【現在市販】キメオナ、キメアナ 15【懐古程々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テレビ出るような人らは大麻の花穂しか知らないんじゃね >>923
>>924
嘘をつくな
時間も短いし、どんだけ使えばそうなるんだよ >>965
終わった薬で何でいちいち嘘つく必要があるんだ
あくまで自分の話を言ってるだけで、
相性が悪い人が沢山いるのは、スレ見りゃ分かる話
合わない人もいるから、君の話を否定する気もないよ 1pとh4cbh併用で久々強烈なBAD入ったわ。BADの時の「あ、やってしまった。これ本当に無限だわ。今の俺の意識はもう現実に戻れない終わった」みたいな感覚ってなんなんだろうなあ。
トリップ中は本気で後悔して絶望してもう一生紙やらないって思うのに、時間経ったら忘れて懲りずにまたやっちゃうんだよな >>966
そんなに個人差が出るかよ
では具体的にはどう使ったの?
単体で?量は?
終わったから後出しで大げさにしてそう ここの人たち詳しそうなので教えて欲しいのだけど
鎮痛剤(イブa)
を飲むと何故か興奮してきてさらに亀頭の感度が上がってトントン叩いてると無限にいける(射精しない)ようになることが最近分かったのだけどこれってどういうこと
体質にあってなかったりするのだろうか恥ずかしくて医者にも言えない 多分体質的な話だと思うODで調べても浮遊感とかしかなさそうだし >>967
さんぽみたいな行進曲風のリズムの音楽で回避できる
いつか事故るから回避や落とし用意せずにしないほうがいいぞい Xしないほうがいいぞい
◯したほうがいいぞい
すまん ◯しないほうがいいぞい
Xしたほうがいいぞい
いやまちがってないな >>969
横レスだけどそんな噛み付く理由がわからんw
良いって人もいれば悪いって人もいるってだけの話でしょ
まぁ終わった話だからどうでもいい事w そのBADはいるときに視界がおかしくなるじゃん
表現できないけどぐわんぐわんするというか
そのときに井上あずみのさんぽ流すと意識もってかれずに回避できるんだけど
ここのやつに何回いっても真っ黒クロスケでBADになるとか言って信じないんだ
今度試してレポしてほしい >>977
まあ規制されたのを良いことに作り話してくるところがキモいなって思うだけ >>978
トトロ冒頭を見るのは割と同意もあったやろ
先まで見過ぎると奴が出てくるから最初だけ見ようと言われてただけで >>965
あれを時間短いって、きっと詐欺られたんじゃない?耳掻き一匙で12時間は寝れないだろ BAD入っちゃってから次にキメるとき、
効いてくるまでに不安が大きくなってヤバい考えるな!って負のループ入りそうになるんだけど
何かいい方法ないですかね 強いて言うならH4CBHとCRDPってどっちがケツ気持ちよくなる?? >>982
その悶着があったからわざとBADにいれて再度試したが音だけでも大丈夫だった
>>984
>>978 ただ1分ほどでもってかれるからスマホでYouTubeをひらいておいたほうがいい Focus primeってやつ中身4fだと思うって意見見たんだけどそうなん?
規制される前使ったことあるやついる? >>992
そうなんだ
LINEのオプチャでそう書いてる人を見て、どうなんかなって思ってね
答えてくれてありがとう >>991
たぶん4Fじゃないかな
何しろ今回の指定薬物なんだから間違いないでしょ 海外フォーラムに大量に報告あるだろうからAIに聞いたら一発で欲しい情報手に入れられるだろ
始めたての素人でも思いつくくらいの疑問なら本場は全部答え持ってるだろうよ >>987
H4CBH15%とCRDP60%ならCRDPの方がよかったけど今試してるH4CBH30%はそれよりもっと良さげ トラマ1 カリソ2 メマンチン2 某粉80mほど さてどうなるか >>997
結果をお待ちしております
良いオナを!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 21時間 26分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。