【現在市販】キメオナ、キメアナ 15【懐古程々】
>>833
上の組み合わせなんも書いてないですね… 5日目体調戻った。反動でちよー元気にw
トラマ命がけなんですなーw 別スレみましたがもしかしてハイ◯ロン?
あれと合わせるのは奇行が加速しそうなので環境的に無理だw
カリソも規制になる噂ですし、ソラ◯シンで代用になるかな〜 >>838
Pはドライもイキまくったし催眠も効くし音楽も凄かったです
でも目を開けてたらすごい疲れるのに、目を閉じてもレインボーの化け物が出てきちゃいましたね
二人掛け催眠きいてたんですけど、レインボーで幾何学体の女の子がすごい優しくイカせてくれました笑
とにかく音楽でも音声でも音に支配される感覚で動けず蕩けるほど気持ちいいのが数時間続きましたが、ずっと幾何学の化け物と一緒でした笑 >>838
Pはドライもイキまくったし催眠も効くし音楽も凄かったです
でも目を開けてたらすごい疲れるのに、目を閉じてもレインボーの化け物が出てきちゃいましたね
二人掛け催眠きいてたんですけど、レインボーで幾何学体の女の子がすごい優しくイカせてくれました笑
とにかく音楽でも音声でも音に支配される感覚で動けず蕩けるほど気持ちいいのが数時間続きましたが、ずっと幾何学の化け物と一緒でした笑 極彩色の中で侵され続ける
ナイトランニングから抜けられない、何分続いている?
エロに逃げるぞ!怖いぞ!
まだナイトランニング、音楽から逃げられない助けて
20分行き続けてた
曲が閃光になってもいきつづけあたままわんない
やめるぞ
ダメダ曲に支配されてる
せんこうから抜け出せない
イクイクイクイクイ
催眠音声聞きたい
せんこう、どこまでのぼっていくんだこの曲は
ああああああああああああ
選考の終わりで抜けたぞ
こんな文章をこれの20倍くらいメモしてたみたいです笑笑 >>843
>>842
1Pって事ですかね?レビューがピンキリだったのと緑酒が止まってるっぽかったので気になってました
ありがとうございます トラマが禁忌表にそのままの名前で
載っていることにビックリ
その業界では良くも悪くも代表格なんだな
しかしこの表に従ったら何にもカクが出来ないな、、