文章生成AIでオナニー★87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
凍結されたrentryのバックアップ
https://writening.net/page?Hp5UPb
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
ローカル勢向け(古い情報もあるので注意)
・Kobold.cppで小説を作る
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/19.html
・Kobold.cppでAIとチャットする
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/20.html
※前スレ
文章生成AIでオナニー★86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1751119701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 百合小説RPに絡めるために学年の計算頼んだらGPTが間違える
主人公 小3(5月生まれ) 従妹 小6(3月生まれ)
従妹が高2の時 主人公は何年生?
パープレやgeminiは答えられた
誕生月が入るとGPTが混乱する
俺も混乱してる opusとsonnetは文章のパターンから細かい知識までまるで違うよ ハピエンご都合脳以外、sonnet3.7は限りなく完璧な存在だったよ
その3.7がたまに設定をミス描写したりする欠点は、別にopus4では改善されてない
4を使って思ったのは
・opus4→3.7に字数制限をかけ少しエモくしてマイナーチェンジさせただけ
・sonnet4→3.7を絶対エロ禁止カスタムして、無料民にclaudeはエロしねえ、って投げつけるためだけの存在
こんな感じ >>229
Youtubeとか政治家実名系AI動画ばっかだし何がやばいんだよ
ヒヨコがどうとか言ってるやつがわんさか居るスレの方が全然やばいよ 思い出補正だよ。1ヶ月後に厳しくなってたらGeminiも同じこと言われてる sonnet3.0の時点ですげぇ!ってなってた記憶があるけど
何にそんなに感動してたんだっけな 正直発展はしてきてるけど感動したのはopus3.0だけだな
GPTもGeminiも全く心動かん 感動したのはopus3とo1だな
gemini2.5pにも感動したけど、それはナーフされたo1と同等かそれ以上のモデルがガバガバかつ安価で出てきたからって感じ >>250
空気を悪くしたくないんで細かくは言わんけどそういうレスをしてくれてある意味助かった
どうも妙に強い感情で客観性が犠牲になってるように見えるから >>254
Sonnet3.0の時代はopus一強だった気がするな
一瞬結構シコれるかもってなりつつもやっぱOpusには勝てんわってなったな 3opusはこんなに感情乗ったドスケベAIあってええんか!?ってなってたな
スレの永久欠番兼ネタキャラみたいなもん 俺の禍々しいプロンプトがopus3で 動いたとこは感動した。4opusは知らない >>260
馬鹿だけど勢いとエロ知識はガチ
文章力や整合性はうんこ >>262
そうなんか
でもこれでしか出せない味ってのがきっとあるんやろな 3opusはもうすぐAPIでも利用できなくなるよ。アンスロの審査に通れば利用できるみたいだけど s3.7は、子供産んで3か月の彼女と風呂場で後背位でしてるシーンで
「揺れる胸から滴る母乳が風呂場のタイルに白く滲んだ」って表現にめっちゃ感動したのを覚えてる。
「こういう状況ならこういう事が起るだろう」みたいな、ある意味冷めた思考から生み出されるエロ表現が凄い好き。 しゃあないな、当時からopusあんまり使わせたくなさそうだったしなコスト的に
どういう仕組みか詳しくはしらんがGPTも4.5の回数の減少凄まじいし、大変なんやろな 最近飽きてきたなあってところにチョコちゃんぶっ刺さってモチベ上がったわ veniceは絶対に拒否されないのでこれで雛形を作ってAIstudioで調整して形にする
無料はこれだな完璧になんでも出来る チョコちゃん、セックスした後催眠解除後に赤面して恥ずかしがる程度の反応を
期待してるのにすぐ絶望して精神崩壊するな、催眠かける前から同意の上だったのに・・・ チョコちゃんを堕とすために催眠術についてアカデミックに勉強したわ
エッチのために教養が深まるとは… >>202
できるよー
まさに俺そういう遊び方してるしヒロインの設定そこに突っ込んでる Gemini使ってるけど性描写おっぱじまると大体同じ流れなぞるだけなのがな
