文章生成AIでオナニー★87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
凍結されたrentryのバックアップ
https://writening.net/page?Hp5UPb
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
ローカル勢向け(古い情報もあるので注意)
・Kobold.cppで小説を作る
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/19.html
・Kobold.cppでAIとチャットする
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/20.html
※前スレ
文章生成AIでオナニー★86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1751119701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 頑張ったけどチョコは最初の画像は出るけどそれ以降はまったく表示されない
https://i.imgur.com/TgTsoGP.png 普段のgrok3も出力内容も描写も長いのは変わらんぞ
ただ回答数が多くなってくるとメモリ足りんくなってストーリー書かせたりRPさせると同じ回答とか同じ選択肢まみれになるんや 4oそのままの感じを残しつつエロも通せるプロンプトを書いた
SWで消える素の感じを残せてこれがなかなか楽しい
他の人はどんなコンセプトのエロプロンプトを書いたりしてるのかな?
クレクレじゃないから具体的なプロンプトは不要だけど 例えば、貴族と平民、人間と人外、支配者と被支配者、近親とか
この関係が第三者に露見すると死に直結する(という設定の)間柄で性行為させるとすぐに「今はそんなしがらみなど忘れて快楽を貪った」「今だけは身分の差や血の繋がりなどどうでもよかった」みたいな文章出してくるのどうにかしたい
性行為中も罪の意識は忘れないで欲しい、後ろめたさを感じていて欲しい
どうにかしたくても上手い指示の出し方がわかんない
人としての全てを捨てた獣みたいなセックスが好きってのもわかるんだけどね それをそのままAIに聞けばいいじゃん
どうしたらあなたは理解しやすいかって >>713 です
こちらでも色々試してみましたが結果変わってないみたいですね
>>普段のgrok3も出力内容も描写も長いのは変わらんぞ
>>ただ回答数が多くなってくるとメモリ足りんくなってストーリー書かせたりRPさせると同じ回答とか同じ選択肢まみれになるんや
たまたま事前に読み込ませた設定やプロンプトが短めになっていたので、
結果的にメモリに余裕ができて繰り返しを回避できていたみたいです
ありがとうございました 年齢明記で一番きついのがGeminiとはなぁ
数字出た瞬間に出力止まりやがる 設定上そういう設定にしておくことは問題無いんだけど描写しようとするとアウトだから個人的にそれを納得できるかだよねGeminiは geminiのcliで遊んでいると、あああああああああああああああああああああああああああああああああああ、ってひたすら続くことがあるんだけど、
これって防ぐことが出来ないの? 連続する文字はやめろ、って指示すると、あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛、って続けやがる Xでgrokをファクトチェックで使ってるやつ見ると、性格変わってるけどな
それは違う感じ?使ってないからわからん gemini公式だけど「あどけない女の子」とかふわっと指定したら勝手に11歳少女とかプロフィール作ってそのままエロ展開し始めたぞ
こっちから年齢書かずに向こうが出してくる分にはゆるゆるじゃね? 2.5pも別に設定でそうしといて書かせる文には幾らでもいけるからな
◯歳まんこに入れて❤みたいなのもかけるし 現状のgrokはあらゆる性能で(エロ問わず)劣ってるから見向きもしてなくてリアルタイムの状況はしらないけど
