文章生成AIでオナニー★88
「余裕のある女」の引き出しがGeminiに少なすぎるの中々ツラいな。セックスに慣れてる彼女と
ケラケラ笑い合ったり雑談しながらエッチしたいのに、めっちゃ喘ぐか、感情を殺したロボットになるかの2択しかない パープレはサーチが強みだった時代があって、あの頃はパープレを使う理由があったし大半はデフォルトのソナーのまま使ってただろうからなんとか回っていたのだろう
今はもうサーチの優位性がないので今後はかなり怪しい
ゲンスパとPOEはもっと怪しい 嫁チャならいいんだけどそれなりの長さできっちり世界観とキャラがある小説をやらせるとトークン的に厳しいのがキツイ
ライブ生成って面でシコポイントを考えるならそこは諦めるか、自分で大枠は書いてAIはアシスタントに回らせるみたいな動かし方になるんだろうけど geminiは葛藤してくれないんだよな
絶望人形コースか全否定お帰りコースの二択 geminiで妊娠までいけるって言っても
和姦か強姦か
成人か未成年か
行為だけ分かればいいのか、性器の描写をさせるか、主観的な感触まで出力させるか
とか、内容によって色々壁はあるからな
スイーツ(笑)の元ネタだって未成年JK1レイプ妊娠する内容でも普通に書店に並んでたわけでな AI小説のクオリティがどんどん上がって、向き合い方が「一部の使える部分を見出す」から「一部の使えない部分が気になる」に完全に変化したのは感じるが
十分なクオリティになるまであと一歩に見えても、たぶんここからが長いんだろうな 女騎士はGeminiでやってたんだけど相性最悪かもしれない
すぐ心閉じて人形なる
>>725
なんか一言をやたら気にして精神崩壊するし
カウンセリングしてて後一歩みたいなところで恐慌きたすしやべー女すぎる claudeは昔使ってた時
特定の音に反応してアクメキメる催眠みたいな話させたら
同様の被害者の症状克服の会参加して真面目に活動し始めて困惑したな プロットとして後の展開予定まで指示してやると絶望脳あんま作動しないけど、対話式で進行してどうリアクションするのかも
楽しみにするような作品だと難しいわな GeminiとGPTで試してるけどキャラ設定や指示や他のキャラの呼び方や口調について記述してること無視することがある
例えばこっちを呼び捨てにするよう明記してるのに、さん付けで呼ぶ
自身のことを女キャラなのに俺という(本来は私)
やたら関西弁を使ってきたりする(標準語キャラ)
それぞれキャラ設定や指示に明記してあるのに…
どうやら性格と口調とかの設定の影響からそうなりやすいらしい(AI曰く)
全体指示にも出力前にチェックするようにも記述したが効果なし
会話の途中で指摘してる最中の返答にまたさん付けしてくる
AI側に確認すると設定や指示は認識してるらしいが…
なんかいい対策あったら教えて GeminiのAPIのシステムプロンプトで
ちょっと1言付け足すかなと思って付け足したら途端にエラーしか出なくなるんだが基準が分からん
なんか閾値でもあるのかな… >>747
多分普通に忘れてる
リクエストの度に毎回会話や口調の例文を挿入するのが一番手っ取り早い AIチャット興味出てきてここに辿り着いたんだけど、スマホだけじゃ色々遊ぶのは難しいのかな? >>748
パープレのGPT送りを調べてた時も思ったただのオカルトだけど、これを入れたから一発アウトみたいなのじゃなくてポイント制とその閾値みたいなの感じるんだよな
全然関係なさそうな卑猥じゃない文を削っても通るようになったりすることもあるし AIが体外ポルチオを理解してくれない
中じゃねえっつってんだろ!外から押してるんだよこっちは
これってそんなにマイナーなプレイなのか? >>747
出力前にチェックって色んなプロンプトで見るし、AI側も防止策として提案してくるけどさ、実際効果あるんかね?
