男子中学生のオナニー 10時間目
>>43
明るめの色で殆どがピンク系、残りはアイボリーのショートガードルだった
体育着がブルマ世代の姉が高校卒業して就職し、出勤時にそれを穿き始めてしばらく経った頃の昔話
>>39の「デザインが大人っぽくて」でピンクのフェミニンなガードルを思い出してしまった いわゆる異性への性欲はもちろんだがそれ以外にも
女性用ランジェリーのデザイン性への傾倒とか
補正下着や小さい下着の圧迫感からの拘束フェチへの目覚めとか
いろんな性癖の目覚めのきっかけが中学の頃ってありそう 高校生の弟が夜中に私のブーツを部屋に持ち込んでる様なんです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1437944354
最初に異変に気がついたのは、先月夜中にお手洗いに起きた時でした。
(私の家は間取り的に、2階の寝室から階段を下りて、
玄関付近をお手洗いに行こうとすると玄関付近を通ることになります。)
お手洗いに向かう途中で、玄関の前を通ると自分のブーツが無いことに気がつきました。
無くなっているのは一足だけでしたが…
そのとき気にはなりましたが、とりあえず用をたしてベッドに入り寝ました。
翌朝、玄関を見てみると確かになくなっていたブーツが元通りにおいてありました。
見間違えかな?と思いそれから何日か同じように夜中に玄関を見るようにしました。
すると、同じようにブーツが一時的に無くなっているようでした。
(日によって違うブーツでしたが)
また、時には2足なくなっているときもありましたが、朝には元通りになってました。
そしてこの前の月曜日にその現象の原因が分かるようになりました。
玄関のほうで物音がしたので、部屋から少しだけドアを開けて覗いてみると
弟が私のブーツを抱えて自分の部屋に入っていくのが見えました。
長文になりましたが、これはどのように捉えれば良いのでしょうか?
弟に尋ねようと思いましたが、男の子のデリケートな部分だったらお互いに気まずくなりますし…
別に被害が出ているわけではないのでいいのですが、なにか気持ち悪いので…
これからどのようにすればいいのかもまったく分かりません。
一応、インターネットで調べてみたら
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%B4%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%82%BA%E3%83%A0
これが原因かな?とは思ったのですが… 弟から戻ってきたブーツは泥が落ちている状態で戻ってきました。靴の裏も…
幸い弟の精液はついてませんでした。
狙われているのは、エンジニアブーツ、ジョッキーブーツ
それと高校時代に履いていたローファー(革靴)です。
ミュールやハイヒールやパンプスはまだ一度も…
やっぱり、弟に話さなければならないんですね…
どう切り出せばいいのでしょうか?
正直、気が重いです 高校生の弟やしオナニーでもないし
マルチ投稿でとにかく糞な書き込み フェチ板にブーツスレが一杯あるから、そっちに行った方がいいよ 厨坊の頃は基本おっぱいとお尻ばっかり見てたし
女子の下着とかには興味あっても靴までは見てなかったな
靴に目覚めたのは成人してからだw 笛舐め、体操着(ブルマ)、水着、上靴などそれなりにあったぞw
笛舐めは基本 今の子は女子のハーパンでどぴゅどぴゅしとるん?
