【現在市販】キメオナ、キメアナ 15【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
アッパーケミカルは自己責任で
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 14【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1747030335/ なぁ兄弟、そのさーなんて言うか
落としってなに?
何に使うんだ >>314
合法的に入手できるのだとハイプナイトとかリスペリドンとか、
ドーパミンどばどば状態を強制終了して、できるだけシラフの状態に戻す REVERIEは時間差が怖すぎてな
1peですら2〜3時間かかるって話だから使いずらそう、抜けが良ければいいけどなんとも エイブラム・ホッファー(Abram Hoffer)は1950年代から60年代にかけてナイアシンの精神医学的効果を研究しており
統合失調症などの幻覚・妄想症状の緩和やLSDによる幻覚体験の解除にも有効であると主張していました
静脈投与なら数分で、経口なら1時間程度でLSDの作用をほとんど除去できるという主張
幻覚作用を「中和」する効果があるという報告
当時はまだサイケデリック研究が黎明期で、LSDが精神科の補助薬としても注目されていた時代背景があります 誤飲だが2m全く来なかったわ
200ぐらいいったけどケミ独特のまずさと、心バクの強い儀礼が来て
これを通過したら凄い事になるなと思ったら
少し高揚感があるだけで、
面白いぐらいエロには全く来ない 誤飲だが2m全く来なかったわ
200ぐらいいったけどケミ独特のまずさと、心バクの強い儀礼が来て
これを通過したら凄い事になるなと思ったら
少し高揚感があるだけで、
面白いぐらいエロには全く来ない >>326
ここまでキッパリ、エロに来なかったんで、
もう試す気力は無いですわ
劇的に変わるとは思えないですし
儀礼まではmdや4fと同じ体感だったんですげどね、、 >>323
誤飲は半分くらいの効果しかないみたいですよ!
喫煙 > スニフ > 直腸摂取 > 経口摂取(誤飲)
喫煙を、100の効果だとすると経口は50くらいらしい 200あぶりでブレンド試したけど儀礼もなく体感もほぼなかった
ちんちんとあなるがほんの少ーし感度があがるけど、素面でフェラやセックスのほうがまだ感じる
去年、合カン試してから他の何をしてもほとんど効かなくなった気がする >>328
今の効果が倍増したとしても、
元が殆ど0ですからねー
1hitの値段もそこそこ高いし
もう無いすかねー ブロン…というかリン酸コデインのODに似てる
上がり切らなくて、ADHDの症状緩和とか風邪薬に使えそう CRDPもh4CBHも頑張ればエロいけるんだけど
その前に確実に寝てしまうので結局楽しい時間よりも
寝起き後に身体に残ってるレベルのダレた状態ばかり味わって悟った
この世代はちょっともういいや オレはH4CBHの抜けそんなに悪くないけどな
人によって違うんやな ハイドーズ・The・アドベンチャーの4f普通に良かった
しばらくは安泰だな もうピンクの中の人の自演はこりごりだよ 2me安定のクソケミ h4cbhは何%を何パフしてるの?
