【現在市販】キメオナ、キメアナ 15【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
アッパーケミカルは自己責任で
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 14【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1747030335/ シンナーよりも強力な溶剤をどうやって摂取するんだろ
俺の尻穴が耐えられるか心配だ >>600
ハイドーズ・The・アドベンチャーは、ゴミ業者
先に支払いさせてバックレる
クズの中のクズ
4fで被害者多数
買う場合はそこを覚悟ね ドラッグ界隈って詐欺や逮捕やタヒ亡したり 非現実的なことが日常茶飯事で
まるでドキュメンタリーを生放送で見ているようだ
俺達は歴史的瞬間に立ち会っているのかもしれない 2me-phipとMBDPのブレンドを100mg溶かしたものを誤直した所、50分経過しても効いている感じがなかったので、50mgを結晶のままカプセルに入れて追加後、即座にそれっぽい効き目が出てきました。これもしかしたら溶かすと弱くなるんじゃないか?って思いましたね。
私の体感としては、思考はいらない雑念が消えて一応ピンクには入りました。多分2meで集中力高まってMBDPの性欲上昇?の効果に集中できたのかと思います。キメオナ&アナでとりあえずウェットを連続4回で終了。
ダメージとしてはふくらはぎの筋肉痛が2日程ありました…
まだ250mgあるので今度はスニか炙りで試すつもりでいます。
あまり参考にはならないかと思いますが一応ご参考までに… >>617
すごく参考になった!ありがとう!
ちなみにどのくらいの時間効きました? >>618
ピンクとして入っていた時間は2時間くらいだったと思います。そのあとはピンクこそありませんが、だらだらと高い集中力を維持しながら雑念ゼロの状態が続いて心地よくはありました。
残りの250mgは水に溶かさないで試してみようと思います。 >>612
いらんと
小学生でそんな痛いこというならまだしもこんなのが成人だと考えるとホンモノ感あるね 自分の経験だとオナ禁は4〜5日がちょうどいい
それ以上は若干感度が下る FP初めて誤飲したけどうーんって感じ
もっと多幸感が欲しかった >>619
手軽に使えていいね
他のレポ見てると1ヒット分しっかり入れないと飛ばないってことな気はするけど
もし50mg誤直で飛べるならコスパいい >>626
摂取方法で変わってくるかもしれません。匂いが栗の花なのでスニは結構辛いかも。
販売者は経口を進めてるので、結晶のままカプセルに詰めて飲むのが良いかまですね。近い内に残りを数回に分けて全アタックしてみるつもりですので、使用感まとめることが出来たらまた書き込みしますね。 >>600
一度詐欺で消えたハイドーズ・The・アドベンチャーアが復活した途端にこの書き込み
本人か?
人を騙して稼いで食う飯は美味いか? ハイドーズ・The・アドベンチャーに新しくNN-DMTが入荷してるね
どんな香りなんだろう(´・ω・`) ジブリ視聴を進める人が散見されるけどそんなええの? >>633
オナホに販売者のレビューとかあるの?
どっかのスレ? ハイドーズはウンスンだから絶対買わないほうがいい
やめとけ >>641
確かにwww
塩が送られてきたよwwww
初心者は大人しくマケプレで買った方がいいぞww テレで引いたら騙されたからちゃんと店舗あるとこで買うわ 合法アロマやパウダーでオナニーしようぜwwwww
発起人:リキッドマン(在日朝鮮人トンスルちょっぱり普及委員会会長)
ページ:https://x.com/liquidman2023/status/1956370469218668800
↑在日トンスル、生野区朝鮮人部落ぷるぷる 1P量減らしてもピーク時の射精時に意識持ってかれるタイプのバッドトリップにはいるわ
録画したとなりのトトロを再生するか久石譲の音楽で回避できたけど
初回はトラウマになるような恐怖体験した
なにかバッドトリップ回避に流してる音楽とかあればおしえてほしい >>647
そのトリップ楽しそうなんだけどどう怖いの?
自分はホラーとかトラウマ映画好きで向かって行きたい方なんだけど CBD一度も試したことない初心者なんですがアナル弛緩にどのぐらい効果的なんでしょうか?
おすすめのリキッドなどあれば知りたいです >>649
表現できん
記憶が曖昧だけど時間が止まり描写が飛び飛びになり目が回って頭がおかしくなってトラウマレベルの恐怖感を味わう
どんな強くてプライドが高い人間でも家族に助け求めたり、高いとこいたら飛び降りたくなるレベルの恐怖だった
>>167がいうようにバッドを体験したいとか言ってる人は本物のバッドを体験してない
ちなみにその恐怖をを耐えたら無敵の人になる
いわゆる全裸でコンビニいけたり恥という概念がなくなった脳になる
鬱の気もはいってた
とにかく曲がってるピーク時に脳が制御できなくなったらすぐに爆音でとなりのトトロを再生したら回避できた
多分ピュアな気持ちになれるBGMでもいいと思う
ちなみに録画してたトトロ再生したのは緑の人がジブリすすめてたから
1S以前は経験しなかった
1Pは気をつけたほうがいい
以前自分と似た状況になってトイレの中で耐えたって人の話しを見た記憶があるんだけど
多分となりのトトロ/井上あずみを聴かせたら持っていかれる意識を回避できたと思う https://youtu.be/PNkaoGmelzc
これテンプレに入れといたほうがいい
あれ体験したら落としが間に合わずに事故る人が出ると思う デヴィッド・フィンチャーのゲームって映画がバッドトリップの感覚をよく表してると思う。 >>651
「時間が止まり」ってさらっと書いてるけど、つまりその極限状態の恐怖が一生続くんだ、っていうほんと絶望の感覚になるよね。
曲がるのやる人でBADなりたくないやつはほんと落としを用意してたほうがいい。 トトロ曲推しの人がいるけどインスト曲の方が良いんじゃないか
言葉には意味が付随するのでバッド時に変な影響を与えかねん
人それぞれだけど錠剤でも念仏でも「これさえあれば自分は大丈夫」な物を用意しとくのが良いね >>654
ありがとうございます!
アナルが開きやすくなるって感想ありましたがプラセボレベルってことなんでしょうか⋯ 紙のBADはしんどいよな
自分が何なのか分からなくなって免許所見て思い出したり、脇の匂い嗅いでなんとか保ってた。
色々追い込まれてる人だと間違いなく飛び降りるだろうな、それが過ぎると人格が再成形されて思考が少し変わってくる。
やっぱマイクロドーズが一番いいよ ラピュタの君をのせてみたいに切ない感じがあるとかえってバッドにもっていからたりするの? >>652
シラフだけど今これを聞いたら思い出の中の子供の頃の純粋な俺と薄汚れて弱くなった自分の現実の対比をしてしまって鬱になるんだけど… 複合型のメスイキの先があった(現在進行中)
とりあえずメモっとく スレチになるけど違法なモノ使えば前立腺とアナルで12時間ほど連続で(体力とドーパミンが枯渇しない限り)ドライでメスイキしっぱなしになるんだけどな トトロや宅急便のOP見ればしんどさや恐れを回避できるのはまじ
人によって変わるだろうけど子供の頃のピュアな自分に戻って意識保てる >>662
アネロスで3時間イキっぱなし
抜いてからも一時間以上ドライきてる
市販薬4品目摂取で米の再現できたわ 子どもの頃のピュアな時にジブリ見た事がある人に限られるっしょ
幼い頃にトラウマがある人はトラウマ思い出すトリガーにしかならないかと ガチなバッドはそんなトラウマを思い出すとか余裕ないからな
あの領域は向こうから飛んでくる障害物じゃなくて自分自信だから
バッドを完全に防ぐには完璧な人間になるしかない
それは不可能だから子どもが泣き止むようなテンポのBGMは上級や海外でも使われる
キメ猫本に載ってたバッドトリップ回避法とかは紙のバッドじゃ効かない 次元が違う 幻覚のバッドは自分にとって鉄壁になるもの知らないと命とられかねんな 次元が違うと言われても自力でジブリ再生出来るなら何とでもなりそう
ガチでやばいのはトリップシッターしか無理だと思うけど 瞬間的に異次元に飛ぶわけじゃないからな
長くやってるといずれ誰しも体験することだから
よく言われるようにセッティングや保険の用意は大事だな >>671
本物体験してない奴
俺も最初はこんな感じでイキってた >>667
俺は合法品2品目で8時間逝きっぱなしだった >>671 いいなー 素面での開発状況はどんな感じですか? じゃあ俺は市販品0品目でもう5000時間はいきっぱなし グレイの店員も言ってたわ
バッドの予兆が始まったらトトロの最初見れば引っ張られないって まっくろくろすけがウジャウジャしてるシーン怖すぎて泣いた >>617
わたしは500mgかって150スニフ、150誤直しました。すこし体が火照るくらいでなにもかわらず。
入れてから1時間後くらいに普通に寝れます。
謎に、少し高級な四角い黒い箱に紙があり、その中に粉が入ってます。 >>681
最初ってそこじゃないからな
挿絵みたいなシーンで歩こうっ!のシーン
真っ黒くろすけなんてみたら死ぬぞ >>651
そういう話聞きたかったからありがとう
自分は自分の体が自分だと認識できなくなる感じが好きなのとよくなるのがこの世界が自分1人しかいなくて見えたり感じたりしてる世界が全て自分の頭の中で起こってることなんだっていうのが強く感じられてとても寂しくなる
最近は慣れて自分が本気で信じれば世界がそうなるんだというのも感じられてそれはそれでいいなぁとか考えながらトリップしてる 気軽に毎日出来るようなの無いよね
次の連休は9月で遠いよ… 次の日鬱っぽくなったり
足ピンとさせてずっとおなってるせいか足にもダメージ残るから
次の日休日じゃないと無理だよな
CBDXみたいな短時間だけ効果あって次の日残らないのがあれば最高なんだが >>689
麻取りに通報しといたから震えて眠れよw >>690
なんで俺が震えて眠らなあかんねんwww >>689
最近出来たサイトかな
下なりは嫌いなんで、嫌悪感を感じるCGだな
まあ、4fと何かをブレンドした程度だと予想 >>692
X見ると、去年10月からか
https://x.com/AI20579265
しかし、CGもうちょっとバリエーション持たせたらどうなんだ >>689
そんな何入ってるか分からん合法かどうかも怪しいもん使うくらいならもうS買っとけよw
エネやディルド入れながら縮こまったドリチンを電マやオナホで弄るだけで勝手に前立腺超絶感度爆上がりして永遠にメスイキしっぱなしになるぞ >>694
流石にスレ違い
違法物は震えて眠る事になる >>694
流石にスレ違い
違法物は震えて眠る事になる >>685
この感覚かなりわかる。現実の偽物感というか、世界が全部自分の頭の中で思い通りになってしまって、周りの人たちも全部本当は無かったんだな、的な究極の孤独感 2me-phipって海外から直接買えないの?探しても詐欺っぽいサイトしか見つからん メマ◯チン ◯リソプロドール トラ◯ドール ワクラ◯ト >>702
わかってもらえて嬉しい
あなたの存在が現実なら孤独じゃないのが証明できるなぁ >>703
caymanで注文すればいいんじゃね?通関するかはしらんけど 全て分かった気になるのって無茶苦茶バカになってんだなって気づきを得られたのは良かった 宇宙の仕組みがわかったけど説明しろと言われても出来ないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています