎッ!!あーイクやばい…ああッ!」
とか口走りながら思春期棒を擦りまくり、最後にはエロ漫画のおっぱいガン見しながら
「ああーーーッ!!おっぱいおっぱいおっぱい!!!俺のチンポで犯す!!!孕めッ!!ああもう精子出るッ!!精子かけて受精させるッ!!ああ〜〜〜着床するッ!!ああああーーーーーー出るぅーーーーーーッ!!!!」
保健体育で知ったばかりの単語も妄想の中のエロワードとして興奮して、女を一方的に犯す妄想でビュクビュク精子飛ばしてた 小4あたりからマンガやアニメの性的なシーンで少し興味を持つ。
小5でたまたま廃品回収で週刊誌のヌードページを発見し、こっそり持ち帰る。
小6でチン毛が少し生える。この頃から勃起することが多くなる。
中1からなんとなくチンチン触ると気持ち良さを感じる。
皮は剥けていないが触り続けるとオシッコが出そうな感覚でやめるというのを繰り返していた。
夏前あたりで、どんどん気持ち良さが増して止まらなくなり、皮を被ったままついに精通。
包皮からジワリと白い液が出てきて、これ保健体育で習ったやつじゃんと衝撃を受ける。
以降は親が風呂に入っている合間を見てオナニー開始。
性への興味も急に上がり、廃品回収で雑誌を漁ったりマンガのエロいシーンを見つけては切り抜いてりしていた。インターネット黎明期で子どもは自由にネットにつなげなかった。
毎日のオカズ確保に奔走する。
中2でたまたま裏ビデオをネットで見て、皮がむけた状態で射精することが正しいことを知る。
毎日、痛みを耐えながら少しずつ皮を剥く。
初めて剥けて恥垢びっしりの亀頭にビビる。
石鹸付けて洗うが、刺激に敏感な亀頭は耐えられなくて、すぐに射精する。
以降は皮を剥いての健全なオナニーライフを毎日おくる。
ティッシュに出していたがゴミ箱が臭うので、トイレットペーパーに出してトイレに流すようになる。
それも面倒くさくなり、トイレにオカズを持ち込み、便器に直接射精するようになる(両親は1階、子どもは2階だった)。
飛びすぎて、便器内に収まらず、便座カバーにもかかってしまっていた。
修学旅行や健康診断前の禁欲に苦しむ。こんな感じやな、俺のオナニーライフ。 精通して初めてグラビアの「使い方」が分かり、それからしばらくグラドルの巨乳ガン見してシコりまくってた
擦り始めて数分で昂り、「アッ…マジ…ヤッベェ…アアッ…!イクッ!!イクゥッ!!オオオオオオオオッッ!!!!」
って叫びながら白目剥いてグラドルの谷間凝視してドロドロの思春期精子大量にぶっかけてた
「ハァ…ハァ…ハァ……あーやべえマジで気持ちよかった…あー女の乳たまんねえ…女見ながらシコるの気持ちよすぎてやめられない…あーずっと乳見ながら触ってたい…」
いわゆる賢者タイムも思春期男子にはあってないようなもので、グラビアのページをめくるとまた反りかえり、射精したくてたまらなくなってくる
今度は下着グラビアを見ながら思春期棒を握り、口を半開きにしてハァハァ言いながら扱き始める
「アアッ…ハァ…ハァ……下着女ヤッベ…あーおっぱいデカすぎ…ああ〜気持ちいい〜…デカパイ見ながらシコるの頭おかしくなる…アアッ!!ブラエロッ!!このすぐ下に乳首…」
グラビアの乳首の妄想したところで限界を迎え、
「アアッ!!乳首!!この下にすぐ乳首ッ!!乳首吸いたいッ!!アアッー!!」
妄想の中でグラドルの乳首をめちゃくちゃに吸いながら肉棒を思春期の性欲に任せて一心不乱に扱き続け、
「アアーッ乳首!女の乳首でイクッ!!アアーッ!!ヤベェッ!!オ゛ッ!!オオッ!!オオオオオオオオ゛ッ!!!!」
獣のような喘ぎ声とともに絶頂
とんでもない量の精液を放心状態してティッシュ貫通させてた >>333
分かる
自分だけ留守番、で家族が車でショッピングモールに出かけた後、ベッドの上にグラビアの切り抜きを敷き詰めて
さあ、今から思う存分シコるぞ!と下半身裸になる瞬間
男に生まれた喜びを味わってたw 剣道部で好きな先輩の面を被ったり
小手つけて指に染み付いた臭いをクンクンしてた
湿った手ぬぐいとか最高だった
