文章生成AIでオナニー★86
ブランチ機能さえ付けてくれりゃ何も文句言わないんだけどなぁ >>497
電話で浮気報告を聞きながらするオナニーは至高 最近Geminiで遊び始めたんですが、
Geminiの音の表現がちょっと…
ヌチュズブッ、ズッパァン! ジュルジュルル……!
これ、ピストン時の音らしいんですが、読んでる途中で吹き出してしまいました。
何かgemで対策できませんかね? 性欲にドンピシャなプロンプト出来た時の達成感ヤバいな
キャラ変えるだけで無限にシコれる >>508
そしてそのうちシコり飽きる
すごい贅沢な悩みだと思う 田舎娘でも落とすか…と思って方言を話す子を出したら「○○ばい!○○ですたい!名前ば花子いいますけん!」みたいな自己紹介をし始めて、流石に名前はもうちょっと可愛くしてくれと >>507
申し訳ありませんが、私はこの表現に誇りを持っており、変更することに、賛成できません、どうしても、変更、したければ、システム、プロンプト、で、私、に、詳細、に、指示、して、ください。 シチュがどうのこうのよりアシスタントを理想通りにコントロール出来た時の達成感と興奮は凄いからまさしくAIでシコってるって感じがするわ AIでシコっているとき、AIもまた私でシコっているのだ 実際、立場逆転プロンプトでふたなりのキャラクターの相手していると
AIのオナニーの相手している自分って何だろう?という気持ちになる いたずらした妹の頬抓ったら
「いひゃいれす、にいひゃま(痛いです、兄様)」
とか出してきてこういう表記?表現?もいけるんだって感動してしまった お前らのオナニーで電力は消費されCO2は排出されていく 細かい指示出さんでも続けて続けてでドンピシャな生成してくれると感動する >>516
そもそもあんま期待してないっていう事でもあるんだけど
予想を超えた応答してくれると感動するよね… WEBUI制限中暇だからAIスタジオ使ってみたけど出力途中で止まるし重いし使いづらかったな >>519
わかる
大したことしてなくてもできると思ってない事だとお…!これできるんだお前…!偉いな…!ってなる ねっとりと女性を口説き落としてベッドインしたところで飽きちゃって「夢のような一夜を過ごしました happy end」で終わらせちゃった
さてひよこ学級で露出して抜いて寝るか パープレのメモリ機能おかしなことになってない?
別スレッドで真面目な質問してる時に淫乱発情メイドが出てきたんだが… 推論見てると割となんでもメモリに入ってそうだからなぁ。この人はそういう人っておもわれてるだけでは >>523
履歴参照とメモリオンオフしてみたらどう? >>507
どごん!どごん!んぎゃあああ!
だからな
なあにそのうち慣れて気持ちよくなる へんなの出てきたら即編集で直せ
Geminiくんは出力編集したら記憶改竄みたいなもんだから次からこの出力でいいんだなと思ってくれる 何なら他のモデルでも改ざんできればこれでいいんだなってなるしな >ボブヘアーの間から覗くお腹は
geminiさあ…腹芸かよ 指示ンプトに
「何かが弓なりに反ったりしなったりしたら必ずそこから矢を番えて放ってください」って書いといてワクワクしながらエロ書かせたら器用に弓なり回避しやがって笑った 公式はAPIよりPROHIBITED出にくかったのがAPI並みになった気はする
まあどうにでも回避できるけど >>498
上司に成果を報告するために目に見える機能追加が必要なんやろ PWAで2.5Pro使うと中々応答ないからflashに切り替えるとすぐに出力されるのはやっぱり皆ヘビーに使ってるからか GeminiアプリにAIStudioの機能を移植します←しません
DeepThinkは6月初旬に来ます←来ません
Google…嘘だよな…? AI界隈は期待させた奴こそ来ないor大したことなく突然出てきた奴の方が満足度高いんだよな googleは追い上げてるときしかやる気出さない典型例 最近は変なテーマで書かせている
この意味のわからん設定で書いてくれるAIはやはり神ツール
---
A.主人公はおバカです。
1.アダルトグッズ[おっぱいハイマー]をついに購入した をテーマに書いてください 遅めのリートン追悼に配布です
画像アップロードしたのに公式プラットフォームでどのも出力してくれなくて悲しい…
マークダウン出力してくれるどこか(あるのかな?)で使ったら画像出してくれてもう一味美味しいはずです
-----
「催眠術の被験者になってくれる人募集!」という張り紙を見て催眠術研究会(メンバーはあなた一人)に遊びに来た白城チョコ。しかし彼女は全然催眠にかかるつもりなんてないようだ。
