【現在市販】キメオナ、キメアナ 15【懐古程々】
>>582
サプリと食事は別やろガイジがw
お前の論理だと水も飲めなくなるぞw
馬鹿が死ね ありがと
深く考えなくていいなら
同時摂取でか数時間前くらいでいいか
最近のは遅延長いしな
>チロシンは、大量に飲用した場合は約2時間後に血中チロシン濃度のピークに達し、7時間持続する。 エロ目的ならチロシンより5htpの方が多幸ブーストになって良いと思うけどどうなんだろう
セロトニン症候群の危険性があるから少量が良いが
チロシンは翌日のダメージを軽減するように使ってる
メカニズムは分からない セロトニンは多いと性欲に抑制系として働いたりするから難しい 抗うつ薬飲んでセロトニン増やすと性欲消滅するのよね…多幸感=セロトニンじゃないのかも 紙やるとピーク抜けたところあたりから尺骨神経とか神経がピリピリするんだけど何これ ぶっちゃけ一週間のオナキンが一番エロにブーストかかると思うの 軽いメスイキの体がビクビクするやつって性欲じゃないところでも起こる気がする
例えば美味しいもの食べたときとか疲れてイスに座ったり横になったとき、可愛いと感じたときとか
これ分かる人いるかな
本格的なメスイキできるようになって日常でもなるようになったんだけど なんならオナ禁だけでも興奮度も多幸感強くなるからな
紙なんていらねえよ オナキンとストレスだな
強い抑圧からのキチゲ解放は最高に気持ちいい ハイドーズ・The・アドベンチャーのGBL試した人いますか?
GBLって性的興奮を高めるレ◯プドラッグで有名なGHBの前駆体ですよね?? >>600
85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hKfJ)[sage] 投稿日:2023/07/03(月) 23:04:46.48 ID:o/6gbkYR0 [5/5] (PC)
>>84
メスイキしたいならGHBがおすすめ
GHBは指定薬物だが前駆体のGBLは合法で輸入できる
不快感も全くなく抜けもいいし耐性もつかない神のようなドラッグ
ただ依存性はモルヒネ程度にはあるのと飲み過ぎると死ぬ GBLって工業用の溶剤で中枢神経抑制するやつか
普通に国産が購入可能で、例えば東京化成工業で500mlが3200円と安い
俺はこんなの1mmも飲む気しないけど
https://i.imgur.com/T1cfA7g.png そんな危険なもの使わなくても
8時間くらい猿になれる合法ものがあんのに こんなとこで教えるわけないじゃんw
規制されたらたまったもんじゃないわ じゃあ黙っててくれ
おまえの優越感が満たされるだけの何の意味もないレスだよ
キメオナスレで優越感を満たすことしか生き甲斐がないのならもう止めないが 猛毒使って気持ちよくなろうとしてるガイジに
そんな危険なことしなくても
合法でいいのがあるのにと教えてあげてるこの優しさよ すまん、単芝ニキの鳴き声はNG設定してるから何書いてるかわからないわ
単芝ニキと優越感バカは同一人物なの? >>608
悔しさが滲み溢れてて草
でもヒントすら教えてあげないからね〜 GBLって日本人は代謝の活性が低い人も居て
下手すると1mlで致命傷になる可能性あるみたいだね >>611
教えてあげないよ
_,∩_ _,∩_ _,∩_
(_____)ゝ、 (_____) y (_____)
/ :: :: :: ヽ 〉 /-‐:: ::‐-ヽ / / :: :: :: ヽ
_./ (・ )ll(・ ) ∨ _/ 0) i! 0) ∨ _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
// :: :: ∈ゝ :: ::ヽ // :: ‐-‐ :: ヽ // :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: :: :: :: ::ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽく
 ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
| | | | | |
⊂! !つ ⊂! !つ ⊂! !つ
ジャン♪ シンナーよりも強力な溶剤をどうやって摂取するんだろ
俺の尻穴が耐えられるか心配だ >>600
ハイドーズ・The・アドベンチャーは、ゴミ業者
先に支払いさせてバックレる
クズの中のクズ
4fで被害者多数
買う場合はそこを覚悟ね ドラッグ界隈って詐欺や逮捕やタヒ亡したり 非現実的なことが日常茶飯事で
まるでドキュメンタリーを生放送で見ているようだ
俺達は歴史的瞬間に立ち会っているのかもしれない 2me-phipとMBDPのブレンドを100mg溶かしたものを誤直した所、50分経過しても効いている感じがなかったので、50mgを結晶のままカプセルに入れて追加後、即座にそれっぽい効き目が出てきました。これもしかしたら溶かすと弱くなるんじゃないか?って思いましたね。
私の体感としては、思考はいらない雑念が消えて一応ピンクには入りました。多分2meで集中力高まってMBDPの性欲上昇?の効果に集中できたのかと思います。キメオナ&アナでとりあえずウェットを連続4回で終了。
ダメージとしてはふくらはぎの筋肉痛が2日程ありました…
まだ250mgあるので今度はスニか炙りで試すつもりでいます。
あまり参考にはならないかと思いますが一応ご参考までに… >>617
すごく参考になった!ありがとう!