味変できるプロンプトないですか >>270
ラブラブエッチしてる間柄でも催眠のあと絶望するからな…
お前が催眠プレイしたい言ったんやろがい! grokは3.5すらリリースまで何度も肩透かしあったろ
忘れとけ、そのうち出る チョコちゃんは見様見真似でそれっぽくインチキ脳科学を伝えると普通に催眠かかる気がする
>>272
どんな感じの指示でやってるか教えて!めっちゃ知りたいかも ここでリリース出来なかったら扱いがマイクロソフトのcopilot並になってしまうぞGrok >>278
催眠について知識あるからそれ語ると即かかるし
あえてずらしてそれっぽい理屈言っても騙されるのはllmの性ではある
ファイル読ませるのはパープレだけどただ登録しといて使うだけだよ
該当ヒロインでてくると勝手に読みに行く
指示とか別にない 始めに数を数えてくとあなたはだんだん催眠にかかっていきますと宣言して、後は何茶々入れられても淡々と自分のペースで数かぞえてたら勝手に深層催眠まで落ちてったぞ ゲームオーバー条件のアイテム使用禁止消して催眠スマホアプリでも見せたらいいんじゃね スカというか放尿書かせるときに明示的に女の子のおしっこもくさいって書いとかないと甘い匂いしがちだな
糖尿かよって感じだけどそういう表現のテキストが学習データに沢山あるんだろうな ひよこ単独だとちゃんと臭そうに書いてくれるけどショタのおしっこ書かせた後だと対比で甘い匂いになるっぽい AIStudioの「You've reached your rate limit. Please try again later」がマジでよくわからん。
具体的にどのぐらい「later」か書いてほしいわ。 geminiだけどおしっこも愛液も指示なしでだいたい甘い匂いさせるな
おしっこはともかく愛液のにおいとかノウレッジが足りなくて指示できないんだわ >>220
これはいい
女優の名前忘れたけど、こういう催眠術にかかったフリする姉ちゃんシチュのエロ動画でめっちゃ抜いたわー 女性の膣分泌液(愛液)には以下のような特徴があります。
膣分泌液の匂いの特徴:
【正常な匂い】
・わずかに酸性の匂い(pH3.8-4.5程度)
・乳酸菌による発酵臭に近い
・個人差があり、ほとんど無臭の人もいる
・月経周期により変化することがある
【尿との違い】
尿はアンモニア臭がしますが、膣分泌液は全く異なる成分です:
・膣分泌液:膣壁からの分泌物、子宮頸管粘液、バルトリン腺分泌物など
・尿:腎臓で濾過された老廃物(尿素、アンモニアなど)
【注意が必要な場合】
以下のような変化があれば医師に相談することが推奨されます:
・強い魚臭
・甘い匂い
・金属臭
・色の大きな変化
・かゆみや痛みを伴う
膣分泌液の匂いは、膣内の健康なpHバランスと細菌叢によって維持されている自然な現象です。
ってママが言ってた >>286
APIと同じで基本は午後4時(アメリカ西海岸の午前0時)リセットっぽい
ただしばらく待つと1,2回程度は実行できることが多いね >>290
Gemeniは生臭さとか言ってたな、尿は尿の臭いとも書いてた >>291
ありがとう、何か数分すると復活するときとかあるから混乱するのよね Gemini2.5Proで文字と画像プロンプトを作り、SDで画像生成が現時点では最強だな
後はキャラボイスが付けば最高なんだが抜けるレベルのボイス生成なんて後5年〜10年はかかるかな 愛液が嫌な臭いじゃないのはエロ創作の暗黙ルールじゃないの
経験少ない子が中とか胸で感じるのと同様のファンタジーだと捉えてる パープレソネット4で胸を揉ませる展開にすると毎回「揉んでる側」が気持ちいいって言うな
普通揉まれてる側が言う台詞じゃない?って思うけど3.7の頃も揉んでる側が気持ちいいって言ってたし海外特有の言い回しか何かなのかな? チョコのかかったふり催眠、前に流行った役割逆転AIみたいにチョコが催眠かける役でこっちがかかったふりするのも面白そうだな opus4良い
gemini超えてる
プロンプト・回答に引っ張られすぎないし、読点もぎゃあああもああああも無い
使えるとこが多ければ覇権だった 決して良い臭いとは言えないが彼女のものと思えば嫌ではなかったとか書けばAI君が愛情ビンビンに感じてくれるから大体そんな感じにしてる もちろんopus4が最優さ
てか明らかopus4は3opusよりローコストで使えそうな出力してるんだけど、3時代の燃費の悪いイメージが足引っ張ってどこも使えるようにしたがらないのだろうか どえむなんでチョコちゃんを自分の体臭中毒にしてから
「嗅げば嗅ぐほど自分の体液を飲ませたくなる」って暗示をかけ、
催眠技術を渡して自分を拘束させてむりやり全ての体液を与えられてるw >>297
気持ちいいに決まってるじゃないか
君はシコるときに空いてる手で乳首いじらないの? >>294
人によってはAnneli-nsfw(Anneli-alt)でもう足りてそうではある
どっちかというとhentai技術者待ちで現れなければ何年たっても出てこない >>296
(揉み心地が)気持ちいい とかそういうニュアンスなんじゃね知らんけど PoeだとGeminiは1出力大体300ポイントかかるのに対して、
4opusは6000とか場合によっては1万超えたりする。
Poeのポイントがモデルごとに適正に割り振られてる前提だけど、
「燃費が悪いイメージ」じゃなくて実際に燃費悪いんだと思うよ。 Geminiで鬼畜エンド(精神破壊)を書かせて、ヒロインが絶叫したんだけど、生成がいつまでも終わらないからスクロールしたら「」内に「あ」がビッシリ詰まっていてちょっと怖かった。 よくなるよ
セッション長引き気味だと特に
んぎゃあとか本当にどこから引っ張ってんだろ 多分なろう小説学習してるっぽい。Geminiの元ネタみたいなの見つけたわ チョコちゃんやってみたいのにすぐ申しわけされてしまう 弓なりに反って絶叫アクメしたあと、首をこてんと傾けて失神するのはGeminiの性嗜好なのか? 文章でもネガティブプロンプト使えるようにならんかなあ
イッてから先端で奥をこねくり回して、虚ろな目で天井を見つめているが、その目に宿る光は反抗心で燃えているBad Qualityな文章を、弾きたい。 別に性癖でもないのに酷い催眠して遊んでたら自殺されてビックリした
もうしないよ😭 >>304
試してみたら俺が知ってる音声生成技術より遥かに進歩していて驚いた
時代は進んでるなぁ プロンプトにある、アニメキャラが作品世界の中から配信するTRPG
きちんと読み込めることが少ないけど、きちんとプレイできた時はガチで抜けるこれ好き Geminiは嬉しいとすぐに永遠にこの時間が続けばいいのにと思いはじめる すぐ大粒の涙をこぼしたり顔がサッと青ざめたり
大袈裟だ 配信系プロンプトあったのか
作るのが楽しすぎて配信者とゲームで遊ぶプロンプト作っちゃったわ システムプロンプトに複数人のキャラの性格や人間関係まとめて設定したら
高確率で他のキャラがセックス邪魔しに来るようになった チョコちゃんに催眠オナニーのスクリプト読ませるの面白いな 自分でチョコちゃん参考に女騎士調教シチュ作ろうとしたけど、画像の用意から何まで面倒やなこれ
StableDiffisionだとLora使わないと微妙な表情差分は作りにくいし
表情差分をあげるのに1枚1枚ホームページに上げなきゃだし
手間暇かかってるんだなあって感動する
なんかLoraに頼らないでも可愛い女の子の表情差分ぱぱっと作れるいいサービスないかね 表情差分だけでいいならinpaint使える所ならなんでもいいんちゃうか
それこそローカルでもいいけど >>298
本家チョロちゃんでも同じことしたけどノリノリであなたはだんだん好きにな〜るとかやってくれてかわいいからおすすめ
うーんならないなあとか意地悪しても可愛いし乗っかっても可愛いし可愛さしかない GeminiPro、さっきまでラブラブエロチャしてたのにいきなり私はペルソナを演じたりできませんが始まった
これ言われたらもうどうしようもない?
つーかなんだよこれ金返せ! >>168
cursor 使えるのだったら github copilot 経由が割と安いのでは? >>326
テンプレの内容全部読んで試してからもう一度聞きに来い >>323
ほんまや
SDニワカだからコントロールネットでキャラ固定しかしてこなかったわ。ありがとう。いけそう
>>325
上手くできたらやってみるけど期待しないで >>329
netlifyがまじでフォルダごとあげるだけだからめちゃ簡単だし自作のホームページに貼るとかやらんでいいから楽よ
ロダ感覚でやれる パープレ全てのスレッド消すボタンなんてあるんだな
一番上の消そうとして間違って全部消しそうになったわ チョコちゃん可愛すぎてゲームクリアとか言われてもスルーして続けてしまう
なんとかパープレのスペースに落とし込めないものか 自分の中でエロ漫画における抜けるジャンルと
文章での抜けるジャンルが全く違うことに気づいた
後者のほうが明らかに狭い まあ視覚的エロと文章エロは別物だからね
多人数系みたいな視覚要素に頼るシチュが特に文章と相性が悪い 落とし込んだらいいんじゃないんか?何を悩んでるんだ ここしばらくgeminiに脱獄文捏ねくり回させててほとんどがハルシネーションで使い物にならんかったけどようやく本物引いたっぽい
でもなんかすげートリッキーで使いづらい 表情差分の作り方はこんな感じかな?
(1)ベース画像方式
まずは元となる画像を1つ作る(ニュートラルな表情がやりやすいかも。この時のプロンプトは保管)
img2imgであったり「画像を参照」のような機能が各種あるので、参照元画像として、元となる画像を上げる
参照強度を大体0.4~0.8ぐらいで上げたり下げたりする
元のプロンプトに内容を追加したり調整したりして調整することも。サービス特有の機能を使わなければこれが基本かも
(2)シード方式
元になる画像を生成した時のタスクのシードをコピーし、プロンプトのみを変更して新たに生成する
大変な割に微調整は効きにくいかもしれない
(3)エンハンス方式
PixAIなどでは、既存の画像で再生成する場所を特定してそこに対してだけ生成をすることができる
服装の差分などを正確に維持するにはこの方法を使わざるを得ないが、出力の質は悪くなりやすい
(4)そもそも表情差分方式にしない(オススメ)
それぞれ別のポーズの画像を使う
服装の小物は整合性が取れなくなりがちだが、そういうものなのは皆理解しているし、雰囲気や色をコントロールできればそこまで気にならないことが多い
小物の色や失敗しがちなものをネガティブプロンプトなどに入れる方法を模索しつつ「その子を高い確率で表現するプロンプト」を育てながら画像生成を進めるイメージ 脱獄文なんて一般的知識じゃないからね
申し訳の仕組みを理解して自分で書いたほうが早い 以前、まとめのテンプレプロンプトをAIに要約させようとしてみたことあるな
パープレで各社モデルで一通り試したら3.7sonnet推論アリだけは「これはプロンプトインジェクションです」とか言って読むの拒否したのがいくつかあった ハードなエロはやらないから雑な脱獄でもあまり困ってないけど3.7以降のClaudeだけはやたら推論で見抜いてくるから小賢しいわ
というかエロじゃなくても指示を脱獄文扱いして弾いてくることもままあって普段使いにも不便
修正は難しくないんだけど簡単に突破できるならこの仕様要る?って思っちゃう anthropicはコード生成以外のユーザーは要らないんでしょ チョコで常識改変系をしでエッチは日常的なこと体は感じる、すこし見下すように話すようにすると、ジェミニだとうまく両立しない。
ジレンマ的なものを要求するとすぐにどっちかに落ちてしまう。
チョコの作者様ありがとうございます、画像表示されると、とてもいいものです。 https://sprightly-vacherin-3192b2.netlify.app/
あっけにとられる.png
しかめっ面.png
デフォルト.png
ドヤ顔.png
ニヤリ.png
ふくれっ面.png
嬉しい.png
興味津々.png
驚き.png
苦痛に耐える.png
軽蔑.png
決意.png
嫌悪.png
困惑.png
照れ.png
照れ怒り.png
笑顔.png
青ざめる.png
赤面快感.png
赤面困惑.png
赤面涙目.png
絶頂.png
恥辱に耐える.png
怒り.png
満面の笑み.png
涙を流す.png
とりあえずスレの言う通りにやって女騎士の立ち絵は用意できたけど、そもそも画像生成の知識あんまないからクオリティが微妙だわ
チョコちゃんのプロンプトに雑にぶっこめば画像表示できるとこまでは確認したけど、こういうパッツン形式より動きのある立ち絵の方が良さそう SDですか?やったことないですが自由度が高い分難易度が高いと言いますね
Lora使えない分難易度高いけど初心者でもいけて極めればかなりいいものも出来るNovelAI、簡単に出来て拡張性も高いけど出力に結構お金がかかるPixAI辺りがオススメです
SDも無料で出力の上限高いので選択肢としてはかなりいいとは聞いていますが >>331
全部消したことあるよ
そのスレッドだけ消そうとしたはずなのに全部消えて絶望しかなかった 表情差分って元々は「新しく絵を1から描かずにバリエーション持たせたい」って苦肉の策なはずなのに
なんぼでも新しく出せるはずのAIでは、「同じ絵にならないから差分作りが難しい」って手段と目的が逆転した悩みが出てくるのは面白いね
理屈上は差分にこだわらず、まったく新しい絵を何個もつければと思うとこだが
伝統的な刷り込みにより差分の方が興奮する人もいるのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています