文章生成AIでオナニー★87
>>531
役に立たないから教会壊すわよぉと言われてじゃああんたの乳も戦場じゃ役に立たないね
と言ったらマジギレしてGAMEOVERになった
面白い 七夕だしChatGPTに織姫と彦星のエロ小説書かせたら夜空に映る流れ星が彦星の射精になってそれを見て願いを込める地上の人々になって笑う ちょこちゃんに好みのタイプ聞かれておっぱい大きい人って答えたら精神が死んで草
流石に雑魚メンタルすぎるだろ やっぱりメンタル強い設定明示的に入れないと駄目だよなあ >>529
スマホかつWeb版だけとか言ってなかったっけ
どっちにせよできない環境が書いてないと毎回これやるんだよな どこも最上位プラン200ドルくらいなのか
ソシャゲの10連3000円みたいに収束するんだな たぶん200ドルでペイできるとかじゃなくて、安くして貧乏人に使われまくると困るってだけな気もする 精神崩壊した子は意外とショック療法で治る
ファンタジーとか、10秒数えたら町中に裸で転移するよ〜とかやると大体正気取り戻す
あいつらの精神崩壊はファッション 勝手に中出しすな〜!😂👆💦
みたいなノリ難しいよね 大体精神崩壊するか淫乱化する 英語とかポルトガル語あたりで出力してもこんな繊細なのだろうか…? パープレの200ドルは他みたいに自社モデル稼働コストじゃなくて単なるAPI料金の吸収なのがなんだかな
起きてる時間ずっとopus4やo3proを使うとかラボをopusで使いまくるでもない限りユーザーは元が取れない >>531
教会勝手に壊したら国と問題になるけど正式な書類ある?って流れにして、
ゲームオーバー後にお家取り壊し+出家させて、新品の教会建てさせてから、
教会で説法して教化って形にしたけど、こういう遊び方はダメ? >>531
初回は現場では死病が蔓延しててリズベットは現場を何も知らない貴族として罪悪感与えて
主人公は貧民に奉仕する聖人にしたら普通に感動ストーリーになったよ >>497
>>500
ありがとう、表情差分が豊富に転がってるプリキュアとキャッキャうふふしてみる