ちなみにどのくらいの時間効きました? >>618
ピンクとして入っていた時間は2時間くらいだったと思います。そのあとはピンクこそありませんが、だらだらと高い集中力を維持しながら雑念ゼロの状態が続いて心地よくはありました。
残りの250mgは水に溶かさないで試してみようと思います。 >>612
いらんと
小学生でそんな痛いこというならまだしもこんなのが成人だと考えるとホンモノ感あるね 自分の経験だとオナ禁は4〜5日がちょうどいい
それ以上は若干感度が下る FP初めて誤飲したけどうーんって感じ
もっと多幸感が欲しかった >>619
手軽に使えていいね
他のレポ見てると1ヒット分しっかり入れないと飛ばないってことな気はするけど
もし50mg誤直で飛べるならコスパいい >>626
摂取方法で変わってくるかもしれません。匂いが栗の花なのでスニは結構辛いかも。
販売者は経口を進めてるので、結晶のままカプセルに詰めて飲むのが良いかまですね。近い内に残りを数回に分けて全アタックしてみるつもりですので、使用感まとめることが出来たらまた書き込みしますね。 >>600
一度詐欺で消えたハイドーズ・The・アドベンチャーアが復活した途端にこの書き込み
本人か?
人を騙して稼いで食う飯は美味いか? ハイドーズ・The・アドベンチャーに新しくNN-DMTが入荷してるね
どんな香りなんだろう(´・ω・`) ジブリ視聴を進める人が散見されるけどそんなええの? >>633
オナホに販売者のレビューとかあるの?
どっかのスレ? ハイドーズはウンスンだから絶対買わないほうがいい
やめとけ >>641
確かにwww
塩が送られてきたよwwww
初心者は大人しくマケプレで買った方がいいぞww テレで引いたら騙されたからちゃんと店舗あるとこで買うわ 合法アロマやパウダーでオナニーしようぜwwwww
発起人:リキッドマン(在日朝鮮人トンスルちょっぱり普及委員会会長)
ページ:https://x.com/liquidman2023/status/1956370469218668800
↑在日トンスル、生野区朝鮮人部落ぷるぷる 1P量減らしてもピーク時の射精時に意識持ってかれるタイプのバッドトリップにはいるわ
録画したとなりのトトロを再生するか久石譲の音楽で回避できたけど
初回はトラウマになるような恐怖体験した
なにかバッドトリップ回避に流してる音楽とかあればおしえてほしい >>647
そのトリップ楽しそうなんだけどどう怖いの?
自分はホラーとかトラウマ映画好きで向かって行きたい方なんだけど CBD一度も試したことない初心者なんですがアナル弛緩にどのぐらい効果的なんでしょうか?
