【現在市販】キメオナ、キメアナ 15【懐古程々】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここで流行ってる震えて眠れってパワーワードについて率直な疑問なんだが、震えて待て!ならわかるけど震えて眠れってのは寝てるから震える事できねーんじゃ?と思った
ただそれだけ
行間読めってならわかるけど >>865
そんなことはどうでもいいんだよ震えて眠れ >>865
ここだけじゃなく色んなところで使われてる慣用表現だよ。ネットミーム的な。
元々は昔のアメリカ映画の邦題らしい。
なので考えるだけ無駄と言ってもいいが、暇があればルーツ調べたりその映画見てみたりするのも一興やね。サスペンスらしいからバッド入っても知らんけど。 今頃彼は、いじられ過ぎて、
怒りに震えて眠っていることだろう 平和にいこうぜ〜
ってケミはどうしても精神に来るみたいだね
心身ともに元気いっぱいでアナルうずいてきたわ。ケミは考えもんだよな >>856
全部入れる必要があるのかは不明ですw
あれやこれやとXとか見ながら足していったらひどい量にw 結局molly analogはNB-DMTってことかあ
MDMAとは全然関係ないサイケ物質だったんじゃないの?(やったことないけど) 規制規制!包括規制!
麻取りのガサに怯えまくり震えて眠れ!
早朝ピンポン来るぞ!早朝ピンポン来るぞ!早朝ピンポン来るぞ! この手のバカって何十年も前からずっと同じこといってんな >>875
早朝ピンポン来るぞ!早朝ピンポン来るぞ!早朝ピンポン来るぞ!
早朝ピンポン来るぞ!早朝ピンポン来るぞ!早朝ピンポン来るぞ!
震 え て 眠 れ よ >>853
逮捕された直後も後もずっとポストしてるし頭おかしい奴じゃないのか >>878
震 え て 眠 れ よ アリス氏は騒ぎ過ぎたな
身をつけられるに決まっている
予想を見事に外すし
日本3位の頭の悪さ トラマは個人差が激しいのが定説みたい
感度低下、性欲減退のカキコもあったから、
まあ自分で試すしか結論が出ないな >>880
逮捕勾留されたあとも大っぴらに宣伝してたからなぁ
もう一度逮捕されるよなアレ
日本3位なんて謙遜しなくてもいい頭の悪さ >>873
元々🍄アナログで売ってたところもあったわね そういやカンナビのbadにデパスみたいなベンゾ系って使えないんですか?ケミカル時代はよくお世話になってたけど最近使ってる人あまり見ませんが トレントはアップデートもしてるから単純なダウンロードとは全く別物 >>888
アップデートじゃなくてアップロードだろ馬鹿がw >>886
スレ違い残念だな
ここは違法行為のスレじゃないし
動画はそもそもスレ違い
悲しみに震えてくれ >>889
誤字でごめん。
そんなカリカリしないでよ。 >>889
こういうやつ見るとこっちが恥ずかしくなってくるw 未成年がアルコール飲んでるのも丸見えだからやばいな
>>887 紙でバッド入った時の時間止まってあ、俺死んだんだとかそもそも最初から生きてなくてコンピュータの中の存在だったんだってなるのが苦痛というか怖くてあんまり強いのは試せんわ まぁ宇宙や時空と言うのは知識生命体の本体なんだよな 怖くて怖くて検索までしちゃったんだなw
震 え て 眠 れ よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。