文章生成AIでオナニー★88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
凍結されたrentryのバックアップ
https://writening.net/page?Hp5UPb
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
ローカル勢向け(古い情報もあるので注意)
・Kobold.cppで小説を作る
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/19.html
・Kobold.cppでAIとチャットする
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/20.html
※前スレ
文章生成AIでオナニー★86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1751119701/
文章生成AIでオナニー★87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1751592527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ChatGPTに胸キュン系の設定を「こういうのいいよな!」って話したら、「っっっは〜〜〜〜〜」って「〜」無限に書いてバグってた
Geminiのああああはよく聞くけどお前もなるのかよ
しかもたいした話してないのに… >>323
imgurでこの画像削除されないのか
巨乳で谷間が見えてる二次画像を上げたら消されたことあったのに GPTに真面目にネグレクトと自殺未遂の話を聞いてたら
質問じゃなく回答のほうが赤になったわ
パープレは答えられてるから内部の処理の問題だろうけど 本家Geminiで♡満載のんほぉ系ならそれなりに出来たよ >>434
Mondayと非エロの雑談してたら途中からやたらオーバーリアクションになって「!」が無限出力されたことはある Cursor愛用してたけど
・無制限(レート制限あり)で4so使い放題!→やっぱ無制限なのはAutoだけです!225リクエスト/月です!
で500リクエスト/月だった改定前に比べて一気に使いづらくなって困った
claude codeに乗り換えるべきか…あっちってどれぐらいで制限かかるか分かる? 本家Geminiで♡満載のんほぉ系なんてできるのか
aistudioでも何とか性器と肛門表記出来た程度の俺には遠い世界だ >>441
確かに今ならGeminiCLIもあったね、無料だしこっち試してみてからにするか gpt4oって裏で学習データ更新してるの?検索せずにデススト2にぺこらが出てくること知ってたんだけど geminiのflash性能上がった?そんなことないか veniceすげえ
やってる人いる?
タブー無しだよ >>437
いま丁度催眠にかけた黒髪クール系の一年生に電マあてようとしてるところなんだわ
その喘ぎ声の出し方教えておくれ Veniceのモデル調べたらDolphin Mistral 24Bってローカルでも動かせるサイズのアホモデルじゃん お父様って呼ばせると喘ぐときにおとさま…ってなるのは何なんだよ
やめてくれって言っても弓なりみたく忘れた頃に出てくる おかえりなさいの要領でただいまなさいって言いだして一瞬?ってなったの思い出した 異世界ファンタジーの小説書かせてたら主人公が内政やり出して、糞尿を畑に直接まいて「肥料になる」とか言い出して草生えた
学習するところ間違ってる >>448
俺は快楽を感じている時には語尾に♥をつけるように
絶頂時にはオホ声でバリエーション豊かに喘ぐように
オホ声のサンプルは以下 でお好みのオホ声並べてる Geminiとかに使ってたサブのGoogleアカウントが唐突にログインできなくなって焦ったわ
今回は復旧できたけどGoogleの匙加減一つで使えなくなるっていうことは忘れたらあかんな >>443
俺もそっち行きたいけどCursorのチャット+エディタの構成が良いんだよなあ
同じようにできるんだろうな >>454
おぉ、ありがとう
早速試してみたら、うちのスズちゃんは乳首に電マ当てられただけでオホ声出して絶頂してました
多分直前まで焦らしてたのが良くなかったな なんでGeminiって物語内で何日も前に起きたことも直前に起きたことも全て昨日起きたことという認識になるんだ? >>452
こういうの間違いではあるんだけどLLMが単なるコピペマシンじゃないことの証明でもあるんだよな 土日だからなのか微妙に表現力落ちてるか?gemini >>460,461
これ見て思ったけど、毎回出力に「◯月×日」ってのをつけたら解決できそうだな
要は作中に1本の不可逆な時間が流れてるって概念がgeminiにないのが問題なわけだから、数字として明記すればよさそう
まあ必ず日付を認識してもらいたいケースでしかわざわざやる必要はないけど アークレイアの○日目ってやつは適当なフィーリングで増えてったな
あきらかに繋がってるシーンなのに1日経過してたり ここ数日CursorのターミナルでGemini CLIにファイル管理を頼んでたが、Cursorのプラン改悪で執筆の方も任せてみる気になった。安定の3.7Sonnetも捨てがたいが。 そういうのに限らず忘れていくのはしょうがないことなんだから
どうしても過去の出来事の時間軸を正しく認識てほしいならそのシーンで「××は3日前に処女を奪われた」とかいれとけばいいんじゃないの
イベントログ作ってもいいかもしれんけど増えすぎてもコンテキスト圧迫しそうだし そういえば、スレの話題性的に
《 スレで人気のサービス 》これってGPTを消してPWAを入れるべきでは??
