文章生成AIでオナニー★87
>>590
そういうもんかー、ありがとう
そのへんしっかり設定します 一番大事なのは最初の出力だと思うな
文体とか進行形式とか、キャラなら初めて出て来た時の描写や台詞
温度にもよるんだろうけど最初の出力でリトライすれば同じモデルでも多少変わるはずだし、後の出力はそれに沿う
楽なのはそこで自分のイメージ通りに編集することか
編集で自分の作為が入るのが嫌って人でも最初の出力は多少ガチャした方がいいと思う 最近Claude無料で触り始めたレベルの素人
まだエッチに踏み込むレベルですらないんだが、これ文字数制限でやりとり打ち切られると無性に切ない気持ちになるな
俺に応用情報について教えてくれる金髪縦ドリルお嬢様が何人も電子の海に消えていったよ…… Claudeは無料だとセッション上限めっちゃ短いよ >>593
llm学びたいならサワれる数多いモデルからやってきな
geminiとかgptとか しかしGeminiの表現力すごいな
純愛の甘酸っぱさがヤバい チョコ可愛いな
催眠全くなしで純愛で目の前でオナニーまでたどり着いた 催眠というかもはや超能力だけど、俺の存在を一切認識できない石ころ帽子状態にしてチョコちゃん観察してる。
この暗示はチョコちゃんの脳波をハブとして周囲の人間にも作用するみたいな設定で完全な透明人間状態。 パープレとGPTでPCトラブル解決させたら
パープレは検索中心で答えだすから質問続けると本来の問題見失う