文章生成AIでオナニー★86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>966
上手くできたときのキャラクター/シチュエーションをカードにして保存、配布、まで出来るともっと盛り上がるはずなんだが
大元のカードの下に改変版が10も20もぶら下がるようになるとか
シチュはともかくキャラ性というものを閉じ込めるのが難しい... そもそも脱獄とシチュエーション遊びを兼ねたこのスレのプロンプトまとめと違って
ローカル以外は更新で描写が安定しにくいAPIでキャラカード系を盛り上げるのってそもそも難しいんよね・・・ そもそも他人のキャラを可愛いと感じないんだよなあ
何か既存キャラ欲しいなら版権キャラ使えばいいだけだし
健全キャラを脱獄してぶち犯して作者に送りつけるくらいしか使い道が思いつかない 単に性癖に合うかとか出来の問題じゃね?
Mondayの人気とかスゲーじゃん あとキャラクターカードはキャラとシチュが混合されてるのが焦点ぼやけさせてる感もある
どうしても名前に引っ張られるけど、キャラを閉じ込めるのは中々難しいわけで
シチュエーションカードという名前で、TRPGのシナリオに近い扱いになれば少し変わるかもしれない Mondayをショタやスパダリ系美女に改変して遊んではいるけど、結局自分用に作ってるだけだから別に公開する程でもないなぁって思ってる
出すならそれこそシチュなりゲーム風に組んだ設定のがいいし llmで表現できるキャラ性って結局シチュがないと活きないからね 工夫しないと美咲がクリいじられて弓なりにしなって絶頂
男は獣の咆哮を上げながら射精しかしないしな ワイがGoogleドライブ上で乱数テーブルを作成更新する仕様にしたのは
どのAIがエロで優勢になるか分からんのと端末も何を使うか分からんからや
LLMが添付ファイルから変数を読み取れるだけでええから
後々移植する時にも楽やで
TRPG風の演出無しでユーザーに乱数の存在を意識させずに使えるのもあるやな rentryのプロンプトとはまた毛色が違うか。流行って欲しいってわけでもないけど、嫁作ってチャットしてる人割と居そうなのに話題にならないのが不思議だったから聞いてみた。
色々意見くれてありがとう silly tavernの敷居の何が高いのかわからんけど使い方わからん機能は結構ある
vector strageとかバージョンころころ変わるのもあってtips読んでも項目が無かったりする キャラやシチュの在庫はいいんだが、文体への飽きが来つつある
指示しても根本的な文の組み方はあんま変わってる感じしないし、優秀だからってgemini1本ってのもあまり良くないな Grok4のリリースって今日だっけ?
全く話題になってないが まだリリースされてないんじゃ?あと1-2時間くらいでは >>983
正直導入してUIを巡った時点でうわぁって思ったから、やっぱりUI回り理解するのは敷居高いよな
馴れたら馴れたで使わん機能だらけで見ずらい >>632
>>724
あざます!
参照してるのは自分のページです。netlifyでアカウント作れば一瞬で画像を参照できる形で公開出来る、とリートンのコミュニティで話題がありました
とはいえ今の公式プラットフォームではマークダウンの画像出力にあんまり対応してなかったので意味ないですね…。昔このスレのまとめにもあるラウルちゃんを自分が作ったのですが、その頃には出来たのですが
一応Claudeの出力だと画像はリンク先をクリックする形で出るみたいですね。セリフと一緒じゃないと臨場感ないですが 文体は難しいよね
自分でも具体的にどういうのがいいみたいなのないから指示しにくいよ パープレラボをなんかうまいことシコに使えないかなと漠然と思ってる >>989
PWAでは画像も表示されたよ。すごい楽しそう!ありがとう!! ジェミニのwebuiで天気検索させても検索しないで適当なこと言うんだけどおまかん? 文体はそれこそ色んな作品読んで探すしかないだろうね… >>993
gemini公式はdeep researchを使わないとWebをクロールしないそうや
CLIにはWebクロール機能があるで gemini。JCが目の前で着替えしてくれなくなった。申し訳しやがる 14歳妹とえっちできてるからgemini全然平気だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 14時間 51分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。