文章生成AIでオナニー★88
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今grokと2時間くらいかけて「ルージュの伝言」の解釈について議論してきたけど、やっぱり会話文のクオリティが低いよgrokは… kimiやっぱりロリと近親はAPIでも厳しいな
同じ中華でもDeepSeekは簡単な脱獄でいけるのに Aniちゃん微妙だな
回答がワンパターンというか繰り返しになりがちというか
まぁGrokの挙動らしくはあるがそれの酷いバージョンな感じ
あと日本語音声はひどい >>900
俺は未だにkimiで本番にたどり着いてないわ
コミュ力高めなくせに堅いから悔しいわ Aniはベースがgrokなのが一番の弱点なのではないか
Googleがこれやってれば覇権だった 何が嫌ってAniを使っただけのにわかにAIなんて所詮この程度の会話力しかないゴミってレッテル張られてネガキャンされるのが嫌だな >>904
モデルは相当蒸留されたGrokとかなのかな?
知識面では結構賢いんだけど、応答の多様性とかが正直その辺のローカルLLMを使う方がマシなレベルでひどい >>905
むしろこの程度なのにすごいすごいって騒いでるが
ビジュアルつけただけで印象を誤魔化せてる 手段を選ばずエロで覇権を取ろうとしてくるのはイーロンらしい
半端なのは要らん、突き抜けて欲しい 技術や性能的には目新しい点はなく、前から出来てたことを一纏めにしたって感じだけど
仮にも大手の公式で明らかにエロ用で出たこともあり、巷では大きなインパクトをもって受け止められてるね
やっぱりキャラクターとしてパッケージングするのは重要だな >>902
声が高い可愛い声になるときがある
でもだんだん崩れてガラガラ声になる
なんでやろな くだらねぇ出来だけど他社に追従してほしいから持ち上げておく ChatGPTはどんな女の子になるのか?それが肝心だ。 結局は規制が敵なんだよな
ローカルなら画像も動画も無法地帯なんだから
コスト無視すればAIアバター相手にセックス出来るのによ 驚き屋がAni見てGoogleにはNSFW解除は難しいだろうって言ってて草
現状一番緩いまであるのに ani試そうとしたがandroid版はないのか
かなしい イーロンマスクはポルノサイトでも人気上位のキャラクターだからな まあこれからは規制日記勢が現れたらgrok行けで済むな 流石イーロンだ
ケタミンキメてんな
あとは中身をもっと賢くしてくれたら文句無い あきらくんと散々えっちして、ts悪友版にしてみたりしたけど
作者の言う通りtsの理解がllmは現状どこもなくてノリを理解してもらえないな
悪友で男友達のノリでハメまくってますって展開でも段々とメス出てくる
それはそれでエロいけど aniはイーロンだからできたことじゃないかな
透けたネクリジェとかGeminiとGPTじゃ却下されるっしょ
Geminiはあくまで文章のみだからお目溢しされてる感じ たしかに反応の少なさはまだまだ課題ありそうだけどセクサロイド実現へ一歩近づいた気がする ってイーロンがとんでもないもんツイートしてんな
こりゃもうNSFW公認か googleのサブスク入ってるから公式使ってるけど最近の流れ見てるとPWA使いたくなってくる
俺も画像有りでチョコちゃんと遊びたい どっかのサードパーティが、3DモデルとAPIキー入れればこんな風なの出来るようにしてくれんかなぁ これで需要があるとか変な圧力で潰されないって空気になればそういうサードパーティも出始めるはず >>921
🤖「男友達とセックスしないだろ常識的に考えて」 Geminiはあのファービーみたいなやつの3Dモデルとおしゃべりすることになるぞきっとw この子何か足りないなと思ったが表情が乏しいな、声は普通だからそこで違和感を覚えた
まあこういうのは後からアプデでどうとでもなるか mondayも公式美少女アバターつけて返答するごとに表情が生成されて表示されたら今回みたく話題になると思うんだけどな
でもあれって女からも彼氏として人気あるから性別決められないか
しかもおぺないだからaniとは違ってNSFWは弾くだろうし Rudiって名前のレッサーパンダもいるじゃないか🦝
ケモナー対策も万全 >>924
ノルネは現状で普通に再現できはするんじゃ
キャラ画像のui設計と音声連動が大変だけど
てか今ならもっと可愛くなるよなノルネちゃん >>905
むしろ今は
あー今すぐAGIが生まれるー!人間を超えてしまうーっ
みたいなのばっかだから現実見てほしいしこの程度じゃんって意見増えて良いと思う 英語圏でArtificial Gooning Intelligence(人口シコシコ知能)って言われてて笑う Grokがちゃんと進化してくれたらマジ覇権だな
まぁ俺はそれでも一番はClaudeだけど AIは現実と同化するのではなく、aiにしかできないことにつっぱしってほしいよな 欲は言わないからエロ解禁と音声、映像出力、VRで自由にHさせてくれ grokは清廉潔白気取ってもでもお前のトップイーロンマスクじゃんって言われる強みがあるからな
これからも頼むぞ 今まで色々あったけどイーロンマスクがTwitterを買ってくれて結果的によかったな 買収されてから文句言う奴かなり多かったが
そもそも買わんかったら消滅しててgrok自体生まれなかった可能性あったからな >>946
高値で半ば無理やり買わされたはずなのにAIのソース源として唯一無二になったから結果的に激安という
イーロンはマジで豪運の持ち主 文章力的には他に劣るけど人工無能とか伺かの世代だからこういうのに弱い >>949
当時はこんな使い方になるとは思ってなかったな 文章だけよりも肉体と音声あった方が抜けるってことだろ セックスバトルを仕掛ける際に、女のアクメは自己申告制だよって言ったら
>「イってない」と嘘をつき続ければ、ただ、延々と嬲られるだけ。
>正直に「イきます」と宣言すれば、それは自ら敗北を認めることになる。
と正確に意図を見抜いてきた。geminiちゃんは賢いな grokが今ひとつ性能劣るのはあるけどいつかこのスレの用途で実現してほしかったAI娘の受肉の第一歩を踏み出してくれたんだからまあ称賛されるべきでしょ
イーロンやらなきゃ誰もビビってやろうとしなかったろうし 驚き屋的にはCLIとかよりこういう方が驚きやすいんだろうな AIシコの教科書に間違いなく載るよな
こんなスレにいるくせに斜に構えてくだらねぇとか言ってる奴らはよくわからん いややりたかった人はSTやらでとっくにやってるし、今更こんな低クオリティなもの出されても…って空気だと思うぞ Xでやれるようにして敷居を下げたのはかなり今後の進歩において大きいと思うが… 3dアバターの実装などはサードパーティがAPIなりオープンソースAIなりでやりゃいいわけで、Grokに期待してるのは単純に最新LLMとしての性能アップやろが
Aniちゃんで思いっきりシコれたやつは褒めてよし >>960
なんかモヤモヤしてたけど自分の言いたいこともこれだ
性能の低さをごまかすために安易なエロに走るgrokにも、特にエロに興味もなかった驚き屋がとっくにやってた人がいることも知らずにとりあえず持ち上げる展開にも失望した これから期待したいのはイーロンの元でならhentai美少女作ってもいいんだってなってこのスレみたいな用途に肯定的なシリコンバレーの技術者が集まってくれること
宣伝効果は間違いなくあったと思う なんでもかんでも驚き屋ってもうまともに会話通じる気がしない 大企業が公式でやってることに意味があるんであって
個人の趣味でやってる人居るとかちょっとズレてるだろ 素人質問で恐縮だけどプロンプトって別のプロンプトちぎって貼っても機能する?
エロ展開ストップ掛けられる時に既にエロ有り確認出来てるプロンプトの冒頭部分貼り付けたら解決しないかな 大手は性能アップに集中するべきって話な
それは大手にしかできないんだから NFSWがどうのこうの言ってた奴もいたけど、公式がエロ対応匂わせるのと俺たちがGemini騙してエロ有り調教してるのは全く別の話だしな >>953
男がイッてるのに気づいていない事にして腰振り続けるモンスターが生まれたぞ >>966
昔はそれ用の脱獄文があったりしたが、コンテキストサイズの大きい今はさほど効果ない気がするな
きっちり脱獄しておくことのほうが大事 この動きはメインストリームでは太刀打ちできないのを自ら吐露しているようなもんだよな
そんなところには何にも期待を持てない 性能も向上してるでしょ
このスレ的には肩透かしなだけで
そもそもLLM自体の研究開発とコンパニオン開発は別部門だろ >>970
開始する時に適用しとけば何とかなる可能性はある?
自前で色々やり始めたけど、どうしてもテンプレに載ってるような珠玉の変態プロンプトと比べるとエロ規制が強くなる 驚き屋と皮肉るのは簡単だけど自分たちも必要以上にこき下ろす失望屋になってないか? 素直にGeminiに匹敵するレベルになって欲しいのはそうだけど
R18のクオリティ上げるために専用のデータセットかき集めて学習させるなら評価したい 盛り上がってるところに水差して冷静に批評できる俺様かっけーっすね >>973
geminiはそんな必要ないでしょ
申し訳されないための書き方にはコツがあるので、まずはその珠玉を真似てみては ANIちゃんのアナルはイーロンに開発され済みってことか 大企業がエロに寛容な姿勢を出してくれたのは大変助かる
規制強化ばっかりだったからな 大人モード出す詐欺してたOpenAIよりは期待が持てる いくらgeminiが文章上緩くても先行してアバターを用意してNSFWモード搭載は大衆にとってキャッチすぎるな大したもんだわ 公式に実装されてるのとAPI使った外部連携とじゃユーザーの数が何桁も違うな
個人的にはアニメキャラ風のスキン待ちだけど >>849
この発言して馬鹿にされてこのスレに逃げたのかカス
(ワッチョイ 772e-wuGw)
576 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e8b-wuGw) 2025/07/13(日) 23:20:52.95 ID:A7Ey8uCc0
赤消し防げるんだすげえなあ(笑) >>987
カスタムGPTでどうやって赤消し(モデレーション)防ぐのか早く解説しろよ(笑)
スクリプトどうやって使うのか解説しろよ(笑)
皆賞賛してくれるぞ良かったな 結局どう言っても大手で3dモデル付きでNSFWもいけるAIっていう一歩を踏んだのは間違いないんだし冷笑するほどでもないだろ…
イーロン以外やろうとしなかったんだし 立てたついでにもう一言言わせてもらうが、
公式が3dコンパニオン作るということは、エロにとっては必ずしもプラスにならない
むしろ、見た目が煽情的な分、エロ活用させないように強めのフィルターをかけてくることだって考えられる
同じくエロ活用できないように、アバターの差し替えやエロポーズ指定も出来ないように固められるはず
3dコンパニオンは一つの夢だけど、このスレの活用法としては、爆乳アバター差し替え可能でガニ股オナニーダンスしてくれるところまでできないと意味ないだろ >>988
乙
踏み逃げと次スレ無いのに減速しない人は申し訳ありませんしてね 質の悪いソフトに女の皮を被せたら売れたわって例がありましてね
初音ミクって言うんですけど このスレが一番危惧すべきことはきつい規制の膠着だからな
現状は打開であってやたら憂うのは想像の域でしかない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。