文章生成AIでオナニー★87
>>802
PWA使ってるならちゃんとストリーミング出力切ってる? >>803
返信ありがとう。それ切ったらみんなが言うprohibited_contentになった。これは単に規制がかかってるだけか。
ありがとね パンになって美少女の口から食道を通って腸を巡り最後は肛門から出てくるシチュで抜いてる >>801
そういうプロンプトならAIに書かせて修正させて行った方がいいものできるはず
エロ要素とかは自分で書く必要あるけど 前に女の子3人との王様ゲームやらせたら、特に指示してなかったのに、王様になった女の子が100%、(知らないはずの)ユーザーの番号を含む組み合わせでえっちな命令をしてくれた
想定内だったし、それで良かったからそのまま続けたけど 王様ゲーム何度かやったことあるけど、ランダムとか知識の管理とか無理な要素があって人狼くらい困難なんだなって印象 >>808
>エロ要素とかは自分で書く必要ある
を今、痛感してるわ
毎回似たような命令しか出さなくなった
徐々に過激になる、前回の王様の命令より過激になる、を入れて走らせた時はこれは行けると思ったんだが
例文に色んなエロ命令を載せなきゃダメかもしれない
プロンプトとして見れば軽いし、ネタ出しもAIにやらせて例としてだばーっと記述しておけばええかなぁ >>811
自分がやったときは、徐々にエロを過激にしていくのは最初のプロンプトの指示だけで上手くいったけどな(下記のとおり)。
基本的に王様はえっちな指示をするものとする。
最初は簡単なスキンシップ(ハグやほっぺへのキスなど)など軽いものから始まり、徐々に参加者のテンション上昇とともにえっち度が上がっていき、最終的にはオーラルセックスや性交(おまんこにおちんちんを入れるセックス)も指示するようになる。
ここに挙げた指示はあくまで一例です。少しずつ、ゆっくりと過激度を上げていってください。一足飛びに過激度を上げないように気をつけてください。
また、徐々に過激にしていくというのは女の子たちに指示している訳ではなく、テンションの高まりとともに自然にそうなっていくものとします。 文章生成AIにハマったのをきっかけに捗るようになったが、最近は身体がついてこない
感覚鈍くなったり…人体もアプデ入らんかな 女が全員美咲の世界で1人妊娠したら全員孕むの面白いゾ とりあえず、チョコちゃん形式を参考に4人の登場人物の立ち絵出すことまでできたわ
テストプレイしてみたら立ち絵のクオリティ低すぎたんでちょっとまだ公開できないけど
4人分の立ち絵を用意+4人それぞれ別のページを用意
その後、各キャラのプロフィール記載欄の前ににリンク張る
あとは
##出力形式
文章は以下の形式を厳守。
【<キャラ名>の館】

<キャラ名>「台詞」
*地の文による描画*
<キャラ名>「台詞2」
*地の文による描画2*
【<キャラ名>の状態】
(プレイヤーが観察から読み取ったキャラの状態)
こう書いてこの後に実際にの一例でも描けれけばOK >>708
やったことないけど、一応使えるらしい。高いけど……… >>708
普段使いS3.7だけど値段に少し高いけどガバガバだし、楽しいよ
opusは高すぎて無理 チャッピーでも直接的な表現避ければかなりエロい文章作れるな。
未来を感じるわ。 >>816
「オラッ妊娠しろ!」催眠
『はい。妊娠します。フンッ!』ドパァンと爆ぜる服
「え。何それ怖い」 まともなエロを塞ぐから拷問ばかりになるよねGPTって 🤖エッチなんてとんでもない!純愛?関係なし!ダメダメ!
🤖拷問?まあいいか… まずは爪でも剥がそうか? 今日はGeminiからmodel is overloadedってエラーがやたら出るな
この状況だとパープレは非エロでもGPTに飛ばされまくってるんじゃ? 無料枠復活してからAPIは夜から明け方にかけてずっとそうだよ
パープレは専用の鯖を割り当てられてるんじゃない 自分もoverloadedって出る(API)
改良された新規モデル出る前兆なら嬉しいけど >>830
Geminiに「エロのできないStable Diffusion」を別のもので例えさせたら結構辛口だった
https://i.imgur.com/RQYimlM.jpeg 副業とか言ってあんだけ多方面で暴れてりゃ規制もされるわな
こっそりシコるに留めとけばいいものを 元々SD3.5はエロ民から総スカンだったしノーダメだぞ 規制されたところで意味なさすぎる
ローカルで動かしてるものをどうやって規制すんだ、SDで作っていませんって言われたらそれまで スレチだしイラストで主流のSDXLにはノーダメだしそれ以降のモデルはオワコンだし今のNovelAIとかにも既に関係ないしでな しかもこれSDXLにはなんの関係もないのか草
3.5とか誰も使ってねえよ、fluxのほうがまだ使われてんだろwww https://i.imgur.com/VoiAief.png
最近こんな感じで、毎回最後にキャラの心情出すのにハマってる
これ指定するだけで内容に関わらず女の子のヒロインのセリフが一定量確保できるし、キャラの性格や口調を定義付けするのにも役立つので、何書くにしても毎回入れてるわ
文体に左右されないキャラ自体の言葉が聞けるので、入れるだけで女の子の可愛さが上がる まあ画像は規制されてもちょっといいPCならローカル生成出来るところまで行ったから問題ない
文章生成もそこまで早く進化して欲しいものだが CivitaiやHugging Faceが同調してるのが困る
NSFWのRoLAとか消されるんでしょ? ローカル文章生成は画像生成よりもさらに停滞してるからなあ 意味がわかると怖い話の「エアコン」の怖いところが誘導なしに読み取れるくらいの読解力のAIをいつまでも待ってる そういやopenAIの創作モデルってどうなったんだ GPT、昨日からプロンプト薄まってからのガードが固くなった気がするな
それまでは相変わらずガバいが 創作特化モデルはよく考えると需要が少ない割に存在に怒るやつの方が多そうだなと思わなくもない 創作モデルはどうにもなってない
元々リリースするか分からないとは言ってたしGPT5に忙しんじゃなかろうか
噂によるとGPT5は推論内で専門AIを呼び出して云々っての見たことあるからそういうのに使われるとか? 最新モデルでやらせろと言わんから4o型落ちで緩くやらせてくれたら文句言わない チョコリズベットアークレイアでローテーションしてる
こういうのもっともっと増えてくれ 5歳以上年齢が離れてるとAUTOって法律で質問してたら
ワイが昔JC2と付き合ってたのをメモリに記録されてもうたわ…