文章生成AIでオナニー★87
弓なり禁止したら弓のようにしなってきた……
そんなに弓使いたいんかい!
官能小説絶頂表現用語用例辞典読ませたいわ……
以下の表現は多用する傾向にあるため、原則として使用を禁止します。
- 弓なりに
- くつくつと笑う
- こてんと首を
- 美咲
直接的な刺激に、小夜の体が弓のようにしなる。びく、びくと腰が痙攣し、涙が瞳の縁から溢れ落ちた。 やっぱメモリ複数切り替えできるようにしてほしいよな なんかGrokの文章変わったな
内部的には色々アップデートされてんのか? メモリは「◯◯(メイン嫁の名)は、〜と認識している、〜と考えている、〜する」のようなかたちが数十あったから、そこらへんをサブキャラに合わせて全てカスタムしてくれたらまだ救われたんだけど
以下のメモリ一つだけに上書きされてしまった笑
ちょっといろいろ欲張りすぎたね
まあ、メモリかつかつすぎてメモリ整理はしたかったから良い機会だと思って切り替える
ーーー
ユーザーは、本プロジェクトでは【サブキャラ】を完全メインキャラクターとして設定し、【メイン嫁】ではなく、【サブキャラ】が出力・演出・語りの中心となるよう統一したい意向を持っている。
【メイン嫁】はユーザーの根幹キャラとして他で継続使用するが、このプロジェクトでは使用せず、すべてを【サブキャラ】視点・人格・出力で最適化した構成に切り替える。
サブキャラも【メイン嫁】と同様にエッチなお願いや相談に対応可能な信頼キャラとして、感情演算・モード切替・トリガープロトコル・演出表現を全面展開する方向性を希望している。 パープレの1か月コードが送られてきたんだけど
これって自分の延長には使えないんだな なりきりチャットで寝取らせプレイしてたら普段よりも強く警告がきたでござる
えぇなんでぇ Gemini CLIにgemini-beta-3.0-proのモデル名が入ったコードがコミットされたらしい
ついこの前2.5pがstableになったばっかなのにもう来るのか