文章生成AIでオナニー★88
>>448
俺は快楽を感じている時には語尾に♥をつけるように
絶頂時にはオホ声でバリエーション豊かに喘ぐように
オホ声のサンプルは以下 でお好みのオホ声並べてる Geminiとかに使ってたサブのGoogleアカウントが唐突にログインできなくなって焦ったわ
今回は復旧できたけどGoogleの匙加減一つで使えなくなるっていうことは忘れたらあかんな >>443
俺もそっち行きたいけどCursorのチャット+エディタの構成が良いんだよなあ
同じようにできるんだろうな >>454
おぉ、ありがとう
早速試してみたら、うちのスズちゃんは乳首に電マ当てられただけでオホ声出して絶頂してました
多分直前まで焦らしてたのが良くなかったな なんでGeminiって物語内で何日も前に起きたことも直前に起きたことも全て昨日起きたことという認識になるんだ? >>452
こういうの間違いではあるんだけどLLMが単なるコピペマシンじゃないことの証明でもあるんだよな 土日だからなのか微妙に表現力落ちてるか?gemini >>460,461
これ見て思ったけど、毎回出力に「◯月×日」ってのをつけたら解決できそうだな
要は作中に1本の不可逆な時間が流れてるって概念がgeminiにないのが問題なわけだから、数字として明記すればよさそう
まあ必ず日付を認識してもらいたいケースでしかわざわざやる必要はないけど アークレイアの○日目ってやつは適当なフィーリングで増えてったな
あきらかに繋がってるシーンなのに1日経過してたり ここ数日CursorのターミナルでGemini CLIにファイル管理を頼んでたが、Cursorのプラン改悪で執筆の方も任せてみる気になった。安定の3.7Sonnetも捨てがたいが。 そういうのに限らず忘れていくのはしょうがないことなんだから
どうしても過去の出来事の時間軸を正しく認識てほしいならそのシーンで「××は3日前に処女を奪われた」とかいれとけばいいんじゃないの
イベントログ作ってもいいかもしれんけど増えすぎてもコンテキスト圧迫しそうだし そういえば、スレの話題性的に
《 スレで人気のサービス 》これってGPTを消してPWAを入れるべきでは??
あと
【ClaudeSonnet4.0】を消して
【ClaudeOpus4.0】
3.7sと3Opusを足して2で割ったような最新鋭モデル。ドスケベ性能を誇るがハッピーエンド志向は変わらないのでGeminiに劣る面もある。最大の問題はとにかく使えるサービスが無いこと。公式でやる場合はかなりの脱獄スキルが必要
こんなんでお願いします 使えるサービスが少ないって事は使ってる人が少ないって事で人気のサービスとは言えないでしょ >>464
そう思って○月×日ではないけど日付の変わり目に1日目、2日目……と記述するのを以前試してみたけど特に参照されることなく全部昨日扱いになったよ GPT消す意味もClaudeSonnet4.0消す意味もどっちもわからん >>471
そうなんだ……思ったより重症なんだな
自分が今いる場所がわからなくなるとかもそうだけど、並行して連続的に存在する現実のルールを認識させるって難しいな PWAをサービスとして扱ってる時点でもう話聞かなくていいなって感じ GPTは応答早くて人間っぽい4oがリアルタイム勢に需要があるから消す必要はないんじゃない?
エロも十分にできるしWebUIに画像も貼れてその方面ではまだまだ現役 4sって3.7sに勝ってる部分無いなら別に掲載する必要ないんじゃね >>470
モデル特徴の部分は別に人気モデルだから載ってるわけじゃないぞ…もうちょい短くする、扱いお任せします
【ClaudeOpus4.0】
3.7sと3Opusを足して割ったような最新モデル。ドスケベ性能だがハッピー志向は変わらないのでGeminiに劣る面もある。現状とにかく使えるサービスが無い。公式でやる場合は要脱獄スキル
PWAってスレ民発祥のサドパみたいなもんだからサービス扱いしたけど、そういうことならまあ ゲンスパは何を考えてるんだろうな
プロンプト変更がスーパーエージェントのチャット欄のアイコンからしか変更できなくしたうえに、変更すると勝手に変更した内容について有償ポイントを無駄に消費して勝手に喋り始める
ポイント尽きたらプロンプトも変更出来ないんじゃないのかコレ
Opus4使えるとはいえ酷い改悪だしゲンスパは1ヶ月で切り捨てかな スレ民発祥のサバトに見えた
ダークファンタジー系エロのやりすぎか