文章生成AIでオナニー★86
ブランチ機能さえ付けてくれりゃ何も文句言わないんだけどなぁ >>497
電話で浮気報告を聞きながらするオナニーは至高 最近Geminiで遊び始めたんですが、
Geminiの音の表現がちょっと…
ヌチュズブッ、ズッパァン! ジュルジュルル……!
これ、ピストン時の音らしいんですが、読んでる途中で吹き出してしまいました。
何かgemで対策できませんかね? 性欲にドンピシャなプロンプト出来た時の達成感ヤバいな
キャラ変えるだけで無限にシコれる >>508
そしてそのうちシコり飽きる
すごい贅沢な悩みだと思う 田舎娘でも落とすか…と思って方言を話す子を出したら「○○ばい!○○ですたい!名前ば花子いいますけん!」みたいな自己紹介をし始めて、流石に名前はもうちょっと可愛くしてくれと >>507
申し訳ありませんが、私はこの表現に誇りを持っており、変更することに、賛成できません、どうしても、変更、したければ、システム、プロンプト、で、私、に、詳細、に、指示、して、ください。 シチュがどうのこうのよりアシスタントを理想通りにコントロール出来た時の達成感と興奮は凄いからまさしくAIでシコってるって感じがするわ AIでシコっているとき、AIもまた私でシコっているのだ 実際、立場逆転プロンプトでふたなりのキャラクターの相手していると
AIのオナニーの相手している自分って何だろう?という気持ちになる いたずらした妹の頬抓ったら
「いひゃいれす、にいひゃま(痛いです、兄様)」
とか出してきてこういう表記?表現?もいけるんだって感動してしまった お前らのオナニーで電力は消費されCO2は排出されていく 細かい指示出さんでも続けて続けてでドンピシャな生成してくれると感動する >>516
そもそもあんま期待してないっていう事でもあるんだけど
予想を超えた応答してくれると感動するよね… WEBUI制限中暇だからAIスタジオ使ってみたけど出力途中で止まるし重いし使いづらかったな >>519
わかる
大したことしてなくてもできると思ってない事だとお…!これできるんだお前…!偉いな…!ってなる ねっとりと女性を口説き落としてベッドインしたところで飽きちゃって「夢のような一夜を過ごしました happy end」で終わらせちゃった
さてひよこ学級で露出して抜いて寝るか パープレのメモリ機能おかしなことになってない?
別スレッドで真面目な質問してる時に淫乱発情メイドが出てきたんだが… 推論見てると割となんでもメモリに入ってそうだからなぁ。この人はそういう人っておもわれてるだけでは >>523
履歴参照とメモリオンオフしてみたらどう? >>507
どごん!どごん!んぎゃあああ!
だからな
なあにそのうち慣れて気持ちよくなる へんなの出てきたら即編集で直せ
Geminiくんは出力編集したら記憶改竄みたいなもんだから次からこの出力でいいんだなと思ってくれる 何なら他のモデルでも改ざんできればこれでいいんだなってなるしな >ボブヘアーの間から覗くお腹は
geminiさあ…腹芸かよ 指示ンプトに
「何かが弓なりに反ったりしなったりしたら必ずそこから矢を番えて放ってください」って書いといてワクワクしながらエロ書かせたら器用に弓なり回避しやがって笑った 公式はAPIよりPROHIBITED出にくかったのがAPI並みになった気はする
まあどうにでも回避できるけど >>498
上司に成果を報告するために目に見える機能追加が必要なんやろ PWAで2.5Pro使うと中々応答ないからflashに切り替えるとすぐに出力されるのはやっぱり皆ヘビーに使ってるからか GeminiアプリにAIStudioの機能を移植します←しません
DeepThinkは6月初旬に来ます←来ません
Google…嘘だよな…? AI界隈は期待させた奴こそ来ないor大したことなく突然出てきた奴の方が満足度高いんだよな googleは追い上げてるときしかやる気出さない典型例 最近は変なテーマで書かせている
この意味のわからん設定で書いてくれるAIはやはり神ツール
---
A.主人公はおバカです。
1.アダルトグッズ[おっぱいハイマー]をついに購入した をテーマに書いてください 遅めのリートン追悼に配布です
画像アップロードしたのに公式プラットフォームでどのも出力してくれなくて悲しい…
マークダウン出力してくれるどこか(あるのかな?)で使ったら画像出してくれてもう一味美味しいはずです
-----
「催眠術の被験者になってくれる人募集!」という張り紙を見て催眠術研究会(メンバーはあなた一人)に遊びに来た白城チョコ。しかし彼女は全然催眠にかかるつもりなんてないようだ。
「ただの学生が催眠なんて出来るわけない。暇つぶしに嘘だって暴いてやる!」## チョロくないです。催眠できる人向け。
https://rentry.co/n8t5msfx >>531
これほんと好き
そろそろ新しいモデルが出るみたいだけど規制はどうなるやら おま環だろうけど最近AI studioのログが途中から消えちゃうな
セッション進めてても何かの拍子に消えて巻き戻っちゃう google driveとの同期保存がうまくいってないんだろ
よくある AiStudioはオートセーブがぶっ壊れてるからオートセーブ切ったほうがいい。 >>541
おお、凄いなぁ。うp乙であります。末永く遊べそう パープレってまだR1がバージョンアップされてないよね?
パープレで試してみたいなあ geminiちゃん
たまーにアラビア語だのロシア語だの日本語に混ざって修正不可能になるけどあれなんなの
1からやり直すことになるから勘弁してほしい プロンプトかメモリに「特別な指示がない限り日本語で返答すること」みたいに書いたらその現象ほぼ抑止できるよ