【現在市販】キメオナ、キメアナ 15【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
アッパーケミカルは自己責任で
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 14【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1747030335/ >>689
麻取りに通報しといたから震えて眠れよw >>690
なんで俺が震えて眠らなあかんねんwww >>689
最近出来たサイトかな
下なりは嫌いなんで、嫌悪感を感じるCGだな
まあ、4fと何かをブレンドした程度だと予想 >>692
X見ると、去年10月からか
https://x.com/AI20579265
しかし、CGもうちょっとバリエーション持たせたらどうなんだ >>689
そんな何入ってるか分からん合法かどうかも怪しいもん使うくらいならもうS買っとけよw
エネやディルド入れながら縮こまったドリチンを電マやオナホで弄るだけで勝手に前立腺超絶感度爆上がりして永遠にメスイキしっぱなしになるぞ >>694
流石にスレ違い
違法物は震えて眠る事になる >>694
流石にスレ違い
違法物は震えて眠る事になる >>685
この感覚かなりわかる。現実の偽物感というか、世界が全部自分の頭の中で思い通りになってしまって、周りの人たちも全部本当は無かったんだな、的な究極の孤独感 2me-phipって海外から直接買えないの?探しても詐欺っぽいサイトしか見つからん メマ◯チン ◯リソプロドール トラ◯ドール ワクラ◯ト >>702
わかってもらえて嬉しい
あなたの存在が現実なら孤独じゃないのが証明できるなぁ >>703
caymanで注文すればいいんじゃね?通関するかはしらんけど 全て分かった気になるのって無茶苦茶バカになってんだなって気づきを得られたのは良かった 宇宙の仕組みがわかったけど説明しろと言われても出来ないんだよな >>703
何でバイヤー氏から買わないの?
まとめ買いとかだったら安く売ってくれるんじゃない
俺にはゴミネタ何で価値が分からんが 1D良かったなー
4枚キメたら自我ブッ飛んで何時間もバイブで精嚢突いて一生分トコロテンした 石垣島か宮古島に移住した元女優が大麻で捕まった時に
裏庭から大麻畑が発見されなくてすげぇガッカリした記憶
俺の期待を裏切るんじゃない 1Bzと1peを半分ずつ食べたから過去一ぶっ飛んだ
ちょっと死ぬかと思った 動画も飽きたな〜
男の娘ものみてもブサイクしかいないし ピュアがどうとか言ってるのってあれってオッケーなんですか? あーーーん
過去一のメスイキのゾーンに入った
脱泡ものでは無いから安心感あるし最高 感度抜群すぎて、もはやマ◯コ以上
快感と感動で涙でそう。。。 あーーーん
眠いのだけど、アネロス抜けない
毎秒オーガズムw 違法な薬物なんかより絶対メスイキの方がいいよ〜〜〜〜〜〜〜〜メスイキが悟らせてくれる
女がイッてる時より絶対オーガズムあレペルが高い
一連の書き込みの最中に1000回近く逝ってると思うあーーーん
フィーバー過ぎて抜こうに抜けぬ
抜くタイミング難しいな メスイキによる悟りたけど、たぶんシ〇ブやってる女のマ〇コレベルの感度だわ
何なのこれ?あーーーん 途中でコリホグス追加したけと味変ならぬ、オガ変だわ
あーんあーん 立ったりできず、ベッドごろころしながらオーガズム感じてるだけなのに、のけぞりもきもちーし、ずっとピクピク最高♡ ペリダイスのオーガズムも好きだけど、プロガスムちゃんを抜かせてくれない
あっあーん >>730
そんな市販薬があったのか、メモメモ
で、その他に、メインで入れてたのを教えて下さい m(_ _)m 不思議ともう今日はいっかってならない
こんなにイキ続けてるのに
合法アッパーのせいか寝たいけど寝れない、どうしよう〜
米超えたわ >>733
>>704
起きてる人いたw
こんばんは今もイキ続けています >>735
スマソ、すぐ上に書いてあったね orz
良い旅を〜 各種量は気をつけてね〜
耐性ありありのボクの場合
トラマ18T(900mg)
カリソ4T()
メマン6t(用量不明)
ワクラ6T(たしか900mg)
コリホグスはたまたま追加(コリホグスと同等成分こ海外輸入なので量不明)
真似する人いたらセロトニン症候群にならないように1〜3Tまでで鳴らしてね
トラマは吐き気だけとか、カリソは眠気だけとか初回で判断する人多いけど
ながーーーい目でみないとだめヨ♡
これは確実に米超えだけど
カリソとワクラが輸入規制かかる噂なんよね〜あっあーん
↑普段こんな言葉遣いじゃないけど
今だけあーん カンナビスと違って思考が取っ散らからないので純粋にメスイキ特化カクテルだなコレは ボク耐性でかなりの量だと思うけど
次の日はとてもしんどくて眠気でフラフラするお
鼻息オーガズムも気持ちけど
やっぱ呼吸止まって硬直が一番やね
ボクって何なんだw
キャラまで変わっちゃう♡ あーん。
みんな全身で幸せになってね〜
旧合カンだと思考散らかりすぎて書き込みできなかった。
多少の間違いはあるけど文章つくれるね♡
あっあーん
多分シラフで見返したらキモって自分か嫌になるのも悟ったアッハーン あーごめん
カンナビスレのメスイキマイスターと言われていた者ですw
あーん >>738
このカクテル3回目だけど
毎度オーガズムレベル超えてくるんごごごー
乳首触っても触らなくてもどちらでも大丈夫しゅご〜い 絶対シラフでスレ見返したらキモくて笑うわ
あっあーん♡ 多弁になるね
こんなに連続で書き込みしないのだけど、おほほほほほはほあーん 合カンの時は週に1回の頻度だけど、カクテルはついついやりたくなっちゃう♡
依存デメリットありそう♡
奇行にはしるみたいなので気をつけてね♡
この書き込みが奇行よねん
翌日と離脱がかんなりしんどいので覚悟するヨロシ
まともな事も書いてると思うけど、キャラ変しちゃうわん
千葉◯大殿にテクマクマヤコンした気分だわんんんん
しあわーーーせ ↑働いてる人は(依存)離脱やらが大変なので
やめておいた方が大吉♡
もう三時じゃん!
いったいいつまでイカせられ続けるのよん
前回も前々回超えたけど、コリホグス飲んだせいか今回が生まれてこのかた一番のオーガズムタイムだわん 離脱は身体がだるくてとても重く感じるわねん、あといーっぱい眠たくなるワンワン♡
何でオレ、カマ口調なんだ?w
あーん 合カンの時は1時間くらいメスイキして疲れてアネロッシュ抜いて眠り姫になっていたけど、もうすでに4時間イキっぱなんだがw
ダメージが心配ィッシュ♡
たぶんいや、ぜーーーったいのぜったいでとーっても良いラリり方だと悟るわねんゴ まともな事書くけど
輸入で通関するので今は捕まる事が絶対無いけど、ほんととととにダメージが心配♡
ただコレを経験できたから別にいいわんわん〜 おんにゃのこだけしか好きにならんけど、おとこっのことチューしたらシビレながらイキ続けれそう♡
だけど、ちんぽ欲しくはならないわん
不思議な感覚w まだまだイキ続けるにゃん
こんなのハ.ジ.メ.テわおーん𓆛
なんで疲れないんだろ?
という夢を見ました。 我ながら楽しんでるな〜(笑)
理性も今みたいに一部ある。
明日見返したら絶句しそうだけど、後悔より満足感が100倍上回る☆
何より悪い事後ろめたい事ないもんね
サイコー! 前にトラマの事書き込んだらしばらく品切れ続いたけど、大量に買うの遠慮してよねん。
温厚なワシも怒るわヨン様
このカクテルあんまり動けないし、ニコニコっぷーーーんなので人に危害加えたりとか絶対なさそう ん?涙そうそう?
ODダメ絶対 わっふーw まるで害は無いけどヤバイ人だね
明日の天気わどーお?
ぁまたちゅー バカみたいに連投するようになるのでオススメしません。
幸せこの上ないけどw
捕まるような悪い事してないからゲッツ!
という夢をみました。 けっこぉ記憶力よくなるよ
そういう意味ではワクは単体接種でスマドラ感覚で便利かもねー
あとことばの泉の如く湧くね
何言ってるかわかんないけど
ワクワクさ〜ん おいおいおい〜ん
なんかいっときのスクリプト攻撃みたいになっとるだがや
えっ何だチミわってか?
そうです私がニコチャン大魔ウォンです。
と言う夢をみました(˘・_・˘) 違法じゃないのでガンガンいこうぜ!
からの手のひら返しで真面目な事いうけど、捕まったりは確実に無いと思うけど、ODは内臓ウォン痛めるのでダメよん。
奇行がSNSだけなら、まぁなんとか大丈夫でしよーね
たぶんリアル奇行する人も出てくるかもしんない
あんまり動けないのでフォともだちやお仕事先とかに奇行LINEとかの誤爆多発しそうwwww
この感覚、サティバに近し
なんだかハズカシ
キャーーー♡
オマワリサンアノヒトデツ(˘・_・˘)
という夢を見ました。 なんか朝になったら凄くキモい連投ヤローみたいなレスつきそうだねw
受けてたちゅぜ〜😗
ワイルドだロ〜ン!!役満!
成分の輸入は違法じゃないけどODの教唆はだめなんだよねー!
間違っていっぱい飲んじゃったの♡
ボクたんの鼻くそ食べたい人挙手!!!
↑真面目にやばいw
という夢をみましたパート2 姉los抜けねぇー!
まんだまんだイキ続くのか?