おすすめのリキッドなどあれば知りたいです >>649
表現できん
記憶が曖昧だけど時間が止まり描写が飛び飛びになり目が回って頭がおかしくなってトラウマレベルの恐怖感を味わう
どんな強くてプライドが高い人間でも家族に助け求めたり、高いとこいたら飛び降りたくなるレベルの恐怖だった
>>167がいうようにバッドを体験したいとか言ってる人は本物のバッドを体験してない
ちなみにその恐怖をを耐えたら無敵の人になる
いわゆる全裸でコンビニいけたり恥という概念がなくなった脳になる
鬱の気もはいってた
とにかく曲がってるピーク時に脳が制御できなくなったらすぐに爆音でとなりのトトロを再生したら回避できた
多分ピュアな気持ちになれるBGMでもいいと思う
ちなみに録画してたトトロ再生したのは緑の人がジブリすすめてたから
1S以前は経験しなかった
1Pは気をつけたほうがいい
以前自分と似た状況になってトイレの中で耐えたって人の話しを見た記憶があるんだけど
多分となりのトトロ/井上あずみを聴かせたら持っていかれる意識を回避できたと思う https://youtu.be/PNkaoGmelzc
これテンプレに入れといたほうがいい
あれ体験したら落としが間に合わずに事故る人が出ると思う デヴィッド・フィンチャーのゲームって映画がバッドトリップの感覚をよく表してると思う。 >>651
「時間が止まり」ってさらっと書いてるけど、つまりその極限状態の恐怖が一生続くんだ、っていうほんと絶望の感覚になるよね。
曲がるのやる人でBADなりたくないやつはほんと落としを用意してたほうがいい。 トトロ曲推しの人がいるけどインスト曲の方が良いんじゃないか
言葉には意味が付随するのでバッド時に変な影響を与えかねん
人それぞれだけど錠剤でも念仏でも「これさえあれば自分は大丈夫」な物を用意しとくのが良いね >>654
ありがとうございます!
アナルが開きやすくなるって感想ありましたがプラセボレベルってことなんでしょうか⋯ 紙のBADはしんどいよな
自分が何なのか分からなくなって免許所見て思い出したり、脇の匂い嗅いでなんとか保ってた。
色々追い込まれてる人だと間違いなく飛び降りるだろうな、それが過ぎると人格が再成形されて思考が少し変わってくる。
やっぱマイクロドーズが一番いいよ ラピュタの君をのせてみたいに切ない感じがあるとかえってバッドにもっていからたりするの? >>652
シラフだけど今これを聞いたら思い出の中の子供の頃の純粋な俺と薄汚れて弱くなった自分の現実の対比をしてしまって鬱になるんだけど… 複合型のメスイキの先があった(現在進行中)
とりあえずメモっとく スレチになるけど違法なモノ使えば前立腺とアナルで12時間ほど連続で(体力とドーパミンが枯渇しない限り)ドライでメスイキしっぱなしになるんだけどな トトロや宅急便のOP見ればしんどさや恐れを回避できるのはまじ
人によって変わるだろうけど子供の頃のピュアな自分に戻って意識保てる >>662
アネロスで3時間イキっぱなし
抜いてからも一時間以上ドライきてる
市販薬4品目摂取で米の再現できたわ 子どもの頃のピュアな時にジブリ見た事がある人に限られるっしょ
幼い頃にトラウマがある人はトラウマ思い出すトリガーにしかならないかと ガチなバッドはそんなトラウマを思い出すとか余裕ないからな
あの領域は向こうから飛んでくる障害物じゃなくて自分自信だから
バッドを完全に防ぐには完璧な人間になるしかない
それは不可能だから子どもが泣き止むようなテンポのBGMは上級や海外でも使われる
キメ猫本に載ってたバッドトリップ回避法とかは紙のバッドじゃ効かない 次元が違う 幻覚のバッドは自分にとって鉄壁になるもの知らないと命とられかねんな 次元が違うと言われても自力でジブリ再生出来るなら何とでもなりそう
ガチでやばいのはトリップシッターしか無理だと思うけど 瞬間的に異次元に飛ぶわけじゃないからな
長くやってるといずれ誰しも体験することだから
よく言われるようにセッティングや保険の用意は大事だな >>671
本物体験してない奴
俺も最初はこんな感じでイキってた >>667
俺は合法品2品目で8時間逝きっぱなしだった >>671 いいなー 素面での開発状況はどんな感じですか? じゃあ俺は市販品0品目でもう5000時間はいきっぱなし グレイの店員も言ってたわ
