【VR/HMD】VRエロ総合 145【Meta/Vive/WinMR】
>>492
自然言語では好感度を上げんと指示聞かないし、指示の仕方によっても聞いたり聞かなかったりするぞ
jsonでハックできたって話も流れてきて結局なんでもできるみたいだが ジェイソンファック!!!!HYOOOOOOOOz!!! >>484
お手軽にローカルでNSFWな動画生成AIをするなら EasyWanVideo がおすすめ
FramePackが話題になったりしたけど、NSFWだとWan2.1が主流なんじゃないかなあ?
それなりのグラボ(RTX 3060 12GBとか)とメインメモリ32GB以上あればそれなりなNSFW動画を生成できる
まあGoogle Veo3とかのクラウドサービスと比べるとリアルさに雲泥の違いはあるけれども
Sample/_Dwonload.bat
SampleNsfw/_Dwonload.bat
で作者が作成したサンプル動画をダウンロードすることもできる いいよなぁお前ら
次々と新しいおもちゃ出てくるんだもんな
うらやましい >>499
お前が煩いからだよ
嫌われてる自覚ないの? >>501
お前が嫌ってるのは俺じゃないんだよ
大好きなアニメ絵の事貶された風だったからだろ?
好きな事を悪く言われたくらいで機嫌損ねるとか
子供っぽい事はもう辞めなよ?
世間には色々な人が居るんだ
いちいち目くじら立ててたらお前が損なだけだぜ? ぶっちゃけ今のアニメ調って綺麗なだけでエロのパンチ力は微妙
pc98〜00年前半くらいのほうが勢いがあったわ 頭にブラックホールでもあるんかってぐらい認知が捻じ曲がってるな… 画風もそうだがエロシチュの濃さも昔のほうが濃かったな
リアルも体操服ブルマやら地上波もろ出しとか寛容だった >>502
嫌お前だよ
煩いって書いてあるの読めないの?
しつこいって書いた方がいい?
単品のアニメが好きじゃないレスに何ていちいち反応しないわ メタクエスト被ってオナホ装着したまま眠ってしまった アニメ調って表現のひとつでしかないしそこにファンもアンチもない
アニメ調もフォトリアルな表現も大好きだしどっちでも抜くわ
そもそもアニメ絵って表現がジジくさいな
ゲームは全て悪だと思ってるおじいちゃんみたいだな >>505
そいつだいぶ前から俺の事嫌いって言ってるからね
トリガーは過去に俺が言った事でしょ >>513
そりゃズレたレスばかりするやつは嫌われるでしょうに… 頭にHMD、乳首にUFO、股間には電動オナホ
このスレの最強装備だな >>517
そして口元はmutalk
手には触覚デバイス お、VRな彼女の顔面アップ動画が投稿されたぞ!
能面みたいな丸顔で前よりキショくなってて草 やたら垂れた眉毛のせいで、優しげというより気弱で媚びた印象だな 何か全身写すとヤバイのかってぐらい細切れにチマチマアップしてるな >>516
??
だから説明したんだよ
505に501が俺を嫌ってる理由をね
505は>>497以降を見ただけで言ってるからな >>525
残念ながらお前が前に説明した奴は俺じゃない
別のやつにブチ切れてるのを的外れなこと言ってんなこいつって思ってみてた
まあ理由はともかくこの流れだけでも自分が何人にも嫌われてるのわかったでしょ?
意図的な荒らしじゃないっていうなら嫌われてるのを自覚してしばらく黙ってくれると嬉しいよ >>526
レス返しただけで効いてるとは如何に?
>>528
別人かよ
てかスレでブチ切れたりとかしたことないぞ?
そっちの脳内変換にすぎない >>506
技術は進化したけどエロは退化したよねえ
そしてそれはエロ抑制しても出生率は上がらないむしろ下がることの証左でもある ChatGPTに推理小説書かせたら何か面白そうなのきたわ
『死者はVRに夢を見るか』
東京都心のマンションの一室で、男性の変死体が発見された。
遺体はVRヘッドセットを装着し、乳首に奇妙な形状の吸盤(後に「UFO型マッサージ器」と判明)をつけ、
股間には精密機械のような装置。さらに肛門には何かが挿入されたまま硬直していた。
しかし、異様なのはそこではなかった。
VRの画面に映っていたのは、誰も知らない、
ネット上にも存在しないはずの仮想世界――
そして、男の背中には血で書かれたように「UNPLUG ME」という文字。 つか異様なのは仮想世界や血文字じゃなく
死体の方やろと >>522
髪型が悪すぎるな
顔面とか表情は悪くないと思うよ
買うつもりなかったけど髪型変えられるならワンチャン セクサロイドと、自由に触りまくったり出来る触感デバイス付きVRと、どっちが先に出来るだろう?
流石にセクサロイドかな
もう中国とか作りそうな勢いだし VRな彼女、画質だいぶ上がってるな
推奨スペックはどれくらいなんやろか