【現在市販】キメオナ、キメアナ 15【懐古程々】
なんならオナ禁だけでも興奮度も多幸感強くなるからな
紙なんていらねえよ オナキンとストレスだな
強い抑圧からのキチゲ解放は最高に気持ちいい ハイドーズ・The・アドベンチャーのGBL試した人いますか?
GBLって性的興奮を高めるレ◯プドラッグで有名なGHBの前駆体ですよね?? >>600
85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hKfJ)[sage] 投稿日:2023/07/03(月) 23:04:46.48 ID:o/6gbkYR0 [5/5] (PC)
>>84
メスイキしたいならGHBがおすすめ
GHBは指定薬物だが前駆体のGBLは合法で輸入できる
不快感も全くなく抜けもいいし耐性もつかない神のようなドラッグ
ただ依存性はモルヒネ程度にはあるのと飲み過ぎると死ぬ GBLって工業用の溶剤で中枢神経抑制するやつか
普通に国産が購入可能で、例えば東京化成工業で500mlが3200円と安い
俺はこんなの1mmも飲む気しないけど
https://i.imgur.com/T1cfA7g.png そんな危険なもの使わなくても
8時間くらい猿になれる合法ものがあんのに こんなとこで教えるわけないじゃんw
規制されたらたまったもんじゃないわ じゃあ黙っててくれ
おまえの優越感が満たされるだけの何の意味もないレスだよ
キメオナスレで優越感を満たすことしか生き甲斐がないのならもう止めないが 猛毒使って気持ちよくなろうとしてるガイジに
そんな危険なことしなくても
合法でいいのがあるのにと教えてあげてるこの優しさよ すまん、単芝ニキの鳴き声はNG設定してるから何書いてるかわからないわ
単芝ニキと優越感バカは同一人物なの? >>608
悔しさが滲み溢れてて草
でもヒントすら教えてあげないからね〜 GBLって日本人は代謝の活性が低い人も居て
下手すると1mlで致命傷になる可能性あるみたいだね >>611
教えてあげないよ
_,∩_ _,∩_ _,∩_
(_____)ゝ、 (_____) y (_____)
/ :: :: :: ヽ 〉 /-‐:: ::‐-ヽ / / :: :: :: ヽ
_./ (・ )ll(・ ) ∨ _/ 0) i! 0) ∨ _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
// :: :: ∈ゝ :: ::ヽ // :: ‐-‐ :: ヽ // :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: :: :: :: ::ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽく
 ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
| | | | | |
⊂! !つ ⊂! !つ ⊂! !つ
ジャン♪ シンナーよりも強力な溶剤をどうやって摂取するんだろ
俺の尻穴が耐えられるか心配だ >>600
ハイドーズ・The・アドベンチャーは、ゴミ業者
先に支払いさせてバックレる
クズの中のクズ
4fで被害者多数
買う場合はそこを覚悟ね ドラッグ界隈って詐欺や逮捕やタヒ亡したり 非現実的なことが日常茶飯事で
まるでドキュメンタリーを生放送で見ているようだ
俺達は歴史的瞬間に立ち会っているのかもしれない 2me-phipとMBDPのブレンドを100mg溶かしたものを誤直した所、50分経過しても効いている感じがなかったので、50mgを結晶のままカプセルに入れて追加後、即座にそれっぽい効き目が出てきました。これもしかしたら溶かすと弱くなるんじゃないか?って思いましたね。
私の体感としては、思考はいらない雑念が消えて一応ピンクには入りました。多分2meで集中力高まってMBDPの性欲上昇?の効果に集中できたのかと思います。キメオナ&アナでとりあえずウェットを連続4回で終了。
ダメージとしてはふくらはぎの筋肉痛が2日程ありました…
まだ250mgあるので今度はスニか炙りで試すつもりでいます。
あまり参考にはならないかと思いますが一応ご参考までに… >>617
すごく参考になった!ありがとう!
ちなみにどのくらいの時間効きました? >>618
ピンクとして入っていた時間は2時間くらいだったと思います。そのあとはピンクこそありませんが、だらだらと高い集中力を維持しながら雑念ゼロの状態が続いて心地よくはありました。
残りの250mgは水に溶かさないで試してみようと思います。