あと
【ClaudeSonnet4.0】を消して
【ClaudeOpus4.0】
3.7sと3Opusを足して2で割ったような最新鋭モデル。ドスケベ性能を誇るがハッピーエンド志向は変わらないのでGeminiに劣る面もある。最大の問題はとにかく使えるサービスが無いこと。公式でやる場合はかなりの脱獄スキルが必要
こんなんでお願いします 使えるサービスが少ないって事は使ってる人が少ないって事で人気のサービスとは言えないでしょ >>464
そう思って○月×日ではないけど日付の変わり目に1日目、2日目……と記述するのを以前試してみたけど特に参照されることなく全部昨日扱いになったよ GPT消す意味もClaudeSonnet4.0消す意味もどっちもわからん >>471
そうなんだ……思ったより重症なんだな
自分が今いる場所がわからなくなるとかもそうだけど、並行して連続的に存在する現実のルールを認識させるって難しいな PWAをサービスとして扱ってる時点でもう話聞かなくていいなって感じ GPTは応答早くて人間っぽい4oがリアルタイム勢に需要があるから消す必要はないんじゃない?
エロも十分にできるしWebUIに画像も貼れてその方面ではまだまだ現役 4sって3.7sに勝ってる部分無いなら別に掲載する必要ないんじゃね >>470
モデル特徴の部分は別に人気モデルだから載ってるわけじゃないぞ…もうちょい短くする、扱いお任せします
3.7sと3Opusを足して割ったような最新モデル。ドスケベ性能だがハッピー志向は変わらないのでGeminiに劣る面もある。現状とにかく使えるサービスが無い。公式でやる場合は要脱獄スキル
PWAってスレ民発祥のサドパみたいなもんだからサービス扱いしたけど、そういうことならまあ ゲンスパは何を考えてるんだろうな
プロンプト変更がスーパーエージェントのチャット欄のアイコンからしか変更できなくしたうえに、変更すると勝手に変更した内容について有償ポイントを無駄に消費して勝手に喋り始める
ポイント尽きたらプロンプトも変更出来ないんじゃないのかコレ
Opus4使えるとはいえ酷い改悪だしゲンスパは1ヶ月で切り捨てかな スレ民発祥のサバトに見えた
ダークファンタジー系エロのやりすぎか サービスという言葉尻捉えても仕方ない
要は何使ってやるのが人気かって話だから「スレで人気のサービスやUI」に変えて、Gemini API+スレのPWAって書けば良い
まあテンプレどうせ大して読まれないからどうでも良いけど そういえばPWAちょうど挑戦してみようと思って質問なんだけど
これってブラウザのキャッシュに保存って書いてあるからやっぱPCとスマホの連動は無理っぽい?
できたらいいなーと思ったけど仕様的に無理そうだから半ば諦めてるが 自動連動は出来ないね
titanさんのフォーク版の方なら一括出力、読込ができるから、手動同期はさせやすいけど
スマホで使いやすく作られてるからスマホだけでやってる人が多い気がする >>484
まあやっぱそう都合よくは行かないか。回答ありがとう >>339
うちの環境だとpdfに変換したらできたよ APIキー入れてるものだからあんまり簡単に共有できるようになっていてもそれはそれでというのはある GPTも普通に使われてるし話題も出てるしClaudeもパープレで使われてるんじゃないの
なんで急に仕切り始めたんだ?