若干抜けてきたかな?感はあるけど、21時に飲んで.11時スタートだけど、もう5時ジャマイカ🇺🇸
ダメージがとても心配だ
まっ別にいいんだけど
えっ?どっち😵💫 合カンの時もピーク時は神様と対話したりアホになったけど、今回は幻覚は無いけどいくらなんでも多弁すぎる(笑)
これがデメリットジャネットジャクソン♡
端から見たら害はないけど変な人♡
本人ははーっぴはぴはぴラブドッキュン♡
多弁と意味不明な書き込みヤバいなw
でもやめられない止まらないかーっぱえびしぇーん
おもしろハッピーピーだけどもだっけっど
はよ抜けてくれ(汗) キマってる時の語彙力で年齢透けるようになるのが客観的に分かった
かなり鬱 これ少量ならマジで日中のスマドラで良い活用できそう。
間違って飲み過ぎたらご覧の通りのこのありさまだー
ポジティブ大魔王貞ファル
ちな紙とかちょっと前に書き込みあった4fだっけ?それは手をだしてないヨヒンビン
合法の組み合わせで色々求道したいと思っていルー大柴
私は違法物には絶対手を出さないとちんぽに誓って宣言し松たかクゥオ
文面連投笑えるけどほんとキモイなw
けど、まっいっかたのしーしで書き込むボタン押してしまう。
ヒャッハーここは通さねえぜ♡ >>769
おはようございゴルゴまちゅもと
ハッピーに生きましょ
生きてるだけでオーガズム 自覚MAXだけど、この連投癖ヤバすぎる
まぁネガティブじゃないだけ許してやるかw 抜け鬱あるようなのは辛いんゴねん
ワテのカクテルは離脱がやたらとしんどいだけでご覧の通り鬱にはならんよー
内蔵痛めそうなのはヒシヒシと感じているのでそれが怖いけんどw 他人:あんなアホな大人になっちゃダメよ〜
あたち:同じアフォならダンシング! 米超えるレベルのメスイキできるし、違法薬物じゃないので捕まる心配は無いけどこのキモい多弁楽しんでいるけど嫌だな〜
どっちなんだいっ! やっと姉ちゃん抜けた
1時からずっと意味不明な書き込みしてるw
これだけ無ければなーw
スレ連投謝ります。
ごめんなさい。
って言うと思ったーーーん♡? IPアドレス見えるようなスレに行かない若干の理性ステキでしゅ♡ イキ続けるのはもう分かったから明日にでも抜け後のダメージがどんなモノなのかレポ書いて いやー楽しんだw
ってもうすぐ朝じゃん
人生バラ色!くーるまにポッピー!ポッピー!的な気分なのでとても楽しかったけどw
凄いな随分昔のテレビCMの記憶が蘇ってる。
真面目にスマドラで業務効率上がりそう。
記憶の呼び戻しと、流暢な会話(ここでは文面)←意味不明なところもあるけど。
もうちょっとピーク短い方が好みかな〜
飲んで2時間後にピークでさらに2時間後に半減期とかきたらいいけど。
それとこのキャラ変は嫌だわw
それにしても5時間イキっぱかw
いつも疲れるのに途中でやめる気にならないほどきもちくしてくれてありがとっ♡
今も身体かるーいわ。そのまま寝よ。
次の日がしんどいんだよな〜
今は感覚麻痺してるむしろ身体が軽い感じだけど5時間で数千回はメスイキしたのでめちゃくちゃ体力消耗してるんだろうなぁ
起床後が心配だワンダフル
まとめるとODダメゼッタイだめよ〜んっダメダメッ🥳
一部しっかりした理性もあり、心中穏やかで、ポジティブなので、伝説の脱泡ハーブのしぇしぇしぇ尊師みたく孫悟飯になって人に危害加えたり一線を越えた悪事をはたらく事は皆無だと思うけど。
ヘラヘラして意味不明な多弁くらいか >>779
このカクテル3回目なのだけど
身体ダメージは相当ありますね。
まぁ一日二日くらいの我慢だけど。
とてつもなく身体が重くダルくなります。
鬱にはならんけど。
トラマ入れ過ぎとメスイキしすぎが原因っぽいですが。 後は快感がとてつもなくヤバいので翌日の予定が無い日の前にメスイキしまくりたいっ!って依存がでてくる。
まずは2週間お試しで我慢してみようかな。 普段ここはたまに目を通してちょっとレスするくらいだけど、改めて見返すと笑えるけど開き直りというか楽しんでの連投がヤバすぎる。 合法薬品2種類だけでイキまくり兄さんの薬品が何かが気になるw バッドに入る気配は皆無だけど、人によってはアカシジアがひどかったり、吐き気があったりなんかはあると思う。
アカシジアはかゆ〜いかゆいところかけてキモチーwってなる。
吐き気に関してはおっ?吐き気がやってきたぞワハハハくらいの精神状態。
体質で合う合わないは大いにあると思われる。
常用、または一時的に大量摂取によりどんな薬害があるか未知数なので怖い。
現場からは以上です。 快楽だけで言えばこのカクテルか経験上で5meoを超えて過去一番。
総合点は規制前のカンナビが良かった。
一時間くらいメスイキ楽しんで気絶か寝落ちだった。
カクテルは作用時間が長すぎるのと多弁.奇行がひどいので連休前とかしか厳しそう。
抜けが進んできたのかさっきまで背中に羽があるくらい身体がかるかったのが、おもくなってきた。寝よ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています