文章生成AIでオナニー★86
>>163
そういうのいいよね
どぎついエロに染まった心が浄化される 無料枠復活&増加で、risuで適当に遊んだりできるのはありがたいな 俺も癒やされようと思って清楚系お嬢様とやり取りし始めたはずなのに
対話の末に本人すら知らなかった狂気が解き放たれ始めててやばい 小説で何度も再出力しながら感情の機微を書かせていると
機微だけにプロンプトを重ねるごとに少しずつ解釈違いが発生しやすくてなかなか難しい 出力がスラスラと進んでると不安になるから逆に負荷がかかってて欲しいんだが
AIに調教されてしまった 複数のキャラクターを演じさせてる時、設定したキャラクターの一人称が同じ私でも「あたし」「わたし」でごっちゃになる当たり、日本語って難しいんだなと思ってしまう >>158
5人ハーレムでしばらくプレイしたことあるけど混ざらなかったけどなあ 生成した文がたとえば「チんポ」とか「oれがやるの?それはおかしくない?」みたいなタイポったのか?って文が出るのはなんなんだろうか
タイポを学習してるのか? マシンを肉体感覚の延長で動かせるロボットものの設定にして、
モノに感覚宿らせて責めるプレイしようとして適当に設定吐き出させたら
火星解放戦線って組織だの、ハサウェイって名前の上官だの出てきて笑った 軽いノリで進めてたはずが気がついたらどんどん話が深刻になっていくgeminiストーリー