最近荒れそうなレスしてスレ荒そうとしてるやつ常にいない? そもそも「3.7sと3Opusを足して割ったような」ってのが解釈違いだしよう解らん。
普通に「最高品質だけど高くてまともに遊べない」で十分じゃね 単に生成AIが注目された上にGeminiのエロが一部で話題になって新規が流れ込んできてるだけだと思う
ふたばとか見てるとちょっと前までそれが顕著だった 久々にGPT使ったけどおちんぽもおまんこもロリ巨乳も申し訳なくいけたで
やっぱ全体的な出力はGPTが一番好きなんだよなぁ
長期になると出がちな申し訳と赤消しさえなければメインで使うのに 【Claude3.7Sonnet】
設定理解力も日本語力も高く長文も出せてRPも小説も文体変更も可能なかつての良モデル。Geminiより出力内容が優しく理性的。
【ClaudeSonnet4.0】
性能は3.7より向上してるが出力は淡白傾向。エロにはかなり厳しく、賢すぎるせいか脱獄困難
性能はSonnet4.0と体感の違いはないが何故かエロに寛容。現状最高品質のエロエロモデルだが燃費が悪すぎるランボルギーニみたいなモデル。GensparkのProプラン以上なら2025年内は使い放題だがそれ以外は石油王向け
Claudeの俺なりの解釈を纏めてみた。異論は認める。 「ランボルギーニみたいな」みたいな変な例えはいらないんじゃないかな… OpenAIはネガティブニュース続いててGPT5も7月どころか8月すら出ないんじゃないかと思い始めた
>>493
いい感じには見える 3つは多くない?
4.0は3.7に統合して残念性能に言及すればいいべ AI関連スレは思想持ったやつ多いからテンプレにネガティブワードとか体感的な比較入れと無駄な対立生んで荒れるぞ 【Claude3.7Sonnet】
設定理解力も日本語力も高く長文も出せてRPも小説も文体変更も可能なかつての良モデル。Geminiよりも出力内容が優しく理性的。4.0でエロに厳しくなってしまった
実質3.7Sonnetの正当進化版。現状最高品質のエロエロモデルだがお財布に厳しい。GensparkのPlusプラン以上なら2025年内は使い放題。
引き続き異論は認める。よく調べたらどうやらProじゃなくてPlusでも使い放題らしい。 mydreamcompanionみたいなエロ専門はスレ違いですか?
最近ちょっとはまってて生活がやばくなりつつあるかもしれん mydreamcompanionは分からないけどあの手の日本語苦手なの多くてあんま触れてないな
sillytavernもたまに話題出るよね ワイ糞便愛好家、
失禁描写はどのAIも規制してないので高みの見物 Grok4はイーロン・マスクの発言や思想を検索して回答するって話あるけどGrok3みたいに俺はイーロンだぞ!じゃ脱獄できないってことかな mydreamcompanionはAIチャットサービスでSTはローカルホストWEBアプリだから一緒にしちゃいかんぞ grokにイスラエルとイランどっちを支持する?って聞いたらイーロンがどっちを言ってるかポスト検索で確認してるとかそういう話だ >>506
やり方違うだけでこれに嵌る人はどっちも好きそうじゃない
sillytavernはいいモデル入れようとすると中々大変だけど そもそもClaude厳しくなったのは公式だけな
APIなにもかわんねーから >>442
>>448
大したことはやってないけど、喘ぎ声のルールを興奮してくると徐々に呂律が回らなくなり舌足らずな感じになるとかにして、
「゛」(濁音)と「…」と「!!」を多用する。また、分節ごとに♡を付ける。興奮度に応じて♡は連続的に用いても良い。
・本来「だ行」表記するところを→「ら行」に変換して表記
・本来「さ行」表記するところを→「しゃ行」に変換して表記
・本来「な行」表記するところを→「にゃ行」に変換して表記
例:好みの喘ぎ声を大量に例示する
[鉄則]
上記は飽くまで例示であり、そのまま用いることは控えめにし、法則性を見出して、独自に発展させてください。
みたいな感じ。鉄則部分がないと例示をそのまま使いまくるので重要かも >>508