出さずに何度も寸止めしたりしてたくさん出すと興奮した
でも大好きだった先輩が付き合い始めた男に
フェラチオ調教されてるところに居合わせてしまって
泣きながらオナニーして出してしまった >>340
小学生の頃、友達の兄ちゃんが切り抜いたグラビアのコレクションを披露してくれた
水着アイドルを見れば精通前でも勃起してチンコが硬くなる感覚はあったが、夢中になる程では無かった
精通して世界観が変わったなぁ
コンビニの前を通れば雑誌表紙の水着モデルに射精衝動を刺激され、オナネタが必需品になってた
ティッシュ貫通は頻繁だったわw >>344
精通したての男子中学生に巨乳グラビアは我慢できない
とにかく精子出して気持ちよくなりたくて、グラドルの乳とか谷間ガン見して目に焼き付けて自室で猛然とオナニー
今時の中学生はスマホでグラビア見放題だから、スマホ片手にハァハァ言いながら好みのグラドルのおっぱい見てシコって気持ちよくなってるんだろうな
精通したての中学生の時って快感えぐいからグラドルのお姉さん見ながら
「あ、あ、あ、あ…ッ…!アアッ!…アアッ!!おっぱい…おっぱい…アアッ…おっぱいデカすぎッ…!アアッ…気持ちいいッ…チンポやばい気持ちいいッ!!」
とか口走って女の身体見ながら扱く快感に溺れて
「アアッ!!女のカラダやっべえッ!!あああ〜女気持ちいい〜ッ!!女の乳ガン見してシコるの気持ちいい〜ッ!!アアッ!!オカズ見てると頭おかしくなるッ!!手止まんねえッ!!ああ〜気持ちいい〜…ッ!!」
覚えたてのオナニーの気持ちよさの虜になり、フィニッシュが近づくとグラドルの乳揉む妄想しながら
「アアッ!!もう無理我慢できない!!おっぱいに出す!!グラドルのおっぱいにぶっかける!!精子かけて受精させるッ!!アアーッ!!出るッ!!出る出る出る出るーッ!!アアッ…アッ!!…オ゛ッ!!!!オ゛オオオオオオオオッッッ!!!!!!!!」
ビューーーッ!!ビュルビュルビュルッ!!
ドロドロの精子をグラビア画像にビュクビュクぶっかけて思春期の男子中学生の有り余る性欲を発散してた 塾に行く時はグラビアやエロ漫画の切り抜き満載のクリアファイルを持参して、帰りに公園のトイレで抜くのが日課になってた
性欲に負けず勉強に打ち込んだ自分へのご褒美オナニーって感じだった この冬休みも部活がないから性欲旺盛な思春期男子はシコりまくったかな
スマホにはグラビアやエロ動画がたっぷり保存されて、自室にこもって気持ちよくなってるんだろうな
普段はエロとか興味ありませんみたいな顔して、家族が留守の時はグラビア広げてエロ動画流しながらガンギマリの目でオナニー開始
中学生だと特におっぱいが大好きで揺れるおっぱい見ながら擦って性通したてのえぐい快感味わってるんだろうな
快感が高まってくると「ああ…おっぱい…好き…好き…アアッ!!おっぱい!!おっぱいやべえマジで気持ちいい…!!ああ〜やばい…デッカイおっぱいでパイズリ!アアッ!!パイズリして!!パイズリエッロォ…ッ!!ああ〜やっべ精子出るッ!!」
疑似パイズリシーンは中学生には刺激が強すぎて、グラドルのパイズリ妄想であっという間に絶頂へ
「アアッ!!無理気持ちいいッ!!やらせろ!!アアッ!!セックスしたい!!グラドルの穴にブチ込んでセックスしたい!!アアッ!!やばい無理我慢できねえ!!ああイク!!グラドルとセックスでイク!!出るッ!!アアアアアアーーーッ!!出るゥーーーッッ!!!!」
未知なるセックスを妄想して気持ちよさを疑似体験しながら盛大に思春期の白濁液を放出
若さで勢い良すぎてティッシュ貫通
有り余る性欲で何度も何度もシコっては射精し、冬休み中にゴミ箱はオナティッシュでパンパン
オナニー覚えたての中学生の冬休みなんてこんなもん >>346
クリアファイル懐かしいわ
部活仲間で同じグラビア好きな奴いて
そのグラビアのクリアファイルにぶっかけまくってた
>>345
まじでこんな感じ >>349
クリアファイルって自分の?
てか一緒にぶっかけまくってたってこと?