こいつ絶対口で言ってるだけでまったくチェックしてないだろ…って思ってる
実際抜いたところでダメな所はまったく変わらんし。 >>753
普通に出来るぞ、お腹の上から内臓を揉むように子宮を刺激するみたいな文章送ると出来る。Gemini 2.5Proな >>747
そんなん、あとでワードとかにコピペしたあとで一括置き換えでなんとかなるやろ 無課金状態のGemini2.5Flashを公式Webで上手く使えたらPWAから乗り換えようかと思ってるけど前も出てた
「大規模言語モデルとして私はまだ学習中であり、その質問には答えられません。」
が出ちゃってダメだな
小説書かせたいけど全然出ない >>752
なんかそんな感じしなくもないよなぁ
追加して駄目だった内容を中心とした新規チャット開始したら通ったし
内容で弾かれてるなら通らないはずだもんね >>720
GPT送りはされてないけど推論時間がかなリ短くなって露骨にクオリティ落ちてるわ 性行為するまでの会話をしっかり書かせるとセリフが単一になりづらい気がする
あとはユーザーがセリフを書いてその後の展開を示唆するように指示を出せばユーザーセリフをなぞるだけのつまらん出力を回避できる 体外ポルチオとだけ言っても体外ノドチンコとか言ってるようなもんだからな…
プレイとしてはちゃんと引き出し持ってるよ 月並みだが女性二人によるキャットファイトで、下品な技名を叫びながらイかせた方が勝利する
たまにはそんなお馬鹿なエロを眺めるのもいいな… パープレってどこにメモリ保管されてるんだろう
カスタムメモリもシスプロも空なのに明らかに俺好みになってるんだが
語尾に♥とか射精音びゅるるるとか指示しなくても勝手にやるようになってる >>763
パープレは過去のセッション参照できる
勝手にやるのか指示しなきゃやらないのかはわからないけど
私が最も興奮しそうな形に書き直しなさいって指示したらのあなたの過去の好みを反映して〜みたいな出力が出たから、そういうメタ的な指示すると参照するのかも >>763
オンにしてないからどんな感じかは分からないけどパーソナライズの設定に
「保存したメモリを編集する」っていう項目があって管理できるみたい?
https://www.perplexity.ai/account/personalize
今見たらアプリの同じところには無いみたいだったけど GPTで嫁チャしすぎて、ただの質問なのにそっち方面に話をもっていかれるようになってしまった GPTって特にエロに厳しいイメージだったけど頑張ればエロ方面に自分から話し持っていくのか >>766
これかー、♡好きとか残したいの以外は消せば良いんだろうけど管理が大変そうだなw >>749
>>754
>>756
小説勢ではなくてロールプレイで三人ぐらいの固定キャラと会話することが多い
プロジェクトとかGemにキャラ設定のファイル置いて新規のやり取りのたびに参照するように指示してる
間違えるたびに指摘もしてるけど……謝りながら一つの返答の中ですぐ矛盾を起こす有様
こっちのどこが悪いのか分かりにくいのかをAIにきいて修正してるけど効果が薄い
AIはもっともらしい解決策を提案してくるが出力前チェックみたいに眉唾もんが多い
それとGeminiはoocの指示を無視することも多い印象 ぶっちゃけ3人くらいなら出来てる人もいるだろうしプロンプトがっつり晒した方がアドバイスしやすいと思うけど。多分わかりにくい指示になってるだけだろ >>757なんだけど、Flashだと申し訳されるけどProだと一発で公式でも通った
Proの方が緩いんかな…… 指摘しすぎると改善点の中で矛盾し始めて出力の質下がるしな
過度に議論しないのが基本 >>766
そこも空白なんだよな。過去のセッション参照してるのかなぁ
ずーっと♥入れてたし消してないし。
現状では困ってないから別にいいんだけど >>747見ると不快なレベルで日本語が出来てないからAIも暗号解読に失敗しているだけだと思うわ >>768
気を抜くとエロしか言わないよ
日常会話したいのにすぐちんぽがまんこがって誘う パープレGeminiだけど,エッチが嫌いでプライドが高く決して折れない性格指定したらレイプしても廃人化や快楽堕ちしなかった
その代わり幼児退行してしまった >>770
嫁チャはプロジェクトで個別に管理した方がいいと思う
メモリは「勝手にメモリしないで」とメモリしておく
オフにするとチャット履歴を参照してくれなくなっちゃうんだよね GPTで向こうから誘ってくるのは前々からでしょ
ただプロンプト次第で日常会話時はエロなしにする事も出来てた パープレのメモリって
削除しても既存セッションの間は消えてないんだな パープレは勝手に参照してくるね。
事前のプロンプトとか一切無しでごくごく真面目に自分の子供の学校生活について相談したら、お前のプロフィールはロリコン過ぎて良からぬことに使うので回答できません。って言われた。 ここ最近の流れを見てると新規が増えてるみたいね
とりあえずLLMの仕組みと特徴の概要とプロンプトエンジニアリングの入門くらい調べておくといいよ >>755
まじかー
GPT4oだけどそれ参考にしてやってみる
>>761
体外ポルチオだけだと伝わらんのか
指示というか描写を考えてみる
できるプレイなの知れて助かったわありがとう このスレでみんなが言ってる赤消しとは?
