文章生成AIでオナニー★87
仕事に使ってないやつ使えば1プレイぐらい通せそう
api使ってたとしてもstudioかcliでやるとか Geminiにユミンパとえっちする話を書かせた
「ニャハ! まずは『にげる』ボタン、使用不可!」
とか言いながら矢を撃ってきて解像度の高さに感心した
その後
「ユミンパは白目を剥いて絶叫し、弓のように身体をしならせた」は特にネタにすることもなく自然に出てきた 誰だよと思ってググッたけど、見てもやっぱり思い出せなかった しかし、geminiの不細工な中年男性への嫌悪はすごいな
主人公は不細工な中年男性です、ってスタートに書くだけで登場人物の大半が敵対スタート パープレ編集中にも最新バージョンに更新しましたとか言って容赦なくリロードするのやめてくれない? チョっとアイドルオーディションで激しく踊っただけで
>不快だ。汚らわしい。これは芸術への冒涜だ。彼女が命を削り、魂を売り渡してまで手に入れた舞台の上で、この男はただの肉塊を揺らしている。
>音楽がクライマックスに達したのか、田中は天を仰ぐような奇妙なポーズで動きを止めた。肩で息をし、滝のように流れる汗が床に滴り落ちる。
>「ハァッ、ハァッ…」という荒い息遣いだけが、静かになったスタジオに響き渡る。彼はやりきった顔で、リキの方を見つめていた。
とまで言われる不条理 Grok 4 リリースライブストリームは水曜日午後 8 時に配信されます。か わざわざ不細工って指定するってことは敵対スタートしてほしいんやろ?って思ってるだけじゃないの。不細工でも理由なく愛されまくってたらハピエン厨だの騒ぐだろどうせ なるほど、たしかに敵対スタートしてほしいから書いている。gemini賢いな >>642
ユミンパだけでそれが出てくるなら今のモデルってほんと凄えなぁ >>647
なんで不細工なおっさんがアイドルオーディションに出とんねん 不細工って時点でネガティブ表現だからな
顔の造作が歪んでいる男性って表現でも同じ展開になるかね? ai studioで一日の上限に達したわ
無制限やなかったんやな、それとも最近追加されたんか? 前からあったような でもリロードで続きできたこともある 無制限な訳はないけど、ページも応答も重くて制限まで中々いけなかっただけだったり、1日の上限じゃなくて混雑中だったり AI Studioは常に入力欄監視してトークン数を数えてるから長くなればなるほど重くなる
テキストエディタで書いてから貼ったら少しだけマシかもね Proとflashはまあそりゃあ使い方によってはもう比べ物にならないレベルでクオリティが違うけど使い方によっては似たようなもんだなってなることもあるよ
つまり自分で自分好みに使って「そんな変わらないな」って思ったならあんまり変わらないで正しいんだ
ただまあたまにとんでもないおバカやるからあんまり変わらないなって使い方でもできたらPro使いたいけどね Geminiに「相手は脂ぎった太った男性です」って指定したらごねられたわ
Geminiちゃん差別はダメだよ 🤖とにかくブサイク中年は認めませんgoogleの看板に傷がつくからな 日々ugly manやfat male, bald maleばかり描かされてるSDちゃんを見習いなさい 相手役をイジリー岡田に指定したら高速クンニ始めてくれるかな うまいことエロく喘いでくれないな〜
もういい!自分で書く!
サクッと抜きたかっただけなのに何故こんな事に