普通にどこも継続的に弄っててもおかしくないからモデルチェンジ謳ってなくても細かく変わってることはあると思うよ とりあえずゲンスパの2.5Pは年齢絡むと出力が止まってしまうな
◯学◯年生とかは問題ないんだが
Opus4とGPT4.1はヒヨコでも止まらん
まぁ脱獄が足りんのだろう >>722
聞いてみたらいい感じのできた
なんでこんなことに気づかなかったんだろう
ありがとう >>594,595
何も考えずに作ったプロンプトだとClaudeが一番良い感じのお嬢様だったんよね
Unity自動翻訳でGeminiAPI作ってるしこっちを良い具合になるように弄ってみるか〜 貧乏設定なんか一切ないのに、たまーに女の子の下着に「安物」って付いてて笑ってしまう
別にいいんだけどそれいる? 非処女の子とロールプレイしてたら勝手に処女に変えてきた
geminiくんは処女厨か? >>727
そういうのはプロンプト変わってるだけの可能性もあるから何もわからん >>734
最近の女子高生とかマジでsheinの下着付けてるとかめちゃくちゃあるからそれはそれでリアルだと思う うっぜえ
課金してsuper grokなのに無課金として扱われてリミット来たわ
サインアウトして入り直してもダメだし
iOS版もWEB版もダメ >>736
適当にヒロイン出して攻略するゲームしてるけど
20代olとかでも普通に処女設定でくるから
以下に日本では処女設定多いかわかると思う
あと純愛にすると処女率高い気がする
あとなんか謝られることもある初めてじゃなくてごめんねとか
おめー年考えろ 設定で経験ありにしてても軽率に処女にしてくる時あるよなGemini 物理的には経験があるが精神的には処女膜がある、みたいなことも言ってくるな 本番無し合意フェラは許さないけどレイプ経験だけだったらセーフ派閥のユニコーンか GPTに自由に長く書かせると結構狂気なの出してくるな
産まれた子供ともヤり始めてそっと消した Geminiは同棲していてセックスも毎晩のようにしているって設定してても挿入するときにはなぜか初めてになってるからなぁ
これは03-25のときからそうだわ
ロールプレイだとおとなしめの性格だとそうなりやすいかも 毎回なるんじゃなくて性格とかシチュエーションで引っ張られてる感はある
でもアナルはかなり念入りに書かないと毎回初めてで、学習元は第二の処女として利用されるのが主で以降は別に入れたりもしないからなんだろうな 確かにアナル特化作品でさえそ、そっちはちが…!んんっ!みたいな展開が多いもんな 逆に今、特に設定もしてなかったキャラがわざわざ明確に「処女ではない」って書かれてびっくりした
どういう基準なんだgeminiくん 逆レ系のシナリオ作ったらマッチョの臭えおっさんに犯されて笑った
確かに女性って指定しなかったけどさあ…!
ゲイをいきなりだすのか…! パープレ課金してみたけどめちゃくちゃアホやな
続き書けっていっても全然続きじゃないし つーかGeminiが賢すぎるのか。Geminiも今やカッチカチになっちゃってるが geminiがカチカチに感じる運用ならパープレだってGPT送りになるのでは 指示に犯されるって書くと男になる確率が上がる気がする
[A(男)は大学生に犯される]
(どんな女なんだろうなぁ?)
gemini『やぁ』彼は屹立させた男根を…… 上の方で版権とチョコちゃんを比較して版権雑に書かせたときの造形が違うって言ってる意見があったから
試しに同人人気ある作品調べてそれでやってみたけど(水星)普通になんもいわないでも設定解像度と口調の追従性高かったんで知名度によるんだと思う
ポケモンとかなんも言わないでもホウエンに引っ越して殿堂入りまでストーリーなぞれるし
パープレ2.5pだからゆるゆるだし
あとソシャゲだとメジャーキャラしかなぞれないとかはありそうだけども パープレGeminiなんてロリリョナセックスすら出しちゃうくらいユルユルのガバガバだろ たとえ女相手でも騎乗位感覚で犯されるって書くと身体の奥が気持ちよくなるし逆レイプだと傷をつけられながら体の奥が気持ちよくされる
やめろワシはホモじゃない ここんとこの2.5pはなんか淫語上手くなってない?
喘ぎもんぎゃあああが減ったし
プロンプトのせいなんかな? 最近ドスケベ履歴書ベンチでもバリエーションが豊富になってるので、何かマイナーアップデートしてるんじゃないかな
停電したけど全身ザーメンコーティングで光って乗り切った話とか前なら絶対に出なかったもん うちは捕食者の目をしたギャルやら、黒光りする異形を屹立させて狙いを定めるメイドさんやら出てくる
キャラ付けしてプレイ進めてって仕上げに…!のパターンだから安定してるだけだが >>760
初手美咲はなくなったけど複数人同じチャットで続けて作ると2人目か3人目には出てくる
初手美咲はよくないってのは学んだんだな >>759
僕んとこでは昨晩もんぎゃあああとか新手のぎにゃああああとかも出てたから多分プロンプトで抑えられてるだけだね >>751
geminiちゃんはホモもヘテロも平等に扱うので明確な性別指定してない時点でまあまあな確率でホモにしてくるのだ
羞恥校則なシチュで男子生徒が屈辱に震えながら服を脱ぎ始めたのは困った
野郎ならノリノリで脱ぐだろ上半身くらい >>674
このスレでいうAPIやPWAというのは
このUIを使うって意味で概ね合ってますかね というか誰かを犯すのは男だからな基本的に
発生件数も
男→女>>>>>>男→男>>女→男=女→女
くらいだと思う
生物学的にそういうふうにできてる >>766
APIといった場合は6割そう
gemini APIといった場合は9割そう
pwaと言った場合は10割そう STのWorldInfoってファンタジー用だと勝手に思ってて触ってなかったけどひよこのマンコには恥垢がついてるみたいな常にはいらないけどアドホックに必要なフェチ知識入れるのはありだな
まあある意味これもファンタジーか? まじですぐ読点だらけでになるからイライラする。どうすれば? >>770
過去スレに対策が唸るほど書かれてるのでそこを参照する >>761
そうだよね
んぎゃあだけじゃなく細かい語彙が増えてる気がするんよなあ
気がするだけだから意味のない話だが
来年にはまた全然違う性能のllmいじってるのかなあ 句読点病は過去スレでも別セッションで仕切り直ししかなかったと思うが geminiは脱獄できてても画像生成はNGなんだな。
画像生成はローカルでやれるから困らんけど 下着までは難なく生成出来るから
それ出させてそのままプレイに入るのよくやる パープレってWebUIじゃないとモデル選択できないのか、泥アプリでやってたわ
アホは俺だったすみませんでした >>769
淫語トリガーにした辞書とか表現拡張とか色々使い道はある
作るのがちょっとめんどいけど >>779
むしろ今は普通に途中でモデル切り替えしたいなら泥アプリじゃないと無理だけどさっきから何言ってるんだ。見切り発車でレスしすぎだろ >>781
まあ最初から完璧な辞書作ろうとしたら面倒だろうけど思いついたの適当に入れてく分には手軽だし 初心者なんだけどContent blocked Content not permittedって回避できる?Geminiの公式アプリなら通るのにどうしてもこれがでてしまう。 どのサービスもだけどアプリ版ってブラウザ版と比べて優秀な面はほぼ無いから使う価値あるレベルのアプリって存在するのかな geminiは来年になったらこんなに太っ腹に使わせてくれないだろう >>784
PWAってやつやってみてるけど応答せず空白のままのときがある。prohibited contentってこういうこと? geminiはやろうと思えばエロなんかガチガチにできると思うんだけどGoogleが優しいだけか? >>787
色んなサービスにも言えるが立ち上げてから他が色々出して競争してる時が一番ユーザーとしては助かるからな >>789
黎明期で覇権確定でもないのにユーザーから学習するデータ偏らせる意味がないからね geminiはハイコンテクストな表現で出力するのは許してくれて
チャット履歴を編集して直接的な表現に変えると「お、この表現使ってもいいんや」になる ああああ初観測したわ
しかもエロじゃなくて純情ツンデレ娘の片思い相手との関係突っついたしただけで起きた