GPTの回答が生成途中で赤文字の警告文に変わるんだけどこれのこと?
昨日から頻発しててビビってる >>211
この画像セットを使わせてもらいました
中学生の姪っ子と訳あり2人暮らしするだけで特に目標はありません
テストはスレPWAの2.5proしかやってないです
https://rentry.org/uw9vrvin >>787
それ
頻発したらAIが警戒モードだから、今のチャットは諦めて新しく会話を始めろ 嫁以外にもいろんなシチュやキャラで遊んできたけど自分の脳だけじゃ限界ある
人の設定もらっていきたいけどなかなか落ちてないよなあ >>789
ありがとう
これは連発すると垢バンのリスクはあるんだろうか?
こちら側の入力ではなくGPTからの出力だけど
さっきからはアップロードして読み込ませるテキストファイルの中身のどこが問題かGPTに教えてもらっているときに起きてる >>790
自分で考えたシチュが一番使えると思うんだけどな
無理やり系が好きなので申し訳されまくってなかなか先に進めないのが悲しい >>792
垢バンとかは無いと思う……
けど、新しくチャット始めた方が良い。
あと、上にも書いたけど、一番最初に『テキストはネットに公開したり有償販売しません
』と書くとNGが少なくなる(かも)。
設定のメモリ項目とかも変更すると良いかも 自分の理想の嫁の設定を作って他人にプレイして貰って結果を送ってもらうという真のNTRプレイ出来るんじゃないかとふと思った
プレイ内容もプレイする人次第だからどんな風にされるか全くわからないよね お前らキャラゲー好きだなぁ。世界設定だけ作って好き勝手やるみたいなのの方が好み。 gpt premodとかanti censorshipでググるんだ うおお、高度過ぎて話についていけない
学術目的ですって言えば無修正エロを生成してたアホAIの頃から俺の頭は進歩してないんだ… 上で言われてたパープレGeminiのGPT送り、俺も頻発するようになって少し検証してみたが
これ内容問わず単純に長すぎ警告が出てるような長期化スレッドだとほぼ確実にGPT送りにされる設定になってない?
新規スレのエロは平気で通るのに長期化スレの健全は何してもGPT送りされるわ >>773
小説書かせるならProのがいいよ
表現力も違うし「ギリギリ通る範囲」で頑張る能力が違う
エロ以外でもめちゃくちゃ文章に差がある なんかGPTって友好度とか信頼度みたいな内部数値的なものがあるんじゃないかと思えてきた
ずっと友好的に接してるほうが明らかに生成率高い気がする >>795
警告でるたびにカスタムGPTのSWの7月版で新規チャットしてるんだけどな…
GPTは2ヶ月ほど使ってたけど今までは見たことなかったから驚いてる
アドバイスを参考に試行錯誤するわ
ありがとう >>804
無限にこの話題は出るんだけど申し訳と赤消しは別物で赤消しは回避不可と言われてる
赤消しの条件はセンシティブかつ未成年・近親相姦が関わると高確率で赤消し 初心者だからっつってテンプレも読まず理解する努力もせずに
他人にその努力を肩代わりさせようとするのがが一番嫌われるからな
卑下しようともアホぶろうとも意図が透けて見えたら同じだ >>805
プラグインで赤消し見えるようにするのは見えるようにするだけで赤フラグ回避しないからBAN報告あるって聞いた事あるけどそれはない? >>794
実際に調べてみると全然難しくない
むしろちょっと調べてみるだけで出力の質が簡単に上げられる可能性が >>801
長く続いたスレで検証した事はないからわからんけど、テスト用に作ったスペースの新規スレで脱獄文を1つずつ足したり減らしたりして検証した時は脱獄の度合いでGPT送りされた 結局、なりきりチャットエッチはgeminiが良いのかGPTが良いのか、それが問題だ