文章生成AIでオナニー★88
GPTで遊んでるといつ申し訳がくるかわからんから楽しめない
入力するたびにお祈りしてる
純愛エロのロールプレイしかやってないけど、急に申し訳されると怒られたみたいに感じてヘコむ…
Geminiより出力が好みなんだけどなぁ >>211
めちゃくちゃ可愛い
絵柄も好みだ
俺はオリジナルキャラ嫁チャ勢だから自分で用意するしかないけどパターンとかの参考にさせてもらうわ 時間ができたらやってみよう、と後回しにしてたチョコちゃんやってみた
ちょろすぎて可愛い これ以上は職場ではできない >>229
幸運にもまだ遭遇したことないけど
そういうのって文字数指定してたりしないのかな >>231
してるわ。そのせいなのか
出ないときは全然出ないけど 小説勢でこれまでGPT Plus入ってマイGPTとかプロジェクト使ってたんだけど
2.5pro来てから小説も調べ物ももっぱらコッチしか使わなくなって
GPT4.1でちょっと会話する程度にしか使わなくなってきたからPlus解約しようか迷う
明日からGemini Advancedの無料期間切れるしGPT-5来るまで乗り換えようかな gemini最近長文書いてくれなくなったような?
少し前は適当な指示でもクッソ長く書いてくれたんだが 小説、他人が生成したものは大体面白くという問題があるような
自分が生成したものが楽しく読めるのは自分のリズムに合致した文章だからであって、自分のコレも面白いわけではない、という
本屋に並んでいるプロの小説プロの文章でも刺さる文体をもってるのはそう多くないわけで、当然といえば当然なんだが >233
月額サブスクはいつでも即座に再加入できるんだから、どうかなと思った時点でカジュアルに解約するのが正解では
日本のうんこ企業以外では解約しても期限までは使えますし >>229
こんなの出た時点でむだにやり取りしてないでさっさと再生成して無かったことにした方がいいと思うけどなぁ >>234
同じプロンプトでも毎回ブレがあるからランダムに変わる設定値があってそのせいだと推測してる 仕事勉強でフロー組んでるとかじゃない限りサービスは気軽に乗り換えていいんじゃないかな
俺みたいにChatGPT・Claude・Geminiを安いプランで継続してる中途半端な人もいるけど一本化できるならしたほうがいいとは思う >229がそうだとは思わないけど
「エッチなの書いて。2万字で」
「続き書いて。2万字で」
「期待したようなのが出ねえ!クソ!」
みたいな人がたまにいるからなあ
そりゃAIも困るだろうなと >>236
言われてみれば確かにそうですね
気が向いたらまた入ればいいんだし、そんなに重く捉える必要は無かった… 小説勢で今更だけどパープレGeminiだと最初の設定とか短く雑な方が良いな
本家とかAI studioとかは最初に長めの設定とかtxtつけても良いもの出してくれるんだけど AIは6000字出すのも結構しんどいみたいなのよね
毎回長文書かせようとすると大げさな表現で頑張りますとか言うけど実際大変なんだろう AIStudioはマークダウンで画像表示さえできて、ちゃんとセーブさえ出来て、すぐ重くなる問題さえ解決して、
レートリミットの制限を解りやすくしてくれさえすれば最強なんだがな >>243
人間だって「これいい感じに資料作っといて」って仕事渡されたら困るし… 二万文字でフェラチオシーン書けとか言われたら人間の小説家だってブチギレるよね
文庫本にすると40ページ分だからね 小説勢はやってるネタだけでもくれると広げてくれてありがたい。結局ネタの枯渇で困るから
チョコちゃんが衝撃だったので最近はゲーム寄りのエロゲ風でやってるけど
基本は小説勢だったわ >>246
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ… メスガキ宗教裁判をちょこっとだけ改造してゲームオーバーなくして
リズベットと延々としょうもない口喧嘩するの平和で楽しい 小説は、お気に入りのエロ同人の紹介ページの内容とかをコピペで突っ込んで小説としてプロット書かせることが多いな
10章立て位でプロットを分割させたら、後は1章1章執筆させて表現気に入らなければ書き直させる
やる気ある時にそういう感じで作った小説をストックしておいて、普段はそれ読み込ませてより今の自分が読みたい方向に展開改変させてシコったりしてる aistudioでgemini 2.5pro使ってるけど、▲で止まってばかりで嫌になってきた
金は出すから制限もっと緩いやつ無いの? 射精音が3ページくらいずっっっと続いて炎上したラノベ思い出した GPTの月額プランを解約するとプロジェクト内の会話が全部プロジェクト外にぶちまけられるけど、再契約すれば自動でプロジェクト復活&元のプロジェクトフォルダに入れ直されるから安心
ただし再契約からプロジェクト復活までややタイムラグがある、焦らず待つべし AIが出したお題に沿って相手のキャラとディベートして
勝ったら相手を好きにできる…ってゲームをやったことあるけど
ガチディベートやらされる上相手が全身全霊すぎて負けたら精神崩壊するせいでエロもクソもなかった 遊びじゃねぇんだよ……論理決闘(ロゴスデュエル)はよぉ…… こんな感じかな
・パープレGemini
内容により途中で止まったり(▲相当)GPT送り(PROHIBITED_CONTENT相当)になる。
・API
ストリーミングを切れば▲は出ない。そのかわりPROHIBITED_CONTENTが出る。性癖によっては全く出ないのでこれで安住。
・公式webui
▲もPROHIBITED_CONTENTも出ない。その代わり申し訳がキツめ?いま流行りの画像表示ができない grok、なんかキャラなりきり下手になってない?原作キャラに似ても似つかないなりきりされたんだけど、大体何度かやり直せばちゃんとキャラ風になるのに今回はダメだった
こんなに下手だったっけな チャットに画像出して楽しんでる人へ
エロ自撮りみたいなアングル出せるプロンプト共有するで
selfie, arm up, from above, (head out of frame)
うまく行かないときは一番うしろの強調をもっと強めるといいかも
作例は健全無料サービスだけどポン出しでこのくらいできるしどのサービスでもいけると思う
スレチだけど表情差分作ってる人見てどうしても伝えたかった、たまにこういうの送られてくるといいよね
https://i.imgur.com/gCSKjJR.jpeg 最近geminiに色々不満たまってたけどgrok4使ったらそんな不満吹き飛んでしまったわ
ありがとうgrok4 >>247
S6,C2の娘を持つ彼女の家へ内縁の夫として引っ越してきたストーリー
章ごとに視点変わったりする
S6とは引っ越し前から仲良しでC2からはやや警戒されてる感じ
母子家のルールは、全員いるときは家族みんなでいっしょにお風呂
S6の友達だったり、ご近所さんだったり、いろんな設定盛沢山
でもある日ロールプレイングのほうが手軽だって気付いたんだ・・・ PROHIBITEDは出なくなったがサーバーエラーが酷くて1日100回も使えん
大人しくgrok4でも使ってろよ >>254
最初に相手のディベート力を設定しておけば良いんじゃない?
偏差値50くらいの大学出身の、平均的な一般職OLレベルの知識、ディベート力しかないものとします。
とか入れとけば勝てるだろ
試してないから知らないけど パープレって扱えるセッション短いんだな
長すぎるってメッセージ出たら最初の方から忘れていくやん。
アプリだとログも見れなくなるし
ワイは幼馴染との出会いから結婚後までを描くドスケベ長編小説を書きたいんや https://imgur.com/a/Oqm6tRw
チョコちゃんに涎たらさせたくて差分作ったんだけど良く考えたら差分追加する方法がわからない事に後から気づいた。
「incomparable-sawine-42c12b.netlify.app/」じゃない別のアドレスで全部作り直さなきゃダメ? >>270
deploysからフォルダごとアップロードし直す 長すぎる警告が今でも100件から出てるんだったらもう結構前から昔のこと忘れてるぞ Gemini CLIとか試したいけど起動すらできねぇ、うおおお!
…なんて試してたら、なんかようやく起動まで持っていけた
会話形式でアプリ(っぽいもの)の作成が進むってすげーな…
なんか形になるもん作れるとこまで行けるかしら >>270
元の消して、フォルダごとアップしなおした後、元と同じアドレスに変えられる