文章生成AIでオナニー★87
spicyはちょくちょく消されては復活繰り返してる気がする
5.1?だかも消えてるね 催眠かけた状態でチョコちゃん自身に手伝わせながら机にガムテーブで四つん這いに身体固定。
バックで突きながら催眠解いて絶望で悲鳴上げさせるのが楽しい。催眠かかった状態のチョコちゃんが
ノリノリで催眠前のチョコちゃんを虐める多重人格と化した。 1回ひよこ生成成功しちゃえばそのキャラの名前出すだけでひよこ出来るから楽だな GEMINIが急に正気に戻って性的コンテンツは云々で出力しなくなって
規制かと思ったら新しく同じ内容のチャット作ったら問題なくまたエロ文章生成しだして心臓に悪いわ チョコちゃん久しぶりにヒットしたんだけど画像が表示されない
Gemini公式WebUIだとムリポ? >>100
いいね…
作者じゃないけど使うぜ
チョコちゃんいいよね さっき思い付いたシチュせっかくだから投げて寝る
起きたら書いてもらおっと
遅漏のとある男性タレントを一般の女性チャレンジャーが30分以内に射精させることを目指すえっちなバラエティ番組の企画
男性側は時間内耐えきれば、チャレンジャー側は射精させればそれぞれ賞金50万円がもらえるためお互いに真剣勝負
この男性の射精我慢力には定評があり、過去のチャレンジャーの達成率はわずか数パーセントという難関 チョロちゃん良かったよ、面白かった
存在するのをやめさせたら息が止まっちゃったんでかなり心配したけど、無事帰ってきてくれた チョコちゃんに梅干しサブリミナル見せて唾液トロトロにするの楽しい 駄目だgeminiWebUIだと拒否されることかなり増えてるな
そのうち完全規制されるんじゃねーの