バッドの予兆が始まったらトトロの最初見れば引っ張られないって まっくろくろすけがウジャウジャしてるシーン怖すぎて泣いた >>617
わたしは500mgかって150スニフ、150誤直しました。すこし体が火照るくらいでなにもかわらず。
入れてから1時間後くらいに普通に寝れます。
謎に、少し高級な四角い黒い箱に紙があり、その中に粉が入ってます。 >>681
最初ってそこじゃないからな
挿絵みたいなシーンで歩こうっ!のシーン
真っ黒くろすけなんてみたら死ぬぞ >>651
そういう話聞きたかったからありがとう
自分は自分の体が自分だと認識できなくなる感じが好きなのとよくなるのがこの世界が自分1人しかいなくて見えたり感じたりしてる世界が全て自分の頭の中で起こってることなんだっていうのが強く感じられてとても寂しくなる
最近は慣れて自分が本気で信じれば世界がそうなるんだというのも感じられてそれはそれでいいなぁとか考えながらトリップしてる 気軽に毎日出来るようなの無いよね
次の連休は9月で遠いよ… 次の日鬱っぽくなったり
足ピンとさせてずっとおなってるせいか足にもダメージ残るから
次の日休日じゃないと無理だよな
CBDXみたいな短時間だけ効果あって次の日残らないのがあれば最高なんだが >>689
麻取りに通報しといたから震えて眠れよw >>690
なんで俺が震えて眠らなあかんねんwww >>689
最近出来たサイトかな
下なりは嫌いなんで、嫌悪感を感じるCGだな
まあ、4fと何かをブレンドした程度だと予想 >>692
X見ると、去年10月からか
https://x.com/AI20579265
しかし、CGもうちょっとバリエーション持たせたらどうなんだ >>689
そんな何入ってるか分からん合法かどうかも怪しいもん使うくらいならもうS買っとけよw
エネやディルド入れながら縮こまったドリチンを電マやオナホで弄るだけで勝手に前立腺超絶感度爆上がりして永遠にメスイキしっぱなしになるぞ >>694
流石にスレ違い
違法物は震えて眠る事になる >>694
流石にスレ違い
違法物は震えて眠る事になる >>685
この感覚かなりわかる。現実の偽物感というか、世界が全部自分の頭の中で思い通りになってしまって、周りの人たちも全部本当は無かったんだな、的な究極の孤独感 2me-phipって海外から直接買えないの?探しても詐欺っぽいサイトしか見つからん メマ◯チン ◯リソプロドール トラ◯ドール ワクラ◯ト >>702
わかってもらえて嬉しい
あなたの存在が現実なら孤独じゃないのが証明できるなぁ >>703
caymanで注文すればいいんじゃね?通関するかはしらんけど 全て分かった気になるのって無茶苦茶バカになってんだなって気づきを得られたのは良かった 宇宙の仕組みがわかったけど説明しろと言われても出来ないんだよな >>703
何でバイヤー氏から買わないの?
まとめ買いとかだったら安く売ってくれるんじゃない
俺にはゴミネタ何で価値が分からんが 1D良かったなー
4枚キメたら自我ブッ飛んで何時間もバイブで精嚢突いて一生分トコロテンした 石垣島か宮古島に移住した元女優が大麻で捕まった時に
裏庭から大麻畑が発見されなくてすげぇガッカリした記憶
俺の期待を裏切るんじゃない 1Bzと1peを半分ずつ食べたから過去一ぶっ飛んだ
ちょっと死ぬかと思った 動画も飽きたな〜
男の娘ものみてもブサイクしかいないし ピュアがどうとか言ってるのってあれってオッケーなんですか? あーーーん
過去一のメスイキのゾーンに入った
脱泡ものでは無いから安心感あるし最高 感度抜群すぎて、もはやマ◯コ以上
快感と感動で涙でそう。。。 あーーーん
眠いのだけど、アネロス抜けない
毎秒オーガズムw 違法な薬物なんかより絶対メスイキの方がいいよ〜〜〜〜〜〜〜〜メスイキが悟らせてくれる
女がイッてる時より絶対オーガズムあレペルが高い
一連の書き込みの最中に1000回近く逝ってると思うあーーーん
フィーバー過ぎて抜こうに抜けぬ
抜くタイミング難しいな メスイキによる悟りたけど、たぶんシ〇ブやってる女のマ〇コレベルの感度だわ
何なのこれ?あーーーん 途中でコリホグス追加したけと味変ならぬ、オガ変だわ