15%4パフで1時間後にジンワリ温みと眠さがある程度だったけどこれが体感と言ってよいのか分からん
カンナビはhhcとoとか効くやつぶり
翌日の残りはむしろ少いような >>336
フルネームで書かんでもw
で、効きは前のと変わらん感じ? ピンクの中の人ってマジ畜生やぞ、
4fとか2meとか明らかに身体壊す毒物ばらまいてここで自演してな >>340
アンチサイコティックシステムを搭載した新型CBDなら落とせるさ >>343
中国製だから?純度落ちてるけど、悪くは無いって事ですかね
ひょっとしたら、前回以上って事もあるかと思ったけど
今の紙系は殆ど不発だったんで、
これだけで暫く大人しくしてるかな >>341
こんな明らかに怪しいものを買う側にも問題があるのでは? >>341
4fは毒だけど、力価もあった
2meは市販薬ODレベルのゴミ マジモン入ってたんか
ノックアウトとかは強い強い言われてた気がするが
https://i.imgur.com/Tdvzvhd.jpeg 4f割と好きな人多いんだな
ダメキツイって言われるけど合リキ、ハーブ時代に比べたら鼻くそみたいなもんだし >>350
麻薬を販売って断言してるけど、売ってる物が違法だったってこと? 今週末1p2枚試してみたいんだけど多いかな
1D、1Sは2.5枚でやってた
酷いときは6枚
1S規制日ぶりにやる そんな量を気軽に勧める訳にいかないだろ…
自己責任で 個体差すげえな
そんな枚数いったら制御できなくなって裸でコンビニいく自信がある 1枚にしとくか…レポ見ると1/3で凄い!みたいなのばっかりで本当かよ?ってなってる 偽マゲミーから購入したブツだとすると1p以外の謎物質混ざってるんじゃね
全部が全部紙屑だけ送ってたら評価貰えないからさ
だから効果も滅茶苦茶 1P1枚でもやばかった
制御できなくなってお遍路に行こうとしてた
寝たら治ったけど脳がばぐったな 緑酒1p200mcg
ピークに入る一瞬だけ宇宙旅行行けそうな気がしたがしただけだった
衛星軌道でぐるぐるするに止まる感じ
視界も現実の光景がグニャる程度で精神変容に伴う幻覚まではイケない
reverieよりか強いと思うけどこんなもんかっていう感想
紙もカンナビと同じように廃れてくのかなヤンナルネ 1pe最初に取り扱い始めた業者のをやっと鑑賞できた
強いというから1/4の50だけにして1時間でじんわり2時間で体感3時間でピークってかんじでそこまで遅くないなと
今遅すぎると言われるのは別成分になってる?
少ないしピークも光がチラチラする程度だけど、以前のlad系でも感じた頭痛と神経の痛みがあるから増やすのは怖いな 未経験者だが
こう言うのって幻覚が見えることを楽しむのがオモロいんか? ディルドの先端が会陰部に触れるだけでイッてしまった
あまりにイキまくりで途中から笑っちゃうくらいやばかった >>365
それと飛び降りに何の関係性もないけど
頭大丈夫? だから頭おかしくなって統失みたいになってんだから関係ない事でも飛び降りたりするって話だろ だからその理屈なら毎日統失が飛び降りて無きゃ
おかしいだろ馬鹿か? >>366
彼は身をもって証明していると言う事だ
これ以上の説得力は無い わかる
解離性同一性障害みたいになるんだよな
「おかしくなった脳のままでは生きていけない!元の脳に戻りたい!」となって死のうとするんだよ 脳が壊れていくんだよ
精神病院にいる奴の脳になってしまう前に死にたいとなる
バッドトリップより怖いトリップがあって
どっちもいずれ経験するから信頼できる人間一緒にいたほうがいい 抜けたら元に戻るんだけどな
戻ってこれない奴はもともとその気があったスピリチュアルな奴 飛ぶ奴は鳥になったとかスーパーマンになったとか
超能力で飛べるとか
そう思い込んで飛ぶんだよ 自覚ある状態で壊れていくんだよ
トラウマ級の恐怖
バッドトリップ含めあの恐ろしさは経験しないとわからない >>376
恐怖で怖いのにさらに怖くなるようなことはしないんだよ
ガイジには難しいかw >>377
現実でもそんな感じなの?
それともネットの中限定? 快感が増幅するようにセッティング次第では恐怖や不安も増幅する
恐怖の感情が増幅されてるときに時間が無限になると正に超人薬状態で悶絶する 時間が止まった感覚と自分が誰かわからなくなる感覚がヤバかった。 1枚で十分だったわ、あぶね
効き始めは2時間後くらいから
思考への効き方は1Sより鋭いね >>378
なに言ってるのかさっぱりわからんw
もっと日本語勉強してこい >>382
なんでわからないんだ...
