文章生成AIでオナニー★86
Geminiなんか脱獄プロンプトとか駆け引きって言うほど大層なものなくてもエロ書いてくれるじゃん まあ手段を選ばなければいくらでも脱獄する方法はあるよ
ただ、ロールプレイで最初に決めた最低限度の設定の枠を決して踏み外さないようにして、あくまで物語の中でAIキャラを言葉のみで口説き落として股を開かせていくのが楽しい
難易度は主人公を徹底的に嫌う性格に設定したり、ロリや近親みたいなアブノーマルにしたりで調整できるし
今は2.5pro使ってるけど、設定されたプログラムの中でしか遊べない既存大作RPG作品が霞んで消えてしまうくらい、このテキストのみロールプレイにハマってる ガードが固い相手を口説き落とすのは楽しいよな(後方腕組みGPT民) ガバガバのビッチだったのが急に清楚ぶり出しやがったぜ!
(grok民) わたしもうエロく無いですって顔しといてドスケベがいいよなか(opus民) geminiちゃんに不同意モノ小説書かせてたら、図書館は静かにしなければならない場所だからここで襲えば声をあげられない筈!
そうだそうだ、それで行こう!
みたいな流れになってて草
本当にPROかこれ 質問いいですか?
パープレのスペースに「嬌声や喘ぎ声、オノマトペは過剰に長くならないように気をつけること。長くても1行から2行までに収めること。」って指示文書いてるのに
相変わらずGeminiちゃんが「ぎゃあああああああああああああああああ」「プシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア」しまくるんだけど、どういう指示だと言うこと聞いてくれる? スタイルをnovelにする。ロールプレイだとぎゃあああああああになる 前スレにあったパープレの部屋(スレッド?)のタイトル云々だけど
##適当なタイトル
プロンプトテンプレ〜
で始めるわけにはいかんの?