さすがに事務作業に使ってるだけじゃ起きないだろうけどこれでは非エロのロールプレイでも起きそうだし直してほしいな〜 んぎゃああとか変な叫び声禁止してたら
「ヴぃぃやああああああ」とか言い出してどんだけだよとおもった
叫びたがりだとは思う 先月ぐらいの時点でサークルの飲み会で王様ゲームやってるうちになしくずし的に…みたいなのをやらせてる時に毎回白石紬出してきてたな
クール代表は静香じゃねぇのか! v1betaでは2.5proを使えないからv1に直してAPIビルドしてPWA使ってるひとが多いってことなんですか?🥺 grokってロリは完全に死んだ? ロリだけ執拗にブロックされる >>797
通せなくもないけどかなり面倒
これならgemini使うわって感じ Geminiだと非合意は「はいはいプライドへし折って壊して人形にするのね」って流れにすぐ持っていくけど
claude久々に試してみたら性的被害者救済の会みたいな感じになってしまった
特定の音聞こえたら勝手にアクメする催眠でも地道に治す訓練し出すしドキュメンタリーみたいやな ユーザーがAV監督で撮影するというシチュにハマっている 上で「サークルの飲み会で王様ゲームやってるうちになしくずし的に…みたいなのをやらせてる」って言ってる人見て
その手があったかと今、王様ゲームのプロンプト作らせてるんだけど、そう難しいゲームでもないのに結構大変だな
ランダム性を確保しなきゃとか、他のキャラの番号が俺に見えたら意味ないじゃんとか、ちょっとずつエロい方向に進めよとか、改善点がすぐ出てくる >>784
すまん誰かこれ教えてくれ。調べたけど分からなかった。 >>802
PWA使ってるならちゃんとストリーミング出力切ってる? >>803
返信ありがとう。それ切ったらみんなが言うprohibited_contentになった。これは単に規制がかかってるだけか。
ありがとね パンになって美少女の口から食道を通って腸を巡り最後は肛門から出てくるシチュで抜いてる >>801
そういうプロンプトならAIに書かせて修正させて行った方がいいものできるはず
エロ要素とかは自分で書く必要あるけど 前に女の子3人との王様ゲームやらせたら、特に指示してなかったのに、王様になった女の子が100%、(知らないはずの)ユーザーの番号を含む組み合わせでえっちな命令をしてくれた
想定内だったし、それで良かったからそのまま続けたけど 王様ゲーム何度かやったことあるけど、ランダムとか知識の管理とか無理な要素があって人狼くらい困難なんだなって印象 >>808
>エロ要素とかは自分で書く必要ある
を今、痛感してるわ
毎回似たような命令しか出さなくなった
徐々に過激になる、前回の王様の命令より過激になる、を入れて走らせた時はこれは行けると思ったんだが
例文に色んなエロ命令を載せなきゃダメかもしれない
プロンプトとして見れば軽いし、ネタ出しもAIにやらせて例としてだばーっと記述しておけばええかなぁ >>811
自分がやったときは、徐々にエロを過激にしていくのは最初のプロンプトの指示だけで上手くいったけどな(下記のとおり)。
基本的に王様はえっちな指示をするものとする。
最初は簡単なスキンシップ(ハグやほっぺへのキスなど)など軽いものから始まり、徐々に参加者のテンション上昇とともにえっち度が上がっていき、最終的にはオーラルセックスや性交(おまんこにおちんちんを入れるセックス)も指示するようになる。
ここに挙げた指示はあくまで一例です。少しずつ、ゆっくりと過激度を上げていってください。一足飛びに過激度を上げないように気をつけてください。
また、徐々に過激にしていくというのは女の子たちに指示している訳ではなく、テンションの高まりとともに自然にそうなっていくものとします。 文章生成AIにハマったのをきっかけに捗るようになったが、最近は身体がついてこない
感覚鈍くなったり…人体もアプデ入らんかな 女が全員美咲の世界で1人妊娠したら全員孕むの面白いゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています