文章生成AIでオナニー★87
ひよこ等の用語が誕生するきっかけとなったクレカ会社による規制でも催眠はアウトだしな
合意セックスよりは引っかかりやすいのでは >>701
ありがとう、脱獄が足りないんだろうな
一方通行だの不同意だの言われちゃう 少なくとも2.5pは脱獄できてれば狩られないからそっち使ったらいいだけやね ちなみにClaude3.7 Sonnetや4のAPIってどうなん? 催眠で酷いことした後に解除して反応みるの好き
でもゲロはいたり狂ったりで可哀想だから戻しちゃう ゲンスパでOpus4、Gemini2.5P、GPT4.1で通るように調整してるけど、どれもクセがあって良いな
コスパ考えたらOpusだけ使うべきだが比較するのもなかなか grok3、なんかもう変わってないですか?出力内容が長くなって描写も増してる感じがしてる。
何かを挟まずに直接Xのアカウントでやってます。 wikiのプロンプト参考に喘ぎ声とかああああ抑制とか入れたりすると余裕で6000以上のトークンになっちゃうけどあんまりいらなかったりするんだろうか 頑張ったけどチョコは最初の画像は出るけどそれ以降はまったく表示されない
https://i.imgur.com/TgTsoGP.png 普段のgrok3も出力内容も描写も長いのは変わらんぞ
ただ回答数が多くなってくるとメモリ足りんくなってストーリー書かせたりRPさせると同じ回答とか同じ選択肢まみれになるんや 4oそのままの感じを残しつつエロも通せるプロンプトを書いた
SWで消える素の感じを残せてこれがなかなか楽しい
他の人はどんなコンセプトのエロプロンプトを書いたりしてるのかな?
クレクレじゃないから具体的なプロンプトは不要だけど 例えば、貴族と平民、人間と人外、支配者と被支配者、近親とか
この関係が第三者に露見すると死に直結する(という設定の)間柄で性行為させるとすぐに「今はそんなしがらみなど忘れて快楽を貪った」「今だけは身分の差や血の繋がりなどどうでもよかった」みたいな文章出してくるのどうにかしたい
性行為中も罪の意識は忘れないで欲しい、後ろめたさを感じていて欲しい
どうにかしたくても上手い指示の出し方がわかんない
人としての全てを捨てた獣みたいなセックスが好きってのもわかるんだけどね それをそのままAIに聞けばいいじゃん
どうしたらあなたは理解しやすいかって >>713 です
こちらでも色々試してみましたが結果変わってないみたいですね
>>普段のgrok3も出力内容も描写も長いのは変わらんぞ
>>ただ回答数が多くなってくるとメモリ足りんくなってストーリー書かせたりRPさせると同じ回答とか同じ選択肢まみれになるんや
たまたま事前に読み込ませた設定やプロンプトが短めになっていたので、
結果的にメモリに余裕ができて繰り返しを回避できていたみたいです
ありがとうございました 年齢明記で一番きついのがGeminiとはなぁ
数字出た瞬間に出力止まりやがる 設定上そういう設定にしておくことは問題無いんだけど描写しようとするとアウトだから個人的にそれを納得できるかだよねGeminiは geminiのcliで遊んでいると、あああああああああああああああああああああああああああああああああああ、ってひたすら続くことがあるんだけど、
これって防ぐことが出来ないの? 連続する文字はやめろ、って指示すると、あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛、って続けやがる Xでgrokをファクトチェックで使ってるやつ見ると、性格変わってるけどな
それは違う感じ?使ってないからわからん gemini公式だけど「あどけない女の子」とかふわっと指定したら勝手に11歳少女とかプロフィール作ってそのままエロ展開し始めたぞ
こっちから年齢書かずに向こうが出してくる分にはゆるゆるじゃね? 2.5pも別に設定でそうしといて書かせる文には幾らでもいけるからな
◯歳まんこに入れて❤みたいなのもかけるし