やっぱブルマやないと盛り上がらん? >>52
さすがに上靴は異常すぎる
たまに上靴の大量盗難事件とか聞くが、めっちゃフェチなんやろな 縁のゴムが学年ごとに色違いな上履きは
いかにも『学生』を想起させるアイテムで
年取ってから青春や若い子に思いをはせて
ハマるやつが少なくない そんなレアアイテム簡単に手に入らんやろ
みんなお手軽にネット動画で済ませとんちゃうん? 性欲も知識もない小2くらいのとき気持ち悪い大嫌いな同級生男子に洗脳されてそいつのうんこを喜んで食う自分を想像して床オナしてた リア厨の頃はおっぱいデカい大人のセクシーお姉さんに夢中で
同級生とか猿かゴリラにしか見えんかったわ 猿やゴリラのでもパンチラ見たかった
というか、誰のでも良いからマンコが見たかった エロ漫画を模写してノートに自分で描いた女体イラストやM字開脚のマンコ想像図をオカズにしてた
顔は要らなかったわ TVのアイドルとか女優に憧れてたわ
エロ本は買うのためらって、グラビアある少年誌とか助かってた マンションゴミ捨て場からヤンマガとかヤンジャンを拾ってグラビアページは切り取ってクリアファイルで保管してた 捨ててあるグラビア誌やエロ本がなぜか袋とじになっていた不思議 机の鍵の掛かる引き出しがエロ本で一杯になってしまい
古いのを処分しようと整理しようとしても、またオナニーしてしまいなかなか進まない
古いエロ本への想いを断ち切るために、最後のオナニーでぶっかけ糊付けにして、公衆便所とかに捨ててた 中学生の頃にトイレにフライデーが落ちててラッキーと思って手に取ったら、ページの間から液体がポタポタと落ちてきて、思わず「うわっ」と声をあげてしまった事がある
見ると、どのページも湿っていて青臭いザーメン臭を放ってる
ひっついてるのは、女子アナ、美女アスリートのハプニング祭り?みたいな特集ページ
せっかくだから同じページにザーメンの上塗りしておいたw
誰か知らないけど、アナ兄弟ならぬオナ兄弟だったな 同級生が相撲大会に出ていて
同じくらいの子のお尻でオナニーした・・・
https://imgur.com/a/co7Wd6J 女子のお尻がオナニーのオカズになるという発見をしたのは中2の夏だった
プール授業の後、午後の授業は女の子の水着のお尻ばかり頭の中に浮かんできて大変だった
夏休みは、水着女性を見たい一心で友達とプールや海水浴場へ行ったわ せやけどこっちの勃起もバレバレになるから悩ましかった 学校でもあるあるだけど、プールから上がれなくなるw
とか、ビーチであちらこちらと女性のお尻の後ろにくっついて彷徨い歩くうちに脱水症で死にかけるwとか そうそう
胸の膨みとか見てもギリギリ耐えていたのに
縦すじくっきりの子がいたときは授業終了だというのになかなか上がれなくて
ふざけて腰を曲げた風にして更衣室へ一直線にむかったことがあったわ ビート板で前を隠したこともあったな
屈託なく男子の身体を触ったり、腹筋を叩こうとしてくる女子がいて、至近距離から女子達の身体を見れるチヤンスではあるんだけど、勃起バレが怖くてひたすら頭の中で二桁の掛け算とかしてた 今から思えば勃起を隠さずに見せておいたら
そこから発展する何かがあったかもsれないとか思うこともw 「男子は脚が細くて羨ましい」とか「腹筋触らせて」とか
女子達も男子の身体に興味シンシンだったんだよねー 自分の中学は校則で男子は全員丸刈りだったから、女子に丸刈り頭を触られ笑われるまでがお約束だった
ちょっと前まで対等だと思っていた女子は長い髪をなびかせて、急に大人の女性に見えて、
そんなお姉さんを妄想しながら抜いてました その頃の男子て、女子から見ればガキ扱いされてるんだけど
帰宅してパンツを脱ぐと、さっきまでの包茎赤ちゃんチンチンが、ムクムクとあっという間に欲情した成人男性の勃起陰茎に変身
これ見たら女子達ビビるだろうな、とか >>79
でも陰毛がちょっとしか生えてないし修学旅行で陰毛生えてて揶揄ってるのが男子だから、生理もきて陰毛も普通に生えてる女子から見ればガキだと思ってるだろうな 性格悪いサルゴリラ同級生女子より
笑顔の素敵なグラビアお姉さんに童貞奪われたいばかりの
性春時代だったなぁ 高校になると同級生の巨乳女子とかでオナぺにしたり筆おろしされる妄想とかしてたな 同級生にオカズにできるレベルの女子がいたおまいらは勝ち組だよ……(涙 >>84
自習室に置きっぱの女子高生のスポーツバッグのファスナー開けて匂いを胸一杯に吸い込んだことがあるわ 自転車小屋のかわいい女子の自転車のサドルは撫でまわして
間接尻を堪能してたな ネット黎明期、今ならありふれてるようなエロイラストでめちゃくちゃ興奮して
とびっきり気持ちいい射精してたなあ >>89
ぶっかけはアウトやろけど
体温チェックぐらいはセーフやろ 私学で電車通学だったから、JKやJDのお姉さんたちの身体の柔らかさや体温を感じるのが毎朝の楽しみだった
運が良いと硬くなった上向き男性生殖器がお姉さんたちのお尻の割れ目にピッタリとフィットして、そうすると大抵の女性は異変に気づいて、左右に身を捩らせ当たる位置を変えようとする 女尻の弾力と温もりを味わいたくて、あらかじめ学生ズボンの下でチンポをパンツから取り出したりしてた
前立ての部分が邪魔にならない様に右にずらしたりとか ズボンの裏側はナメクジが這ったようなテラテラした跡がついてたな
痴漢では無いので尻コキ上下動はしないが射精したくて頭がおかしくなりそうな気持ちを乗り換え駅までかろうじて我慢 そんなに興奮してよく我慢できたな。
俺だったら尻にチンポ突いて射精してしまうわw >>95
いつも都合よくJK、JDの背後に回れないだろうに
それでもあらかじめパンツから出しておく?
いつどうやってパンツから出し入れしていたの? ズボンのファスナーを下ろそうとした時に限って妹が部屋に入ってくる「兄ちゃん数学教えて」
ようやく出て行ったと思って机の上でお気に入りのグラビアアイドル見てると「ごめんやっぱり分からん」
ズボンのポケットの底抜くのは妹対策だったなw 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 中は覚えたてで猿化する時期
大学生だと一人暮らしだし罪悪感は無いし人生最後のオナピーク 中学生の時、コンビニで雑誌見て友達の前では「水着とかキモっw女の裸とか興味ねぇわ」とか言いながら、家帰ってからグラドルの谷間食い入るように見つめて卑猥な単語とか名前連呼しながらシコってた 覚えたての頃はオカズ無しでシコってた
俺もコンビニ前で友達と「グラビアアイドルとか興味ねーわ」て言ってたら
部活の先輩が、「グラビアはチンポ握りながらでないと価値が無い」「お前らオナペは?二次元でシコってるのか?」
近くにいた女子達ヒイてたわ 自分も中学生の時グラドルの谷間見ながら
「おっぱいおっぱい」連呼してシゴくととんでもなく気持ちよくてハマってた
学校から帰ると一目散に自室に駆け込んで
グラビア見ながら制服のままチンポ握ってた
「あーセックスしたい…○○とセックスしたい…
あー○○のおっぱいでけえ…ああおっぱい…○○のおっぱい…あーおっぱいおっぱいおっぱい!
犯すぞ!!○○のおっぱい犯す!!ああおっぱいイク!おっぱいでイク!!
あーおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいイグぅぅーーー!!!!!」
この頃は「おっぱい」という単語で異常に興奮して
毎日帰宅後これを繰り返してた >>104
エロ漫画はよくオカズにしてたけど、グラビアとか無理だったわ
あれをオカズに出来る人尊敬する 二時絵の女なんて変形したキショい奇形のクリーチャーやぞ
ちゃんとリアルな女の方が抱きたいに決まっとるやろ
冷静に考えてみろ 冷静に考えたらグラビアレベルの女抱ける訳が無いんだよなあ 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>109
顔はアレでも、身体だけグラビア級なら可能性はあるかも >>116
ブルマを卒業した娘の、防御のためのショート丈のガードル重ねばき写真が意外に萌えた 陸上女子の件だけど
画像じゃなく同級生とかの太ももの色形や産毛とか
そういうのを思い出して抜いていた
汗で光っているところなんかすごくよかった ブルマの次スパッツだったな
蛍光色のものをつけてた子がいた
ブラもそんなだから派手にスケてたわ スカートの下にスパッツとか穿いてると
安心してM字開脚してくれる子とかいたな
ぷっくりした土手とか見せつけてくれて有り難かった 椅子の上に立ったり、教卓に座ったりする美術のクロッキーのモデル役
女子がモデルの時は下から鏡を差し入れたりしてパンツを覗こうとする男子がいるのでスパッツ履いて自衛してたw スパッツはスパッツでエロいので
見せていただけるのは非常にありがたいことですな 中学生の頃真性包茎だったけど、オナニーして射精すると包皮からドロっと精液出てくるのが我ながらエロかった。
今は勃起状態では剥けてしまうので包皮からドロっはできないが、勃起させないでデンマをチンコにあてて強制射精させれば包皮からドロっをできるのでたまにやってる。 ひとりじえんおつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジャージはいててもよくパン線浮いててありがたかった >>125
体育祭の連続馬跳びを思い出した
ハーパン越しにパンツのクロッチがくっきり浮かんでて男子はみな女子達のお尻に釘付けだった
その日は、好きな子のお尻を思い浮かべては繰り返しオナニーしたな ブラのホックを背後から勝手に外すのが流行って問題化したことがあったなw 教室で隣の子の透けブラをぼんやり無意識に眺めてたら
真っ赤になったその女の子から「見ないでよ、エッチ」って言われ、逆に意識して興奮してしまった
女子は俺たちのエロ目線を意識してるんだな、俺たちが毎晩女子の裸を想像してチンポを擦ってることもお見通しなんだろうな、と思うと勃起が止まらなくなった 教室の前の席の女の子の背中のブラをずっと眺めていたあの頃 >>131
毎晩女子の裸を想像してチンポを擦ってるのを想像してその女子も毎晩いじってるかも 初めてエロ漫画見たときの興奮がエグかった
即効でビン勃ちして高速で右手動かしてた
ムチムチの乳ガン見しながら
うわごとのように「おっぱいおっぱい」連呼して
中学生のくせに腰振って
「ああやばいおっぱいにかけるッ!」
って叫んだと同時に
ビューッ!ビュルビュルビュルッ!ビュッビューッ!
って大量に射精した 今思うと中学生のくせに女体に興奮して
理性が抑えられなくなって
卑猥なことを叫びながら大量射精してるのエロすぎる
初めてのエロ漫画で爆乳の刺激が強すぎて
何度も何度もシコったな
部活から帰ったらエロ漫画の爆乳お姉さんでシコるのが日課になってた
腰振り、おっぱい連呼、お気に入りのページ
(爆乳お姉さんのパイズリで自分と同じくらいのショタが果てるシーン)
で大量射精が基本だった 自分とか周囲のハマるシチュエーションとかだとヤバいよな
猿のように抜いてしまう 自分の身近にエロい身体してるお姉さんがいて
オネショタエロ本とか読んでしまって
感情移入してしまうとかそんな感じ 中2のとき
部活の先輩の巨乳の揺れを目に焼き付けて
毎日部活帰りのトイレで射精してたのは自分です。
もちろん寝る前も… エロコンテンツが最も必要なのは、中高生の時期よな。
PG12とR15の基準を緩和すべし。
PG12でおっぱい解禁のイメージビデオ。
R15でSEXありのAV。
R18はSMとかハードもの。 誰もいない女子トイレの洗面台前
誰もいない女子更衣室の姿見に向かって
誰もいない教室の教壇から
好きな女子の席、椅子の座面、机の中に
誰もいない階段の上から
部活の後あちこちでやったな