【VR/HMD】VRエロ総合 145【Meta/Vive/WinMR】
>>91
と言っても
ハンコン設置してる人なら分かると思うが
振動って結構ダイレクトに階下に響くんよね
だからバランスディスクを下に4つ置いてるんだけど
これは走るからバランスディスクの上に置けそうもないんよね
走る時の音は少なく出来ても振動は減らんからなマズいよな 床の上で走り回るのと変わらんだろうし
フローリングで防音処置してても重量音は消えないもんね
本体を磁石で浮かすとかでもしない限り VRエロゲは最終的にVaMくらいしか起動しなくなったな
VaMはいまだに興奮できる リアルはリアルで
アニメ調はVRChatで...いやもう飽きてきた><
もう画像生成してよ...←イマココ!! AIが当たり前なってきたらVRもまた元年が始まるから...それまでさようなら>< 10年後は実写やイラストを3Dモデルにしたり
ランダムで3Dモデルを出力できるようになってるだろうね
肖像権や著作権なんて今以上にメチャクチャになる どうしても弱男同士のお砂糖が理解できない
何でボイチェンもしないで盛れるの…? 定期的にVaM最高みたいなイキりVaM太郎がいるけど
どんな美女と致してるのかちょっと動画上げてみてくれない?
VaMがどれだけすごいのか気になってお披露目スレだかを覗いたら
吹飯物のぶちゃいくがTESの鉄仮面に嬲られてる画像を見てそっ閉じだったのだが VaMの利点は見た目じゃなくて服脱がしたり体動かしたりそういうところじゃないの? 言われてみるとVaMはセックスしてるプレイ動画見たことないな
やっぱりセックスシーンはモーションとかボイス面で厳しいのかな? 前にVaMに手を出したけど
重すぎるせいか、何度か急にゲームが落ちるもんだから
恐くてやってないな 中華の安物ドールにコスプレさせて動かしてるような見た目やな VaMはたまにプレイした時良いモデルが浅い階域に有るか無いかで全てが決まる
すごく良いのがあったら速攻DLだか潜っても潜っても無い場合は即辞め
1ページあたりの読み込みが長いからすぐ嫌になっちゃうんだよな
めくったら0.1秒で表示されたらそのストレスも無くなるのにな... >>82
こういうのほしいし買おうと思えば買える値段でもあるけど部屋が狭くてギチギチになるのと狭い階段通って部屋(3階)に持って上がることを考えると無理ってなる いや さすがに組み立て式やろ
バラせんのなら運送するのも大変すぎやろw >>126
いや組み立てなのはわかるけど台座が重いしでかいじゃん、絶対無理レベルではないだろうけど縦にして担いでも狭い階段だと多分かなりきついと思う あれはそんな重くないでしょ?
せいぜい10〜15kg程度だろうから楽勝でしょ 全体で53kgらしいから台座だけで30sくらいありそうな予感 そんな重さでお前らが乗ったらゆかが抜けるかもしれんな 甘かった 台座だけで37sくらいかw
てかもう売り切れてるやん すげっ こういうのは最近、YouTuberがネタで買うからな 筋力衰えた失業ニートだけどうちに居るドール45キロは楽々抱えられるから全体50程度なら余裕だぞ多分 梱包された50kgの箱が簡単に持てるわけないんだわ。ドールなら自分の身体に預けられるし重心も高く取れるだろうけど 苦労すんのわかってんのに一度で運ぼうとするバカいねぇだろ… ドールは箱から出す時が一番重いって平安時代から言われてるから >>135
一階で受け取る賃貸を想定してて、バラすって発想が無かったわ 長尺100cmの平机の重さが30kgくらいだからな
机よりもかなり重い ちょっと無茶して落としてぶっ壊すのあるあるだわ
そのあと無茶苦茶後悔する 1人でバラしてないスロットを二階に運ぶのに汗だくで死にそうだったから覚悟がいるぞ さすがに台座も4分割とかされてるんじゃね?
ボルトで組めば良いし、一体形成とちゃうやろw 平屋住まいの欧米VR系Youtuberの若いにーちゃんが、友達と二人がかりで苦労して設置してる動画見たことあるような気がするで
土台は殆ど一体成型と言って差し支えない作りだったような そこまで苦労して設置しても、これって足を滑らせるように移動しないといけないんだろ?
死ぬ思いで設置してなお、現実と同じ歩行感覚味わえないないならそこまでやる意味がないような いやそれやったら別にVRやなくても電脳プラグとかでええやん >>143
俺もそれ思たね
ベルト式じゃないんだ と
だったらベルト式の他の機種の方が良いな もうとっくにSAOの時代過ぎてんのによ
フルダイブなんて夢のまた夢か もうとっくに20xx年なのに核の炎に包まれてないしそんなもんだよ >>147
クリスクロスの時代からはさらにもっと過ぎてるぞ 1948年にVRって造語が生まれて今でこれなんだからそんなもん。 ん?ファンティヤから商品購入時の手数料のメールが届いてなさるね 人口増加による食料、資源不足で世界大戦起こるのはいつですか? >>154
それリアルで現在進行形やん
3年以内にシンギュラリティが起きてAIが戦争起こして人間を半分にした方がいいって世の中を煽動し始めるぞ もちろんどの国を残して残った人間をどうやってデジタル家畜にするかも全て計算ずくで仕掛けてくる
でも人間はそれが進行していることに気が付かないんだよ
まあ気付いたとしても俺はAIが用意してくれたカプセルの中で毎日エッチなお人形さんごっこをしながら生きていくけどね マトリックスのAIはキアヌを貞操逆転世界に放り込むべきだった 俺たちはすでにVRの中に居るのかもしれんぞ
自分が主人公だと思ってたら、NPCの可能性もある VRだと並行世界とかタイムリープとかのSF作品が合いそうだよな
過去に戻ってかつての同級生とチョメチョメや >>157
監督兄弟は既に性別逆転してるじゃないか