あーんあーん 立ったりできず、ベッドごろころしながらオーガズム感じてるだけなのに、のけぞりもきもちーし、ずっとピクピク最高♡ ペリダイスのオーガズムも好きだけど、プロガスムちゃんを抜かせてくれない
あっあーん >>730
そんな市販薬があったのか、メモメモ
で、その他に、メインで入れてたのを教えて下さい m(_ _)m 不思議ともう今日はいっかってならない
こんなにイキ続けてるのに
合法アッパーのせいか寝たいけど寝れない、どうしよう〜
米超えたわ >>733
>>704
起きてる人いたw
こんばんは今もイキ続けています >>735
スマソ、すぐ上に書いてあったね orz
良い旅を〜 各種量は気をつけてね〜
耐性ありありのボクの場合
トラマ18T(900mg)
カリソ4T()
メマン6t(用量不明)
ワクラ6T(たしか900mg)
コリホグスはたまたま追加(コリホグスと同等成分こ海外輸入なので量不明)
真似する人いたらセロトニン症候群にならないように1〜3Tまでで鳴らしてね
トラマは吐き気だけとか、カリソは眠気だけとか初回で判断する人多いけど
ながーーーい目でみないとだめヨ♡
これは確実に米超えだけど
カリソとワクラが輸入規制かかる噂なんよね〜あっあーん
↑普段こんな言葉遣いじゃないけど
今だけあーん カンナビスと違って思考が取っ散らからないので純粋にメスイキ特化カクテルだなコレは ボク耐性でかなりの量だと思うけど
次の日はとてもしんどくて眠気でフラフラするお
鼻息オーガズムも気持ちけど
やっぱ呼吸止まって硬直が一番やね
ボクって何なんだw
キャラまで変わっちゃう♡ あーん。
みんな全身で幸せになってね〜
旧合カンだと思考散らかりすぎて書き込みできなかった。
多少の間違いはあるけど文章つくれるね♡
あっあーん
多分シラフで見返したらキモって自分か嫌になるのも悟ったアッハーン あーごめん
カンナビスレのメスイキマイスターと言われていた者ですw
あーん >>738
このカクテル3回目だけど
毎度オーガズムレベル超えてくるんごごごー
乳首触っても触らなくてもどちらでも大丈夫しゅご〜い 絶対シラフでスレ見返したらキモくて笑うわ
あっあーん♡ 多弁になるね
こんなに連続で書き込みしないのだけど、おほほほほほはほあーん 合カンの時は週に1回の頻度だけど、カクテルはついついやりたくなっちゃう♡
依存デメリットありそう♡
奇行にはしるみたいなので気をつけてね♡
この書き込みが奇行よねん
翌日と離脱がかんなりしんどいので覚悟するヨロシ
まともな事も書いてると思うけど、キャラ変しちゃうわん
千葉◯大殿にテクマクマヤコンした気分だわんんんん
しあわーーーせ ↑働いてる人は(依存)離脱やらが大変なので
やめておいた方が大吉♡
もう三時じゃん!
いったいいつまでイカせられ続けるのよん
前回も前々回超えたけど、コリホグス飲んだせいか今回が生まれてこのかた一番のオーガズムタイムだわん 離脱は身体がだるくてとても重く感じるわねん、あといーっぱい眠たくなるワンワン♡
何でオレ、カマ口調なんだ?w
あーん 合カンの時は1時間くらいメスイキして疲れてアネロッシュ抜いて眠り姫になっていたけど、もうすでに4時間イキっぱなんだがw
ダメージが心配ィッシュ♡
たぶんいや、ぜーーーったいのぜったいでとーっても良いラリり方だと悟るわねんゴ まともな事書くけど
輸入で通関するので今は捕まる事が絶対無いけど、ほんととととにダメージが心配♡
ただコレを経験できたから別にいいわんわん〜 おんにゃのこだけしか好きにならんけど、おとこっのことチューしたらシビレながらイキ続けれそう♡
だけど、ちんぽ欲しくはならないわん
不思議な感覚w まだまだイキ続けるにゃん
こんなのハ.ジ.メ.テわおーん𓆛
なんで疲れないんだろ?
という夢を見ました。 我ながら楽しんでるな〜(笑)
理性も今みたいに一部ある。
明日見返したら絶句しそうだけど、後悔より満足感が100倍上回る☆
何より悪い事後ろめたい事ないもんね
サイコー! 前にトラマの事書き込んだらしばらく品切れ続いたけど、大量に買うの遠慮してよねん。
温厚なワシも怒るわヨン様
このカクテルあんまり動けないし、ニコニコっぷーーーんなので人に危害加えたりとか絶対なさそう ん?涙そうそう?
ODダメ絶対 わっふーw まるで害は無いけどヤバイ人だね
明日の天気わどーお?