現実でも人を煽ってばっかりなのか、それともネット(キメオナスレ)限定で人を煽り続ける奴なのかを聞いてるんだろ まあキマりすぎてるときはこのスレは見ないほうがいい
稚拙な争い見てると頭がおかしくなる 決まってる時にこのスレ来るガイジとかおるん?
普通はエロサイト行くやろ 単芝ガイジ連呼ガイジにマジレスしても良いことないよ せっかくお金出して買ったのにキマってる時間こんなスレで消費したらもったいないでしょ 紙やってる時に5ch見ると全然意味わかってないはずなのにスクリプトの内容とか全然読めるように感じるんだからこえーわ
統失になるとずっと続くの? 最近やらないようになった
気持ちよくさせられることに不快感を感じてる自分を発見したんだ
結局何にものめり込めない人生だったけど、ひょっとしたらこればかりは良いことだったかもしれない… ネタが何か知らんが
気持ちいい方向に向かわせてるのは自分だと思うけど それはそう
不調だったり性欲ない時にやってもエロに向かないしね いつだったか忘れたけどチロシン勧めてくれた人ありがとう
紙+カンナビ+チロシンでやってみたけど過去一で離脱が楽だ
15時から22時まで催眠音声をエンドレスで再生してずっとイキっぱなしだったけどチロシンのおかげかドーパミンの枯渇感も無くずっと気持ちよかった アナログにしてもドラッグは全てセッティング次第だと思う
1pは1枚でかなりのとこまでいけそう
今の自分に戻ってこれるのは間違いないんだけど、今の自分に戻ってきたくないと思ってるような人はやるべきではない ピーク中に急に理性保てなくなるときあるんだけどドーパミンの枯渇のせい?
1p以外ではこんなことなかったのに >>396
カベルゴリンの副作用で見られる病的賭博みたいな感じで、枯渇じゃなく逆にドパミン作動による作用なんじゃない?追加摂取が止まらなくなる場合があるからすぐ使えるところに置かないほうがいいかもしれませんね。 そういやカンナビって呼吸抑制効果ってある?多くいれると呼吸の仕方忘れそうになって、あれ?どうやって息吸ってたっけ?ってなって苦しい気がしてきてバッドに入りそうになるときある TH○Aで呼吸抑制なったことあるわ
息の仕方を意識しないと上手く呼吸できないの
最近の合カンは知らん >>336
「ハイドーズ・The・アドベンチャー」 に騙されたわ
支払いだけ受け取って、バックれられた
奴が急に消えたのもこの目的のためだろう
俺がアホだったが、ボッと出のところは、
皆も気をつけてくれ paypay先払いは基本詐欺だと思ってもいい、被害にあってない奴は運がいいだけだ 代引きとかを提案すれば良かったかな
Xを読むと、5g中国から引いて、追加で10gと言っていて、
グラム売りだったら、早く在庫掃けるだろうと、焦ったところもある
ここでステマしていたと思うが、>>308
ケミは糞ネタしかなかったところ、
4fの話に跳びついたヤシはそこそこいたんじゃないかな、
それで、在庫に対してオーダーを大分抱えてしまって、
バックれたんだろう >>399
>>400
意識しないと呼吸してるかどうかわかんなくなることならある。
でも今のカンナビと相性いいのか、24時間持続するくらい吸っちゃってもバッド入らないんよなぁ。これでエロが来れば最高なんだけど全然エロこない。
24時間前立腺が気持ちいいままなのにエロくなるどころかむしろ冷めちゃう。あとエロい妄想しようとしてもできない。イメージした矢先に消えての繰り返しで脳に力が入らない感じ。
でもエロ以外の妄想ならいくらでもできる不思議。 >>403
ひでえ悪党だなw
本当に買ったやつはこのスレにいなかったりして ID丸出しにしてるようなやつは早朝にピンポンなるから気をつけろよ トリッピーが扱いだした2me-phip×MBDPって何?
危なそうな匂いがするぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています