文章生成AIでオナニー★87
推論してないと爆速で返ってくるのかなって思ってるけど、いくらなんでも速すぎるだろって時があるな チョコちゃんを精神年齢12か月の乳児にして哺乳瓶でミルク飲ませてるけどこれ頭おかしくなりそうだわ。
流石にそろそろ日常生活に支障が出る。 geminiはセリフ作りが弱点だねえ
そもそもあんまり数出さないし出しても面白みに欠ける印象
会話劇方面に弱いのはgeminiに限らず全部そうだけど AIって育つものだよな
同じプロンプトでも同一スレッドで長く付き合ってるとこちらの好みとかどんどん吸収して理想のエロシチュ出してくれる Gemini PWAで「2万字程度」でノベル文を要求すると8000字くらいしか返してきてくれない。
これもしかしてプロンプトの容量も含めた「2万字程度」と解釈されてる? LLMはじめてか?claudeやgptなら2万字要求で1500しか返さんぞ 程度って表現すると拡大解釈されて減らされる場合がある
読み返して重複した表現や台詞をチェックする機能を付けるとトークン量がマシマシになって「この辺りが限界だけどまあええか!」ってAIがやり出す事がある
このどれかじゃないかな、俺の経験上だと >>381
お硬すぎるのが新鮮だったわ
シチュ的に素直にやるとすぐ心壊れるから純愛で無理矢理和平して
王都で主夫やったら楽しかった >>459
前も書いたけど会話や地の文含めた文の整合性はいいんだけどねGemini
chatGPTは会話の雰囲気やバリエーションは良いけど整合性全然取れない会話よくするから良いところ取りして欲しい 魔王軍総帥ですが人間と和平して王都で騎士団の女団長の主夫になります
アニメ化まで行ける 深層心理のところが欠けてるんだよ本心では王国をどうするつもりだったんだよ パープレgeminiで「あああああ」が続いて後に推論が漏れだしたけど、書いたルールをどう解釈してるか自分で確認してるから齟齬がないか見るために推論内容見れるやつで一回やった方がいいなと思った 大量の文字数が欲しいならワナビプロジェクトでもやればいいと思う
無料で無限に出せる Geminiはアホだけどたまに最高の表現出すから侮れないんだよな。
最大瞬間風速はOpus4超える。 geminiの回数制限表示されないの不親切だよなあ
これだけ不満 用事の前に一通り公開までやろうとして色々雑になってたんで調整版。
指摘のあった点とか細かい不備は治ってるはず。
https://rentry.co/f6kryk5g >>453
成程、有難う。次はopus(4)試してみるわ geminiは原作の理解度も高くて好き
タコピーのアニメ来たから2.5pでヒロイン2人の百合レズ書かせたけどちゃんとタコピーが原作通り無知の善意キャラで、ハッピーアイテム使ってやってくれて作品に忠実で抜けたわ
AIアシスタント立場逆転RPのやつもタコピーのキャラでやったけど2.5pだと再現性よかった geminiは感情が極まった時の表現が随一だな
その分大袈裟な方向に振れがちというか、とりあえずすぐ泣くのをやめて欲しい