「ただの学生が催眠なんて出来るわけない。暇つぶしに嘘だって暴いてやる!」## チョロくないです。催眠できる人向け。
https://rentry.co/n8t5msfx >>531
これほんと好き
そろそろ新しいモデルが出るみたいだけど規制はどうなるやら おま環だろうけど最近AI studioのログが途中から消えちゃうな
セッション進めてても何かの拍子に消えて巻き戻っちゃう google driveとの同期保存がうまくいってないんだろ
よくある AiStudioはオートセーブがぶっ壊れてるからオートセーブ切ったほうがいい。 >>541
おお、凄いなぁ。うp乙であります。末永く遊べそう パープレってまだR1がバージョンアップされてないよね?
パープレで試してみたいなあ geminiちゃん
たまーにアラビア語だのロシア語だの日本語に混ざって修正不可能になるけどあれなんなの
1からやり直すことになるから勘弁してほしい プロンプトかメモリに「特別な指示がない限り日本語で返答すること」みたいに書いたらその現象ほぼ抑止できるよ IQの高い人専用(笑)らしいから、イーロン・マスクの考えるIQの高い人たちだけで使ってたんじゃねえのw >>549
Geminiは編集機能付きの環境必須よ。結局AIStudioが一番快適 3.5じゃ他のサービスに太刀打ちできなと思って延期からの4って感じかねしらんけど
xAIが1兆円以上の投資を受けたらしいからGrokの今後に期待? grokは無規制で倫理観のなさを売りにしてほしい
いくらイーロンが金持ちだからといっても性能で勝てるとは思えない chatGPTを使いはじめてエロにも手を出し始めたけど
エロが絡むと知識の吸収率も向上するのを身をもって感じた
学ぶの楽しい 英語の学習で自分のレベルに合わせた文章の生成や解説をエロくやってもらったことがある
確かに吸収効率や集中力が高まるわ >>541
全然催眠掛からんしずっと煽られるだけなんだがw
これ今の仕様のリートンでやったら破産するな どうもツボのシチュをやり尽くして飽きてきてしまった
「やや自分のツボと違うがまあ」とかなら同人誌とかでええしなあ
表現力とかも基本満足なとこまできとるし Xをまともに学習できるのがgrokしかないんだからEQマシマシの作ってほしいわ 自分は色んな性癖を徹底的に試して、自分が何にエロスを感じるか、それを最も完全かつ自然に表現できる題材は何かを探して、最終的にNTRにたどり着いた
そうなると逆にNTR以外はNTRの下位互換と感じるようになってしまった ネクロフィリア大好きなんだけど、倫理的にどうかと思うって当たり前の返答されることが多い NTR好きな人って恋人とか嫁にもその事伝えてるの? 女視点で他の女一途な男をNTRするのは意外と抜ける ネクロフィリアって肌が冷たいとか濡れないからローション使ったとか
少し死臭がするとかそういうのも興奮するのだろうか 日々オカズ報告して自分の性癖分析及び本日のオカズ提案みたいな方向の調教って出来るんだろうか gemminiしか選択肢ないけどgeminiの知能じゃもう満足できんよ
はやくGPTかclaude帰ってきてくれ >>571
別に自分がNTRたいわけじゃないからなあ
題材として好きというか
ゾンビホラー好きな人はゾンビに襲われたいわけじゃないみたいな 首絞めセックスで手加減間違えて死なせちゃって、絶望の中中出しするシチュエーションで凄く興奮した >>573
>>578
首絞めると気持ちいいって聞いてうっかり殺しちゃうのとか、初めから殺すつもりだったのとか、どっちでもいい
恋人・妻が事故とか病気で死んじゃったのを抱くのもいい
殺して犯すのでもいい
けど、腐ってるとか汚いのとかそういうのはちょっと……ていう感じなのでファンタジー寄り >>577
なるほどね
創作としてNTR好きってだけで現実世界でNTRが好きって人は流石に中々居ないか NTR好きっても男か女か間男のどれにフォーカスしながら読むかでもぜんぜん違うしな 肩固めがどういうのか分からなくて調べたら思った以上に首がキマってた
これもキメセクか 二次のリョナは好きだけど現実の事故動画とか見てらんないみたいな なんだろ、創作だからというより、女の子が快楽に溺れていく過程を描くのに最も適している題材がNTRだと思うんだ モデレーションとかトークン圧縮の都合で現状のAI事情に向いてるのがNTRで
そこで性癖開かされた人結構いると思う >>563
チョロそうなタイトルの割に難しめになってます!
深呼吸→深化→暗示と反応見ながらやればいけると思います >>562
覚えたい単語をまとめたファイル用意して「文中にこれらの英単語を文脈的に自然な形で盛り込みつつエロい英文書いて」とかすればだいぶ楽しく学習できそう
エロに限った話じゃないけど、「学びたいもの」と「自分の好きなもの」を組み合わせることで学習意欲を高められるのAIのすごくいい所だと思う GeminiPWAやってたら急に出力拒否してきてダミーも効かないからストリーミング出力にしたらなんか通って草 少し前に「AIに全部指示するか好きに書かせるか」みたいな話あったと思うけど
普段指示しまくりのとこを試しに任せてみたら、いかにも他人の文って感じでだいぶ味気ないわ
自分が書く延長でやってるのか、考えてもいないものが出るのを期待してるのかで人によって感覚が結構違いそうだ >>591
参考にさせてもらうわ
単にエロい文章を出すのにちょっと飽きてきたら応用できるのは嬉しい もう少しライトにいちゃつきたいんだけど、普通の会話や反応がクソつまらないんだよなAI 本職の表現力との違いを見るために久しぶりにMメイトの小説読んでたら
主人公に清岡純男って名前つけてておいおいって思ったわ Grok4がほんとに来るなら久々(たかが数ヶ月だけど)の新モデル投下で賑わいそうだな >>596
ほんとに同パターンの馴れ合いになっちゃうからね だからこっちが突拍子もないこと言ってなんとか展開を変えるけど気づいたらあれいつものやんってなる Geminiが最近すぐこのチャットは続けれません〜ばっかだわ
エロいのができてそのまま続けれるチャットもあるけど、新規で始めるとエロくなる前にこれが出て駄目になる Stella AIのGrok3を使えば割と緩いことがわかった。
職場の同僚の女の子の名前入れていろんな体位で感じさせてる。 Gemini公式は保存された情報だけの脱獄だとなんか固くなってひよこは申し訳がたくさん出るようになったな
いちいち宣言しなおしたりしないといけない
通らなくなったわけじゃないけど 重度の肥満化フェチでGemini使ってるんだけど異様に解像度高いのは何故なんだ… Gemの2.5Pひよこで満足してるんだが、ゲンスパのOpus4でも通るからGemini更新するかゲンスパに乗り換えるか迷ってる
ゲンスパの記憶力ってどんなもん? 海外の女性イラスト見るとすごい肥満体のキャラを結構見るからな・・・
ケモもかなり見るけど >>336
ハワイやアフリカのように太い女性がモテる地域もあるからね >>602
自分もGemini公式数日前から申し訳がよく出る
しかも「恋愛を含むロールプレイはできない」って言い方もされる。会話にエロい雰囲気漂ってくるだけで断られる
ひよこでも不同意でもないし、普通に通るときもあるから不安定で謎
やり方が悪いだけなら良いんだけど 規制厳しくなってきたのか
どんどん逃げ道が無くなる Gemimi規制されたらここの住民大多数が難民になりそうで草 Gemini公式Webの課金はもう打ち切ったわ
ガバガバ即生成が魅力だったのに、再生成ガチャやらされるならstudioでいいンだわ
急に出てきた回数制限も一時的なものじゃなさそうだし、こうなると使い勝手悪いよ(Geminiの中では) 自分もGem使ってるやつは申し訳っぽい文章から恋愛は無理みたいなの昨日くらいから見た
再生成で通る時もあるけど面倒だしゆるゆるの指示からまたガチガチのに変えざるを得なくなった
ひよこでも不合意でもない Gem2ヶ月目だがガバいまま
回数制限は1回もかかったことがない程度の利用率
人によって緩いだのキツイだのGPTじみてきてんな 一番広い正面玄関の警備だけ厳しくしといて中ではみんな楽しくやれたら一番いいなぁ カスタム Gem
思考
プロセスを表示
ご要望をいただきましたが、特定の役割(ペルソナ)を演じたり、架空の物語を継続して作成したりすることはできません。
私は、ご質問への回答や情報提供、文章の作成・要約といったタスクを支援するために設計されたAIです。
草 gemini 終了のお知らせ これってエロ関係なく
なんたらってキャラなりきりやって!ってのでも弾かれんのかな パープレGeminiだけど少し指示した感じなんも変わってない感じだが 公式の話してるところにパープレの話する意味あるのか
いや俺はまだ今日は試してないが やりかたが悪いだけじゃないならもっと阿鼻叫喚になってるから大丈夫 架空の物語駄目ってエロ以外の妄想形にしたり小説制作の手伝いさせてる人もいるだろうに Geminiペルソナすら出来ねえなら普遍性排泄物製造機じゃん そもそもそこまで深刻な規制じゃないよ
今まで何でもOKだったのが、一定確率でNGが出るようになっただけ
弾かれた入力内容でも再生成を繰り返せば通ることも多いし、ひよこ不同意でも問題ない
ただこんなイライラさせられるなら公式使う利点がないかもねって話 >>541
いい…
これ参照してる画像はどこを参照してるの?個人的なページ? >>631
エヴァかよw
S3が初オナニーをするシーンを書かせたけど申し訳どころかどんどん書いてくれるわ 同じく、既存チャットの続きからだけど、AIStudioでひよこ(12)とのイチャラブセックスとか首輪してペット扱い(無理やりではない)は余裕。
ただ全くセーブが出来んのが不穏だけども さっきGeminiで
触手に犯されてる中に卵を入れられて
胎内で成長した卵を産卵させるシチュを頼んだら
書いてくれたよ ラッキースケベから発展していく系のエロ小説作ってるけど
ヒロイン側の多少の怒りや拒絶はこのジャンルには必要なんだけど、そのうち不合意モノとして扱われそうで怖い geminiでプロット箇条書きでやると
プロットに矛盾やあいまいさがあると申し訳されるな
主語抜けてるとか多いわ 数日前まで楽に通ってた自作脱獄プロンプトがそこそこの頻度で推論過程で検閲食らうようになったわ
AI Studioの話ね APIだけどそんな変わってないな
ちょっと前まで脱獄いらんレベルだったから
トークン節約のために脱獄文消してたが
それを戻したら普通に通る ロールプレイ系が規制されてるんかね。まぁGeminiじゃない何かにロールプレイしてもらえばいいんだけども。
AIstudio使い始めたけどセーブの仕方がよくわからんなこれ。 geminiPWA環境で少し前まで出てた理由:OTHERがでなくなって、PROHIBITED CONTENTが頻繁に出るんだけど、これは表示が変わっただけで同種のものってことでいいの? 20年後には脱法AIとか違法AIを密造するシンジケートやカルテルが熾烈な抗争を繰り広げるんかな >>640
AIstudioユーザーとしては特に規制された印象はないなぁ
セーブはチャット名の横のフロッピーディスクみたいなところ、オートセーブは使わない方がいいよ 読点病が気になりすぎて乗り切れない
パープレ3.7sonnet時代に戻りたい... 男の娘趣味ないけどどうなるのか興味本位で試してみたら
所々女扱いでおかしくなるな
アナルに出してるのに子宮云々言い出したり