ぁまたちゅー バカみたいに連投するようになるのでオススメしません。
幸せこの上ないけどw
捕まるような悪い事してないからゲッツ!
という夢をみました。 けっこぉ記憶力よくなるよ
そういう意味ではワクは単体接種でスマドラ感覚で便利かもねー
あとことばの泉の如く湧くね
何言ってるかわかんないけど
ワクワクさ〜ん おいおいおい〜ん
なんかいっときのスクリプト攻撃みたいになっとるだがや
えっ何だチミわってか?
そうです私がニコチャン大魔ウォンです。
と言う夢をみました(˘・_・˘) 違法じゃないのでガンガンいこうぜ!
からの手のひら返しで真面目な事いうけど、捕まったりは確実に無いと思うけど、ODは内臓ウォン痛めるのでダメよん。
奇行がSNSだけなら、まぁなんとか大丈夫でしよーね
たぶんリアル奇行する人も出てくるかもしんない
あんまり動けないのでフォともだちやお仕事先とかに奇行LINEとかの誤爆多発しそうwwww
この感覚、サティバに近し
なんだかハズカシ
キャーーー♡
オマワリサンアノヒトデツ(˘・_・˘)
という夢を見ました。 なんか朝になったら凄くキモい連投ヤローみたいなレスつきそうだねw
受けてたちゅぜ〜😗
ワイルドだロ〜ン!!役満!
成分の輸入は違法じゃないけどODの教唆はだめなんだよねー!
間違っていっぱい飲んじゃったの♡
ボクたんの鼻くそ食べたい人挙手!!!
↑真面目にやばいw
という夢をみましたパート2 姉los抜けねぇー!
まんだまんだイキ続くのか?
若干抜けてきたかな?感はあるけど、21時に飲んで.11時スタートだけど、もう5時ジャマイカ🇺🇸
ダメージがとても心配だ
まっ別にいいんだけど
えっ?どっち😵💫 合カンの時もピーク時は神様と対話したりアホになったけど、今回は幻覚は無いけどいくらなんでも多弁すぎる(笑)
これがデメリットジャネットジャクソン♡
端から見たら害はないけど変な人♡
本人ははーっぴはぴはぴラブドッキュン♡
多弁と意味不明な書き込みヤバいなw
でもやめられない止まらないかーっぱえびしぇーん
おもしろハッピーピーだけどもだっけっど
はよ抜けてくれ(汗) キマってる時の語彙力で年齢透けるようになるのが客観的に分かった
かなり鬱 これ少量ならマジで日中のスマドラで良い活用できそう。
間違って飲み過ぎたらご覧の通りのこのありさまだー
ポジティブ大魔王貞ファル
ちな紙とかちょっと前に書き込みあった4fだっけ?それは手をだしてないヨヒンビン
合法の組み合わせで色々求道したいと思っていルー大柴
私は違法物には絶対手を出さないとちんぽに誓って宣言し松たかクゥオ
文面連投笑えるけどほんとキモイなw
けど、まっいっかたのしーしで書き込むボタン押してしまう。
ヒャッハーここは通さねえぜ♡ >>769
おはようございゴルゴまちゅもと
ハッピーに生きましょ
生きてるだけでオーガズム 自覚MAXだけど、この連投癖ヤバすぎる
まぁネガティブじゃないだけ許してやるかw 抜け鬱あるようなのは辛いんゴねん
ワテのカクテルは離脱がやたらとしんどいだけでご覧の通り鬱にはならんよー
内蔵痛めそうなのはヒシヒシと感じているのでそれが怖いけんどw 他人:あんなアホな大人になっちゃダメよ〜
あたち:同じアフォならダンシング! 米超えるレベルのメスイキできるし、違法薬物じゃないので捕まる心配は無いけどこのキモい多弁楽しんでいるけど嫌だな〜
どっちなんだいっ! やっと姉ちゃん抜けた
1時からずっと意味不明な書き込みしてるw
これだけ無ければなーw
スレ連投謝ります。
ごめんなさい。
って言うと思ったーーーん♡? IPアドレス見えるようなスレに行かない若干の理性ステキでしゅ♡ イキ続けるのはもう分かったから明日にでも抜け後のダメージがどんなモノなのかレポ書いて いやー楽しんだw
ってもうすぐ朝じゃん
人生バラ色!くーるまにポッピー!ポッピー!的な気分なのでとても楽しかったけどw
凄いな随分昔のテレビCMの記憶が蘇ってる。
真面目にスマドラで業務効率上がりそう。
記憶の呼び戻しと、流暢な会話(ここでは文面)←意味不明なところもあるけど。
もうちょっとピーク短い方が好みかな〜
飲んで2時間後にピークでさらに2時間後に半減期とかきたらいいけど。
それとこのキャラ変は嫌だわw
それにしても5時間イキっぱかw
いつも疲れるのに途中でやめる気にならないほどきもちくしてくれてありがとっ♡
今も身体かるーいわ。そのまま寝よ。
次の日がしんどいんだよな〜
今は感覚麻痺してるむしろ身体が軽い感じだけど5時間で数千回はメスイキしたのでめちゃくちゃ体力消耗してるんだろうなぁ
起床後が心配だワンダフル
まとめるとODダメゼッタイだめよ〜んっダメダメッ🥳
一部しっかりした理性もあり、心中穏やかで、ポジティブなので、伝説の脱泡ハーブのしぇしぇしぇ尊師みたく孫悟飯になって人に危害加えたり一線を越えた悪事をはたらく事は皆無だと思うけど。
ヘラヘラして意味不明な多弁くらいか >>779
このカクテル3回目なのだけど
身体ダメージは相当ありますね。
まぁ一日二日くらいの我慢だけど。
とてつもなく身体が重くダルくなります。
鬱にはならんけど。
トラマ入れ過ぎとメスイキしすぎが原因っぽいですが。 後は快感がとてつもなくヤバいので翌日の予定が無い日の前にメスイキしまくりたいっ!って依存がでてくる。
まずは2週間お試しで我慢してみようかな。 普段ここはたまに目を通してちょっとレスするくらいだけど、改めて見返すと笑えるけど開き直りというか楽しんでの連投がヤバすぎる。 合法薬品2種類だけでイキまくり兄さんの薬品が何かが気になるw バッドに入る気配は皆無だけど、人によってはアカシジアがひどかったり、吐き気があったりなんかはあると思う。
アカシジアはかゆ〜いかゆいところかけてキモチーwってなる。
吐き気に関してはおっ?吐き気がやってきたぞワハハハくらいの精神状態。
体質で合う合わないは大いにあると思われる。
常用、または一時的に大量摂取によりどんな薬害があるか未知数なので怖い。
現場からは以上です。 快楽だけで言えばこのカクテルか経験上で5meoを超えて過去一番。
総合点は規制前のカンナビが良かった。
一時間くらいメスイキ楽しんで気絶か寝落ちだった。
カクテルは作用時間が長すぎるのと多弁.奇行がひどいので連休前とかしか厳しそう。
抜けが進んできたのかさっきまで背中に羽があるくらい身体がかるかったのが、おもくなってきた。寝よ。 トラマ900mgて・・・ぶっ飛んでるな
真似してそのまま飲むアホはいないと思うが
1/10でもきっついぞ 性的な多幸はドーパミンでセロトニンはデバフじゃないの?
自分はセロトニン症候群スレスレ狙ったちゃんぽんの時は何時間粘ってもイケないわ 整形で出たトラマ飲んでた事あるけどオピオイドやからシモの感度下がるし離脱症状きっついし二度と飲みたくない 4つの内、トラマがポイントなのかな
調べてみたら、尿閉塞が結構あるらしく、それで量を控えている人もいるみたい
こえー(> <) 4つのカクテル効果で尿閉が抑えられるのかな、マスター教えて カリソトラマは前にも話題になってたな
メマンワクラは寝落ち防止か? >>740
真似すんなよ死ぬぞ
キチガイ向けだからな >>795
メマンはトリップの深みが増すような感じで、値落ち防止のワクラでさらに感度も上がり目が覚めて、長時間連続メスイキブースト材が完成した。
気持ちよすぎるのに気絶しないし、オーガズムの波があるとかじゃなく常時絶頂している感じだった。
最中は平気なのだけど、離脱ダメージはあるし依存もありえる。
ウッ◯コリガバ◯マン◯ド◯ルという組み合わせがあるみたいで色々参考だけど、こちらはウッ◯が眠気覚ましに該当するのかな?
