男子中学生のオナニー 10時間目
キッズウォーの井上真央のルーズソックス姿にはお世話になりました 中学生だと校内にルーズ履いてる子いなかったからテレビで見て興奮したよ 中学生になりたてくらいの頃最初のエロ知識の入手源は青年漫画雑誌のHシーンだったな
当時親の知り合いが個人で居酒屋経営してて店に2ヶ月くらい置いて古くなった雑誌を
もらうことができたので元手がタダだった
エロ本でも18禁物でもないから描写はソフトめだったが当時の俺には十分な刺激で
よく読みながら先っぽ濡らしてたっけな
正常バック騎乗のオーソドックスな3体位とか女は気持ちよくなるとアンアン喘ぐんだなとか
イクっていうものがあるんだなとか基礎的なことは大体コミックで覚えた
それを元にクラスのあの子が気持ちよくなってる姿を想像しながらオナったりもしたな
今じゃ中学生が顔写真でエロAI合成画像を作っちゃうらしいけど
発想の原点は一緒なんだなって思うとちょっとほっこりする マンションゴミ捨て場の古雑誌が宝の山
青年誌のグラビア、漫画のエロいコマを切り取ってA4ノートにスクラップ
時々ぶっかけして、その上から重ね貼りとかしてミルフィーユの様に分厚いスクラップになってたw
中高6年間はエロスクラップな青春だったなぁ 古紙回収で出されてたエロ漫画雑誌が初めてのまともなオカズだったな
夜まで見るの我慢して見てみたらすごく興奮してガッチガチになって
オナニーしたらすぐイッちゃったけどめちゃくちゃ気持ち良かった
お気に入りのは何度も使ったなあ 授業中にエロ漫画雑誌の事を思い出して、勃起してた
早く家に帰ってエロ漫画雑誌を見たい!エロ漫画雑誌でオナニーしたい!という様な 古紙に出された中から自分好みのネタ見つけ出すのも
ネタに飢えてるから妥協範囲あるが運や縁を感じる 夜中に水着アイドルの顔の横にエロ漫画のチンポ画、水着のお尻や股間のそばには開脚マンコ画を切り貼りしたり、自分専用のオリジナルのオカズ本を作るのが楽しかった 射精量が4ccとして、中1精通で高校3年までかかさず毎日射精したら、
1年 = 365日
6年 = 6 × 365 = 2,190日
4mL × 2,190日 = 8,760mL
8,760mL = 8.76リットル
8.76リットル も射精したことになる。思春期すげーな。 思春期だと量が多くて4cc以上はありそうだし一日3回くらいはしてる人もいるから10Lを普通に超えてもおかしくないかも いいオナネタをゲットした時は開始30秒くらいで出しちゃうこともしばしば
もしかしてこれが早漏ってやつなのかと若干の不安があったりもしたな
剥けてないと刺激に弱いのでっていうのを何かで見て中2の時に剥く練習を始めた
簡単にいうと剥けグセをつけるため剥いて戻っちゃったらまた剥くの繰り返し
最初は剥いたまま歩いたら擦れる刺激が出ちゃいそうになるくらいやばかった
1週間くらいしたらだんだん剥けグセがついてきて擦れるのにも結構慣れた
※効果には個人差があります