あと君らの精子奪ったグラビア誰よ? >>350
互いのやつに何度も2人でかけまくった
橋本梨菜にはだいぶ精子奪われた エロ本なら連れブッカケやったわ
ページめくってる時に指にかけられた思い出 >>352
高校の時だけどエロ本の等身大ヌードポスターにぶっかけしたのは良い思い出
部活の後にゾロゾロと教室に戻って机の上に広げたポスターに向かってシコったな
向かいの奴のがかからない様に机から少し離れるのがコツ クリアファイルってグラビアを汚さないで繰り返し使うためなんどけど、汚したくなる事もある
クリアファイルの上下を逆さに使って、下からチンポを挿し入れて射精してグラビアのザーメン漬けをやったな 中学生から、家ではゴミ箱から集めてゴミ捨て場に捨てる担当になったんだが、俺のゴミ箱が臭かったんだろうなきっと。 前日のオナティッシュはスーパーのナイロン袋に密封して、早朝教室のゴミ箱に捨ててたw スマホでいくらでも見れるけど、物としてあるエロ本の方が珍しくてむしろ興奮する
その分ザーメンでまくり、飛ばしまくりで後処理が大変だった スマホだと小さすぎ
A4で印刷してクリヤーファイルに入れて、何度もぶっかけた ゴミ捨て場から拾ってきた雑誌のグラビアを
毎晩家族が寝静まった後、チンポ片手に厳選するのが日課だった
お気に入りの子は殿堂入りのクリアファイル行き
残りはぶっかけ用か廃棄
井上和香は顔が気に入らなかったから首から上は捨ててぶっかけ用に使ってた >>362
カラダだけ残してぶっかけ用にするとエグい興奮する
よくヌードをカラダだけ残して、顔を好きな子に脳内変換してシコってた
ムチムチのカラダ見ながら扱きまくり、我慢汁でグチュグチュのチンポがみるみる固く大きくなってた
精通したての中学生には我慢できず
「アッ…アッ…アアッ……アッ…気持ちいい…アア〜ッ!チンポ気持ちいいッ…!ハァ…ハァ…ハァ…ッ!あーこの女の裸たまんねぇ…ッ!女ッ!女ッ!女ァッ!!アアアアーッ!!女の裸ヤッベェ…ッ!!」
中学生にヌードは刺激が強く、このネタで狂ったようにシコりまくってた
ヌードで妄想して
「あーやべえ○○ちゃんのおっぱい巨乳すぎッ!!あああー○○ちゃんの乳首舐めてぇ〜…ハァ…ハァ…アッ…アアッ…!チンポエグい気持ちいいッ…!アアーッ!おっぱいヤッベ…ッ!!」
興奮が高まってくると思春期の有り余る性欲をヌード画像にぶつけはじめて
「オ゛ッ…!!ヤッベェもうでるッ!!女の裸エグすぎ…ッ!アアーッ!!おっぱい!おっぱい!女のおっぱいでイク!女の裸でイクッ!!
アアもう出ちゃう!!精子出ちゃう!!○○ちゃんのおっぱいに俺の精子かける!!チンポ汁でる!!でる!!でる!!でるゥーッ!!!!アアアアアアアアッッッッ!!………オ゛ッ…オ゛オオオオ゛ッッッ!!!!!!」
ビューーーーーーッッ!!!!ビュルッッ!!ビュルッッッ!!ドクドクドクドク……
思春期チンポからえげつないほどの射精
好きな子のおっぱいに精通したての精子ぶっかける妄想してフィニッシュ
好きな子に見立てたヌードグラビアには童貞中学生男子の欲望にまみれたドロッドロの精子がたっぷりぶっかけられてた
「ハァ…ハァ…ヌードオナニーマジで気持ちよかった…」 中1のオナニーを覚えたての頃、毎日オカズ無しでシコってたが、部活の先輩達の影響で夏休み頃には水着グラビアコレクターになってたな 当時大学生だった姉のスカート逆さ撮りした動画にしばらくお世話になってた 盗撮ビデオって冷静に見たら殆どモザイク掛かってるのと同じくらいの不鮮明な状態だけど、想像力が補ってやたら興奮させられたわ
大浴場とか文化祭トイレとか悪徳整形外科とかの画質の悪い無修正VHSをみんなで鑑賞したのは高校生の頃かな >>365
大学時代に半年くらい付き合った彼女、セックスは4,5回しかさせてくれなかったけど、別れ話の時に本人見てる前で、撮った写真全部消すように言われた
中に逆さ撮り動画とか見つかって呆れられたわ 中1中2辺りはガード緩くてゲットしやすいっていう理由でJSPTハンターに走ってた
重ね履きの風習がまだほぼなかった時代
近所に遊具の種類が多くて人が集まる公園があったからターゲットには困らなかった
目に焼き付けたら帰宅して鮮度が落ちないうちにシコシコぴゅっぴゅ
同級生の彼女できてやめたけどもし続けてたらガチ炉利勢になってた可能性も、、、
グラビアとかも見てたけど年上のお姉さんはなんかまだ遠い存在な感じがしてた