トラマの900はまじでおすすめしない。
自分でキチガイだと思う何度もトラマ飲んで副作用でちょっと苦しんで、耐性ついていた上で危ない思いながらの量なので。 ワクラって第一種向精神薬で取締り対象じゃないの?指定薬物では? えっ?認識誤りだったら悪いけど
第一種はモ〇フィニルのほうじゃない?
ワクラは【アル】モ◯フィニルで構造がちょっと違う。輸入代行は数社あって大手では取り扱い不可になっていて、色々見てるとグレーゾーンな薬品みたいだね。 前普通に書いてたのになんでそんなキモい伏せ方し始めたの あんまり気にして無かったけど、確認したらトラマやらも超グレーじゃないかw
目的の地に到着したのでしばらくROMるわ
4〜5種は快感度合いは過去一いいけど、週一とかでも内臓悪くしそうだし、わかってはいたもののハイな自分がとても気色悪いwww
なんか程よいのあったらいいのにね〜
輸入薬も長期で使うと絶対内臓痛めそうだし カンナビスレ久々に覗きに行ったらまともな合カンないのか凄く殺伐としてんのなw
オキシトシン不足だねwww
ここは極めている方多いから良い静けさだと思っているけどヘラヘラしたワイが神聖なスレを騒がすのも嫌なので静かにしときます。。。
サプリは伏せなくて大丈夫だよな。
アルギニン、シトルリン、チロシン、GABA(5HTP、トリプトファン)かっこ内は取りすぎるとセロ症誘発するかもなので足りてなさそうな人だけとってね。あとは、高いけどセメナックスってサプリも男を上げてくれるぞ。
日々の心身の健康あってこそのグッドトリップ!!!
キモいレス連発大変失礼いたしました。 >>800
ウッコリガバマンドールの話題を以前出したのは俺や
>>797は俺じゃない
カリソトラマは次の日まで気持ち悪くなるだけで最悪だったな
メマンチンは量いけば幻聴が聞こえたり前立腺にきたりした。ダメージもそこそこあるけど >>787
うわぁお久しぶりです!
三種+催眠音声+アネロスで初ドライできた者です。 >>738
初めてだと何錠ずつくらいが良さそうでしょうか? >>806
やめとけってw
金の無駄だから騙されたらあかん >>806
手取り足取り聞かないと進められないようだったら
止めときな >>805
ご無沙汰しております最近のご調子はいかがでしょうか?
>>806
昨日、今日と超絶二日酔いで酒飲んだ事後悔するレベルのダルさです。
合う合わない耐性有無で変わってくると思うのでお答えしかねますし、そもそもおすすめできません。
なんでも適量適切な時間か大事ですね。
これはQOL下がるのでよくない。 >>809
三種の組み合わせのお陰でぼちぼちドライはできるようになりましたが、三種レベルの快感はやっぱり何使ってもないですねー
だからこそ市販薬の組み合わせが気になってしまってます >>803
今のカンナビって話題になってるCRDPとかH4CBHでも全くのゴミだから買った人が騙された事に気付いて鬱憤晴らしの為なのか殺伐としてるんだろうね >>813マジックマッシュルームでアナルってこと? >>812
何もしてなかったらQOL下がるぞ
筋トレをしなさい >>809
今日は回復されました?
2日も抜けないのはきついっすね
量を減らせば良いだけの話なんでしょうが
そうすると長さや深さの満足度が大きく下がるって事ですよね >>810
3種とはなんでしょうか?ご教示下さいm(_ _)m ぐりーんりかー@Guricamidori
【新合法紙について】
本日より販売開始を予定しておりましたが
カナダ産の新成分でして
エアカナダのストライキにより
運行開始されたら目処が立ちますので
暫くお待ち下さいませ🙏
エアカナダの影響が長引きそうなので
一時的な販売にはなってしまいますが
代わりの商品の販売検討してます🙇♂
https://pbs.twimg.com/media/GzFlQribkAAamtq?format=jpg >>803
サプリはプレイ前に摂取する感じでしょうか? >>819
残念ながら、もうどこにも売って無いやつです 俺は合法2種で8時間は夢中で肛門弄ってる
2回は射精しないといつまでたっても終わんないから
朝の7時までに射精を終えてデパスと眠剤飲んで寝てるわ
じゃないと12時間は猿状態だと思う 4fとトラマドールとかでも似たようなことできそうじゃない?