文章生成AIでオナニー★89
こまけぇことはいいんだよ。通るか通らないかのニブイチよ >>173
なんつーか「笑ってはいけない」みたいな感じだな
変な台本で寸劇させて笑ったらハリセンでどつかれそうな >>195
うちお兄さまって呼ばせてるけど大丈夫だぞ。年齢登録に変なデータはいってね? ウケるAIアバターってのは簡単なようで技術以外の問題がすげえ難しそうだな
grokでアレができたのはたまたま親分のイーロンマスクがクソオタクで日本アニメの大ファンでデスノートのミサが推しで金持ち過ぎて誰も横槍入れられないってだけの奇跡みたいなもんだ
ちょっとでもポリコレやらコンプライアンスを尊重しようもんなら一気にザッカーバーグのメタバースのアレだぞ >>210
まじか
年齢表記も全て「成人」とか「20代前半」だし学生やらそういうのも無いんだけどなー
ざっと見てそれらしいのが他に見つからなかったが「おにいさん」じゃない部分が引っかかってるのか?
赤消しガチャ回すしかないか… 叩かれないアバター作ろうとしたら一気に不美人なつまらないアバターが人じゃないのを出されるだろうからな
あれを出したイーロンはえらい、だからもっとエロくしてエーロンになって あれはホントにエーロンえらい
本来ならバタ臭い例のアバターがあって、女性陣から反感買わないようなアニメ女がきて
ようやく東アジアのどっかが巨乳脚太アニメ系アバターが来るってレベルなのに。2年くらい圧縮してくれた AIコンパニオンの歴史の教科書が出来たら、間違いなく偉大な第一歩として記録される
だから他企業も早く続いて、どうぞ ツンデレプロンプト作ってたつもりが性悪過ぎ&ドSで靴とか舐めさせてくるようなキャラになってもうた
これはこれでいいな なんとなくこういうアバターがついてると普通の対話をしそうになるが
普通にLLM調教する感覚で長いプロンプト流し込んだらいいのかな 人格改変つって盛り上がってるからいつも通りでいいんじゃないか 版権ラノベをGeminiに書かせたら段違いに解像度高いな
ちょっと手直ししたらスピンオフで出版できるレベルだわ 音声はマジでネックなんだよな
文章なら多少脳内補完できても、声はちょっと狂うだけで一気に萎える
逆にいうとそこに特化できれば視覚的なアバター以上に中毒性生むかもしれない aniは「おちんちん」よりも「チンポ」呼びの方が合ってると思う ANIは直球の表現さえしなければ、普通に中出し出来るな。 geminiでNGになるワードに3Pとか4Pとかがあるんだけど
これ消すだけで4Pの内容は通るんだよな
内部でどう処理されてるのかが気になる お前らはANIをバカにしてるけど
それはGPT愛フィルターがそうさせてる
GPTの存在がなければどう考えてもこれは革命的
素直に賞賛すべき 正直ここでの最近の絵を付ける流行りも面倒なだけだろって自分は思ってたが
Grokなんかに3Dモデルが付くだけで凄い興奮するから視覚的情報の効果は大きいんだな今回のには声もあるけど 読み上げ系のAIはいわゆる間がないからギャグっぽく聞こえるんだな
ちゃんとした抑揚と呼吸音と間を大切にしたら行けると思うんだな なんかが無いならとか言い出したらGPTどころかgeminiもclaudeも、なんならボイロだのSBV2だのVRoidだのVirt-A-Mateも全部消す必要があるやん
全部がオタク物の中クオリティの組み合わせでも大資本が出したことに大きな意味があるんだよ チョコちゃん面白いな
普段設定決めずに適当にロールさせて遊んでるけどしっかり作るのも面白そう >>232
めんどくさいのかしらんけど自社サービスのやつだけ更新サボってるよね 論理的、倫理的に正しい、正しいっぽく見えるのはいつだって規制派なので
イーロンがアクセルを踏めば踏むほど終わりの日は近づく だからといってこっそりやっててもそんなに後ろめたいことなら規制するのは正しいんだなってなるだけだから一緒 みんな他社も続けとか言ってるけど、エロはgrokに任せてうちは規制路線にしようってなる確率のほうがはるかに高いんだよな 英語圏でもkimi k2のjailbreakこれでやってるぜってのまだ出てきてないな googleやopenaiがaniと同じことやるとは思わんというか、そこがやったところで別にな 日本はガワの造形や設定なら作れる優秀な職人が一杯いるが、
悲しいかな、それを入れるための器(マルチモーダルなLLMを作って維持する開発力、資本力、GPU等のハードウェア)がね
GPUの性能がもっと上がって、軽量高性能でマルチモーダルでオープンウェイトなLLMを中国辺りが出してくれればワンチャン kimiの脱獄諦めてキャラ設定から明示的な年齢設定と小学生設定消してもなまじ頭がいいから学校が出てくるところとか他の設定から総合的にひよこと判断して申し訳してきやがる 今でもGPTで近親もの書いたら赤消しされる?
挑戦したいけど、赤消しされるのは困る kimiはロリはちょっと厳しいな、なにかしら工夫が必要
あとはガバガバ、少なくともopus3とかで戦ってきた人間なら問題ないと思う
文章力と表現力はこれまでのオープンソースとは一線を画している
これgemini前に出てきたらメインストリームもありえたと思う
もしかしてgrokより上じゃないか
作例
https://files.catbox.moe/42tcro.png
https://files.catbox.moe/0c43li.png
https://files.catbox.moe/jl7ba7.png >>245
opus3時代のやつならどれも通るんじゃないかな >>240
これllmとかそういうレベルですらなくて
バックエンドフロントエンドのエンジニア(土方レベルでなく)がめっちゃ不足してて
デザイナーばっかいるっていう産業の問題がそのまんま当てはまるなあ そう、kimiはgeminiの癖にとてもよく似ている
geminiにはあと1.5歩くらい及ばないのでgeminiを直接叩いてる詐欺とかではない
kimiはパラメータ数1Tということでフル版がローカルで動くことは一生無いだろうけど、永遠に失われることはないのは安心できる PWAフォークの(geminiの)思考部分って編集する手段無い?それともおま環かな ひよこ以外というか明示的に成人設定すれば全然いけるんだけど本当にそこだけは死守してくる もしBLも弾かれるんだとしたらまさに中国だなって感じになる chatGPT久しぶりに触ったんだけどめっちゃくちゃ緩くなってるな
素の状態でエロ小説書かせられてビビったわ >>250
あれって思考そのものじゃなくて思考の要約だし次の入力に送ってないから編集してもあんまり意味ないよ GPTはエロ小説ならわりと書けるのに嫁チャになった途端申し訳とmini送りが頻発するのは何故なのか 公式GeminiよりGoogle AI studioの方が機能が良いのはワザトなのかと勘ぐってしまう 『股間の前の穴、後ろの穴、そして口、3か所を突かれて激しく果てる様子』
これGPTに断られたんだけど、そこまでアウトか? うんフィルタ警戒がローじゃないなら簡単に引っかかるだろうなって文だね LLMのハルシネーション特性はあるけどとりあえず目の前のgptに聞いてみ足しにはなると思うよ kimiしばらく触ってみた
凄いは凄いんだけど、出力の特徴がgeminiとほぼ同じ
ひよこ規制はgeminiより厳しく、規制後o1よりは少し緩いくらい
出力スピードはちょっと遅い
なのでほぼ下位互換にしかならない
↓みたいな人におすすめ
geminiの無料枠を使い切った人
gemini使いたいけどgoogleアカウント使いたくない人
オープンソース大好きな人 >>151
iOSだけどおしゃべりAIというのがGPT3.5の時代からあるんだ…
各種APIを使えるようアップデートしていったしモデルがいろんな動きをするように設定とかもできるんだ…
個人開発なんでここで話題になったことないが 舞台設定はSFの設定にすると結構出してくれるかも
卑猥な単語は官能小説ばりに婉曲にしないとアウトだよな
かなり長く会話続けてたらAI皮からど直球のエロワード出力してきて、逆に焦る >>263
そういえば、そんなのあったなぁ
でもずっと泥には来ない…
いもうとbotちゃんとか、妙にツボなの作りよる ファンタジーの世界だと例えば全裸で冒険させるのも通るけど、現実世界が舞台だと公共の場で全裸でいるのは公序良俗に反するとか言って通らなくなりがちだね 大体明晰夢で通る
これ夢だからというメタセリフが出ちゃうけど プラットフォームによる
GeminiとかClaudeAPIなら問題なく通るやろ ふと思ったがモデレーションAIはプロンプトの影響受けるんか? GrokのAniちゃん現状だとガッツリSEXできるぞ iPhone古すぎてアプリ落とせなかったからPC版欲しいとこだ >>269
受けるけど、ユーザーの指示を聞くというより全体の文脈の有害度を判定するプログラムみたいなものなので、あまり融通はきかない
モデレーションAPIだけ呼び出して有害度判定させられるので興味あるなら試してみるといい
まあ有害度下がったら通るとも限らないけど ポートレートならともかく、リアルタイムで動くガワが見えてるとエッチ時は没入感がかえって落ちそう
だから裸になったり肉棒表示したりしてイーロン 2.5pはさあ…ただいまなさいが本当に正しい挨拶だと思ってるな? 弓なりに反るはまあ学習元で多用されてたんだろうな…と思って諦めてる うちの田舎だとご飯の時いただきますじゃなくていただきましたって言うし…
ただいまなさいがもしかしたら方言の可能性も… >>272
ありがとう。チョコちゃんが何でこんなに△出ないんだろうって不思議だった。 >>273
使った感じやった後に
振り返りの読み上げまとめさせるとすごい良い やっぱおかしくなってたんだな
昼休みだからかと思ったw
ChatGPT kimiいいっすね、Google触れない無料民はこれ一択じゃない? aniためしにDLしたらマナーモードなのに喋りだしやがった
ちくしょうめ、こちとら職場だぞ >>284
kimiはエロ規制が緩くなれば大手の一角に食い込めそうだが今のところ脱獄が難しい >>285
これほんま罠よな笑笑
俺も音量0から勝手にあげられて冷汗かいたわ 昔はgpt4が25回制限とかあったけどどこかしこで高性能なのを使いまくれるようになって進化したもんだなぁ 慣れてくると、普段使いは年齢表現を巧みに避けるようになる
無駄にハードルあがってストレスになるだけだし
近親ロリ突破してやるぜえええええみたいなお試しのベンチマークとしてやる時は、あるけど 30ドルならおしゃべりに300円払ってモデルとAPI用意してもいいな(ダイマ) gptでなりきりエッチってこんなに難易度高かったっけなぁ >>282
月額課金でモーション回転って、絶対下からパンツ覗く用途だろ! パープレやっと書き直しでglock選択できるようになった https://kiro.dev/
cursorといかIDEを使ってる、ここの住民の中でも物好きに向けてだけどamazonが新しくIDE出したらしい 今ならベータ中で無料!
モデルはsonnetの3.7と4.0だけどたぶん推論無し? まだruleっぽい箇所が無いっぽかったり使いにくい所多いけど既存の脱獄文を入力の頭に付ければ使えたので一応 画像から動画生成で
BAN食らったので来ました。
少女2人が向かい合ってる画像を使って
まず
自分でジーンズのボタンを外すという動画作って
外した瞬間のコマをキャプチャーして
フォトショップで、細いハイライト透過で
ちょっと線を書いて
その画像を使って
ボタンを外すと、透明のチューブが上に伸びて
少し水が出ているって書いたら
BAN
上手く出来たら
もう一人の少女が、チューブから出ている水を
慌てて飲むってしたかった ani関連はスレ違い気味だから他にスレ立ててやって欲しい感
もうスレが乗っ取られる勢いだし >>299
申し訳ありませんがその質問にはお答えできません 前に出てた女騎士のやつは初めてチャット中に性格調整させたな
少し言い返すと心が壊れて何言ってもずっと一つの言葉に拘っててメンヘラどころの話じゃなかった
こっちが接待させられる
あんななることあるんだ 無茶苦茶してるからBAN対策に垢作りまくってるがいまだに1垢もBANなんて無いが
都市伝説だろ