自分のチンポが好きな子に舐められてるって考えるだけで震えるような快感が走り、一気に興奮状態になって我慢汁ダラダラだった
好きな子のインスタの顔写真拡大して唇のところにチンポ押し当てて
「アアッ!!!ヤバイッ!!!フェラチオ気持ちいい!!あー俺のチンポ舐めてる…○○が…俺のチンポくわえて…アア〜ッ!!!エッッロォ…!!」
リアルでは話しかけられないのに、自室では顔写真使って下の名前連呼して、舐めてもらう妄想しながら激しく扱いてるのがエロすぎる
興奮が高まると声にオスみが増して、グチャグチャのチンポを好きな子の写真の唇部分に押しつけて、声変わりしたての野太い声で
「アア〜ッ!!!○○エロすぎッ!俺のチンポ舐めろ!!アア〜気持ちいいッ!!○○にフェラさせるッ!アア〜チンポ舐め気持ち良すぎ…ッ!
オ゛ッ…ヤッベェッ!舐めろ!舐めろ!俺のチンポ舐めろ!!アアもうヤバイ出そう…ッ!フェラ妄想気持ち良すぎてやめられないッ!
○○でイクッ!○○に舐められてイクぅッ!!ああ○○出すよ…かわいい唇に俺の精子出すよッ!!飲んで!!俺の精子飲んで!!
ああ出る!舐められて出る!!アアアアアアアアチンポ気持ちいい〜ッ!!!ああもう無理出るッ!出るッ!出るッ!ああああああーーーーッッッッ!!!」
ドチュッッ!…ビュルッッ!!ビューーーーーッッッ!!!!ビュクビュクビュクビュク………
好きな子の写真は唇部分を中心に、男子中学生のイカ臭いドロッドロの精子をぶっかけられ、口元は若い射精の勢いに耐えきれず一回でボロボロに貫通
実際は話しかけられない好きな子への凄まじい性欲を、自室でエグい妄想しながら激しく扱いて発散してるのやばすぎる。
「ハァ…ハァ…ハァ…ハァ………ああー○○でシコるのマジで気持ちいい…○○のフェラ妄想エロすぎてめっちゃ出た……」
この後さらに2回この写真でシコった。思春期のエグい性欲で好きな子の写真グチャグチャに汚してた。