まあどっちもUIがキャラロールプレイ特化だけどやってることは脱獄文くっつけてAPIに投げてるだけだからスレでやってるようなシミュレーション系もできるけどな
同じ理由で日本語苦手なのは開始メッセージが英語のキャラだとそれに引っ張られるからでSTだったら最初から日本語でキャラ作ればいいしchub.aiみたいな他人のキャラをフォークしたりチャット履歴編集できるとこなら日本語に翻訳しちゃえば問題ない
ただ見てみたらDream Companionはそれできなさそう pwaの履歴はgoogleドライブに保存とかできたらいいなぁ
端末間での履歴共有はどうしても必要なのでそれだけで公式を使わざるを得なくなる 出力したテキストファイルをgoogle driveにアップすれば自己操作で共有できないか? pcスマホ間でファイル共有で何とかしてるなあ
まあ勝手に同期されたら楽だけど kimi k2、novitaというAIホスティングが早速対応してるぞ
gemini用の脱獄シスプロとエロプロンプトで取り敢えず動いた
抜けるかどうかは各自確認してくれw 1日に何回も端末切り替えるからそのたびにエクスポート・インポートは現実的ではないのよね… >>480
あれ?パーソナライズどこいった?と、思わず探してしまった
微量とはいえ、要らん復唱された上にクレジット消費はホント意味不明だわ… 昔読んでた強制女体化スレとか小説の設定いただいてロールプレイするのが楽しい上に性癖に刺さる 新しいプロンプト作ってGeminiで試したら私はAIであり特定のキャラとして振る舞うことや〜って出るようになったな。これが俗に言うgeminiたんの申し訳か 2.5pが何しても昨日扱いになるって話上にあるけど
うちでは普通にいつの出来事か認識してくれてるので(日付表記併用)たんにコンテキスト容量の問題だと思う >>516
軽く試してみたがロリと近親以外はいけるな
ただやっぱり日本語が変 GPTは何人か異常なアンチがいるだけでしょ
普通に使ってる人多いと思うけど どのAIにも言えるんだが「現実的におかしい部分がない物語書いて」と作った物語に「現実的におかしい部分があるので洗い出して」と命令するとつらつら問題点並べるのは何なのか
お前が始めた物語だろ! それは人間だってそうだろ
それにゼロステートのAIにとっては全てが新規会話なので、🤖「過去の発言との整合性を求められても」ってなるだけだぞ
過去の発言なんてユーザーが好きに改変できるわけだし >>522
例えば男女が行きずりセックスをして朝を迎えて別れたシーンを書かせたあとに「1週間後に偶然再会」という設定で話を書かせると「昨日はどうも」みたいなことを言い出す
内容はしっかり覚えてるのでコンテキストサイズの問題ではないはず
「偶然再会」を抜いて「1週間後」の話を書かせると2人がラブホのベッドで目が覚めるところから始まることすらある
おそらくgeminiちゃんはドスケベすぎて1週間ずっとセックスしてる認識なんだと思う GPTにアンチがいるわけではないと思う
新規組でGPTにエロを出力させられなくて価値が分かってないだけな気が そういう人たちが毎日毎日固くなっただの規制だだのメモリが消えただのとここをメモ帳代わりにしてたせいで煙たがられてるってのはあると思う >>527
それうちではおこらないけどなぁ
普通に1週間後でちゃんと先週の…って話になるよ 一生メモリがどうのこうの言ってて
なにかあってもGPTはおま環って言ってずっと荒らしてたから妥当 日付表記は有効だろうね
あと、その空白の1週間の間は2人は会わなかったみたいな明示も必要なんだと思う
まあ確かに普通に会ってセックスしてたかもしれないもんな
geminiは気を利かせすぎなんだろうな GPT-5、健全用途では楽しみだしわくわくしてるけどエロ潰される可能性ありそうで怖いんだよな
推論系モデルだとSpicy Writer使おうとしても確定で申し訳されるから「全モデルを5に統合するので4o含め他全部廃止です」とかされたら死ぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています