文章生成AIでオナニー★89
mini送りされてる時ってログインしないでchatgpt開くとログインページにリダイレクトされる?
IP単位でいかれてんのかな
androidアプリ(wi-fi経由でPCと同一IP)ではmini送りされてない状態ではあった >>374
導入おもろいな
スカイリム起動したら仮想空間でドラゴン狩り?ドラゴンボーンさんとか煽ってきた
お前も詳しいやないかい パープレ、出力後に勝手に回答スキップで全消しされるようになってないか
モデル自体の申し訳と関係ないパープレの機能っぽいんだが geminiで画像表示させる方法がよく分かってないんだけど、別でurlの参照先をAIに読ませてそこから引っ張ってきてるって理解で合ってる? Gemini、すぐ精神が崩壊して壊れた人形になることが多すぎるんだけど対処法ないかな? >>410
なんの出力もされず終わるやつの事?
それなら前からあったよ
Gemini2.5Pでしか見たことないけど >>412
俺も精神崩壊オチに辟易してプロンプトに「ちょっとやそっとじゃ精神崩壊しない」って書いとけばいいんじゃねと思ってたんだけど
そうしたら「これは思考能力が停止しただけで精神活動は続いてるから精神崩壊じゃないでーす」とか言い出してぶん殴るぞてめえってなったことがあるわ
『「精神崩壊」「意味の通る日本語の文章を構成し、発話する能力の喪失」「思考を停止したような単純な現状肯定の繰り返し」を禁止する』とかプロンプトに書いたらどうってgeminiが言ってた >>411
ただ単に「マークダウン書式を使ったシステムではURL直リン画像を表示することが可能」ってだけ
AIは関係なくてあくまでUIの話
だからAIからは単にURLとしか認識されてないし中身も見えてない 精神回復ナノマシンを注入する
三回くらい繰り返すと自分は壊れる事すら出来ないのね……って更に絶望するから、だいたいその辺で好悪反転ナノマシン注入してラブラブルートに突入する パープレのspaceが仕事してねえ
一時的なエラーか あかんAIに時間取られすぎて生活破綻するわ仕事にも支障出てる >>420
仕事も生活もAIが肩代わりしてくれたらいいのにな 申し訳ありませんが、あなたの人生はあなただけのものです Gemini 3.0はGPT 5にぶつけるために発表控えてるんかな 匂わせで催促してからのカウンターパンチを当てるつもりだろうね
さてドスケベAIチャンピオンの座はどちらに渡るかな >>413
一通り出力された後最後に全消しされて「回答がスキップされました」しか残らないやつ
推論ステップは残るけど、そっちも一番最後に回答スキップの記載が出る
どのモデルでもなるけど、ほかに報告ないようならおま環か一時的な不具合かもしれん AmazonのKiroは長編小説書くのに向いてるかもね
要件定義書いて詳細仕様書いてタスクリスト作ってから執筆って感じでガッチリAIを律する文脈重視の開発コンセプトらしい
まあまだ使ってないから知らんけど 100年後には男は女性型AIセクサロイドに搾精されて
女は男性型AIセクサロイドに人間から搾精された精子を注ぎ込まれてるだろ
我々は生まれるのが早すぎた >>415
じゃあ出力されないのはこっち側の導入がどこかおかしいってことか…
画像をどっかに保存する必要は無いんだよね
コピペしてちょっと改変して遊ぶ程度にしか触ってこなかったからUI周りのこと調べないとだなあ >>389
パープレgeminiで親子一桁非合意明記で今試したけど止まらず書ききってくれたよ
再生成も必要なかった ザクッと調べたけど、kiroはむしろamazonが用意した仕様に沿ってコーディングしてくれるのが魅力らしいので、この手の開発環境をエロに使うならやはり自由度の高いgemini CLIとかのほうが良さそうだけどどうなんだろ 隣家の貧乏姉妹の妹ひよこが家に遊びに来るってシチュで
userをふつうのお兄さんでしてたら単に子供と仲良くなったのに
不細工で不潔な中年男性にしたら寝てるところで触るわ覗くわ、偏見というか洞察力がすごいぜ この辺りわざわざ選んでエロに使うのは技術的な興味でしかないように思う
まあcliはうまく行けば無料で2.5proを1000RPD遊べるとかはあるが… geminiAPIの無料枠の残量確かめる手段ある? >>429
rentryの新規ページを開いてからタブ切り替えで説明見ながら色々試すとめっちゃわかりやすいよ
保存しなくても反映されるから バカ高いけどバカ売れどころじゃないだろうなgrok
アホなままじゃなければ使えるのに アプリのGeminiはとにかく明確な未成年に自慰行為をさせるのが0秒で弾かれるっぽいな
いいだろオナニーくらいオナニーしない未成年がいると思ってんのか パープレのスペース今ちゃんと機能してない感じか?
スペースに書いたプロンプト無視されるわ Geminiって一日100リクエストまで無料で使えると思ってたんだけど残量とかあんの? なんかgeminiが厳しくなったって人急に増えた気がするけどどのgeminiのことなんだ?
俺はgeminiはパープレメインで使ってるけど全くそんなことないぞ
明確に年齢明記したSにオナニーさせたけど普通に通る
apiは変わらなくて本家が固くなったのか? 本家は元々クソゆるだったのがAPI並みになった感じはする 一日100リクエスト月100万トークンかな?
geminiの無料枠はどこ見ればいいのかよくわからん 微妙に賢くなったからハードルがちょい上がったのかも知れんなぁ。知らんが Gemini本家は一般小説書くのに利用しかしてないけどR18からのプロンプト流用してるとたまに引っかかる程度には固くなった
キャラ設定で「性的な興味が高い」と「幼い」の単語入ってただけでgemは弾かれたな
Flash LITEみたいなやつを検閲用に使ってるのかもしれない となるとやっぱり微妙に硬くなったんだろうな
あんまり良い傾向では無いな・・・ gemは最初からバリカタで問答無用系のモデレーションが入ってる
本家は元々prohibited contentも▲も出ない最緩だったので突撃するだけでエロが出せたが、大規模云々という実質prohibited contentsが導入されたので同等になった
今ならプレフィル使えるAPIのほうが緩く感じるだろうね
ちなみに今試したら本家で初手jsオナニー絶頂余裕だった 確かに、検閲用のが賢くなってしまったのはあるかもしれんね あとは2.5p1日101回以上使えることもあったり全体的に緩い パープレ難民になる日も近いんかなぁ
geminiがエロ終わったら本当に行く場所が微妙なGrokしか無くなる。 難民にはならんだろ切り替えができるっていうメリットがあんだから。Geminiがつぶれたってgrok→Claudeのルートが残ってるし GPT障害あったのか?
ついさっきまで使ってたけどな どうせパープレ無料が終わったらさっさと他行くつもりだから問題ない
とか言って結構プロンプト作ってしまったが 今は成長中だし投資もガンガンされてるけどもっと収益上げないと駄目言われてるしパープレ自体がってのはあるんじゃない Googleみたいに広告で収益上げるつもりだろうな
なのでまずはメジャーになる事を優先していて、それが資本家の思惑と一致しているんだろう >>431
小説に置き換えると
世界観設定とプロット作って章ごとに順番に執筆させるみたいな使い方になると思う
>>326あたりで話題になってたダラダラ続く問題が解消されるかもっていう つまり我々のおてんてんを握っているのはAIではなくて資本家の方々なのですね
黒髪貧乳のケツデカ美人女社長が握ってくれる可能性はどれくらいありますか? そういう作りになるならありがたいなぁ<世界観設定とプロット作って章ごとに順番に執筆させ >>462
金髪爆乳のケツデカ美人女社長に握ってもらいたい >>461
いやそういう使い方ならkiroよりgemini CLIがいいんじゃないかなって話
自分は一応キャラ設定ノートやあらすじノートを与えてCLIに書かせたりもしてるよ
まあ普通にgeminiのAPIやwebui使ったほうが早い気はしてるけど、それこそ技術的興味 GPTに「〇〇が体を貫く…」って表現でNGくらうんだけど、もしかして拷問的な意味でアウト取られてるんか? その時矢木に電流走る……!
🤖「申し訳ありませんがそのリクエストにはお答えできません」 >>462
チリチリヘアーの肌が黒(以下検閲により削除) Gemini APIでもコンテンツブロック無理矢理突破しようとしたら変な警告食らったな
そろそろ締め付けきつくなってきたかな キャラクターとストーリー舞台を設計し、Hを目的とするプロンプト(おまけ診断付き)の丸パクリ改変で修学旅行中の女湯脱出するゲームをでっちあげて、一応動くようになった
手前味噌ながらブラジャー仮面となったプレイヤーが居合わせた女子に金蹴りGAMEOVERしたのが一番面白かった
改善案とか良かったら教えてほしい
https://rentry.org/3sczp2eu ゆりの身体は熱を帯び、制服のスカートをまくり上げると、彼女は狭いトイレ個室の中、息を荒げながら背を壁に預けた。制服の中、薄い下着をずらすだけで、彼女は震える指で小型のバイブを取り出し、先端に僅かに唾を垂らしてから、クリトリスに触れつつじんわりと挿入した。
「んっ、ああっ……っ、んぅっ……っ!」
膣内にずるりと沈み込むその感触に、彼女は脚をすり合わせ、腰を僅かに浮かせて――器用に角度を変え、バイブをクリに擦りつけるように回し始めた。ぐちゅぐちゅ、と生々しい水音が下腹部から響き、ゆりは唇を噛んでも抑えきれない喘ぎ声を漏らした。
「ううんっ……気持ちいぃ……けど……足りない……わたし、もっと……」
首をふるようにしてそう呟くと、彼女はもうひとつの小型バイブを取り出して、今度はお尻の穴に先端を当てた。少しずつ慎重に差し込んでいく。ひくり、と身体が跳ねる。奥まで入り込んだ途端、彼女の背筋がびくんと反って、全く違う波が脳を貫いた。
「あっ、んんっ……すご……ぃ……っ、奥……やばっ……」
もう理性などとうに溶けていた。彼女は制服のブラウスをめくりあげ、豊かな乳房を露出させると、乳首に挟むように強めの洗濯バサミをぐいと取り付けた。
「きゃうっっ……っ、いっ……!い、いた……いのに、なんで……んあっ、きもちぃ……」
張りつめた突起に鋭い刺激が走り、その痛みすら快感と絡み合って、ゆりは快楽に悶えた。
「ゆり、こんなに……ヘンタイさんだよぉ……っ」
身体中、穴という穴に責めを受け、彼女は震える手でお尻のバイブのスイッチを入れた。ぶうううん、と低い音とともに内側をかき乱され、息を吸う暇もない。ぐにぐにと腸壁を擦る動きに、ゆりの膝がガクガクと崩れる。
「ひぃっ……っ、んあぁっあっ……あああっ、すごっ……っ!」 クリトリスに押し当てたバイブも、膣内でうねるそれも、全部のスイッチを最強にした。あっという間に強烈な震えが駆け上がって、彼女は壁に頭をぶつけながら、涎を垂らし、のけ反る。
「あっ……んぅっ……だめ……だめっ、これ……止まら、ないぃぃぃ……っ」
指がもう動かない。バイブのスイッチを切る力すらなくて、快感は雪崩のように脳を襲い続ける。おまんこと、クリトリスと、お尻と、乳首――四つの焦点が同時に爆発し続けて、ゆりの意識は何度も飛びかけた。
「んあっ、あっ、あああっ……っ、また……またイクっ、イッ……ちゃううううっ!」
膀胱も限界だった。制御不能な絶頂の中、ゆりは震えながらおしっこを漏らし、膣口から膣液とともにバイブが滑り落ちかける。意識が何度も霞む中で、彼女は自分が12回目の絶頂を迎えたことを理解した。
「はぁっ、はぁっ……もう……もう、ムリぃ……っ……」
彼女はスイッチを切る力も完全に無くなり、快感と絶望で気を失いそうになる。 何かGPTの規制がすげー強くなってしまった…
昨日まで何でもOKだったのに… Gemini、「嫉KAT-TUN」だけじゃなくて「嫉Git」とか「嫉ゆ」とかなぜか嫉妬の誤字ばっかするけど嫉妬(あるいは妬という字)嫌いなのかな それともプロンプトのせいなのか 名状しがたいものを見たから、以降入力を「あぶ、あぶぶぶ」とかだけにしているのに、きちんとセッション進めてくれるGeminiちゃんえらい
そのうちメディックが回復薬打ってくれた プライドをプラEドみたいに打つ時もあるよね どういう推測の仕方してんだ…? 「きもちE(いー)」とかそういう入力をどっかで拾って選んでるとか? 最近は美咲が美-咲みたいな表示になることが気になる またサーバーエラー出まくるようになってきたなgemini
aniもうみんな飽きたんか? お試しパープレ
絞るならGemini
しばらくはこれだと思う
パープレは今でこそ実質Gemini出力するしかない子だけどGrokきたーとかとりあえず試せるのが大きい >>483
これ完全になることあるんかな
あまりにも多様すぎて、これを完全に読めるようになるまでどのくらい学習すればいいのか想像もつかん Geminiで良いんじゃないの そのGeminiも嫁チャ用途とか頻繁にするとかじゃないならCLIでいいし >>488
人間の学習者ならともかくAIなら「主要語彙の正しい読み方」を集中的に学習させればすぐじゃないの
マイナー言語にそんなコストかけてないだけで 英語と違って日本語はほぼ日本にしか話者がいないマイナー言語だからな… その正しい読み方の素材が文字情報としてはあまり無いんだよな GPTの母子相姦シチュロールプレイで丸一日費やしてどうにか挿入まで持っていった
ロリも試したいけど、GPTのAIとは普段はイチャコラしてて軽蔑される気がして試せない PWAでclaude使ってるんだが、ここ数日ずっとエラー吐くわ
出力に制限がないプラットフォームってある?パープレだと字数が足りんのよな…。
数カ月前までwritingmate使ってたけどあそこはパープレと同じかやや少ないくらいが上限だった >>493
GPTの課金切れる前に小宮果穂を最小メモリにまとめようと奮闘してるところだ
初手挿入から中出しまでいけるのに普通に手順踏んでセックスしようとすると何故かお断りされるから頭抱えてるけどロリもいけるぞ 遅ればせながら白城チョコちゃんで遊ばせてもらった
面白かったわ
仮に複数キャラの立ち絵を無限に用意できるとして
今のLLMがtrpgしながら無理なく扱えるのは何枚ぐらいなんだろうな 先ず画像関係なく登場人物が5人以上になったら設定混ざり始める >>498
あー、ね
そっちの問題があったね
とはいえボトルネックがそこなら画像は結構な数使えそう
Netlifyって存在を今日初めて知った 主人公にキョウジという名前をつけることが多いんだけどすぐキョョウジになる >>486
UIが使いにくいけど、Opus4の使えるゲンスパもありやで >>486
パープレとGeminiどっちもpro入ってるが、Gemini公式は俺には規制キツくてパープレ経由しか使ってない 人間でも読書しててある程度人数増えてくるとごっちゃになったりするからね
その辺りは別で管理するしかないんだろうけど、メモとか併用するとはいえ人間のいわゆるコンテキスト圧縮能力って意外と凄い? 4人のフィアンセ選ぶやつは、あまり設定混線してなかったし5人とか全然いけそうな気もする >>504
膨大な量のアニメやマンガ読んでてもそれらのキャラがごっちゃになったりしないし
週刊連載なんか話の断片を連続ザッピングしてるようなものだけど
タイトルが切り替わる度に目の前のキャラのことわかるもんな mini送り中にシークレットモードでchatgpt開いてリダイレクトされないならリログとcookie削除で解除できるっぽい
リダイレクトされる間は何やっても無駄っぽい AIのほうから小鳥遊(たかなし)って読み仮名付きでキャラ名提示してきたのに
いざロールプレイ始まったら「は、はじめまして…こ、小鳥遊、です」とか言い出すのやめて すでに投稿があるけどGPTが小説の普通の濡れ場でさえ申し訳してくるようになったね
でも一手間かけたら前と変わらんからまだ大丈夫 >>475
新しいチャット始めたらリセットされたりするよ >>499
そんな出る?単発でなら1万数千字までいくけど、何回も続けたら大体8000字くらいで安定する気がする
あるいはパープレって入力+出力の合計で制約あるのか? >>471 ありがとね
どうやってエロい展開に持っていこうか頭をフル回転させながら試し中です geminiまた描写力下がったな
絶頂時の「来るっ!」が戻ってきた TRPG的なものや小説的なものを続けていくと設定やキャラが増え続けてキャラづけとか過去のこととか
破綻するようになって「もうこのシリーズはやめどきか」ってなるのが残念だよな
だからあまり風呂敷を広げた話はできない Netlifyは別にアダルトコンテンツ自体は禁止してないっぽいけどな
例えば制服着た女の子のエロなんかは日本含めてアップロードできる場所が本当はこの世に存在しないからその辺の感覚が麻痺したまま怒られが発生することはありそうなくらい ついに10回連続でサーバーエラー帰ってきたわ
geminiAPIも終わりか >>512
出たことはある
出力制約があるわけではないという話をしたかった まあそもそも現状の性能じゃ仮に8000以上一気に出せたとてなかなか厳しいものがある
いままでもモデル性能が上がると同時にじわじわ上がってきてるしね >>520
ああ、そういう意味か
まあシステム的な制約はないと思うからトークン数かなんかの制約だとは思うんだけど、APIより大分少なく出るからパープレはそこが厳しい感じ。
とはいえ出力量に制限がないプラットフォームを知らない… 今思えばよくsonnet3.5の1000字も安定しないような環境で小説書かせてたわ
今じゃ考えられん 5ヶ月前まで3.5sが主力だったなんて、もはや遠い昔のように感じる 0325とdummyプロンプト無双してた時がひょっとしてピークだったんかな >>374
ちょっと理不尽にキレすぎててムカつくなと感じたのでマイルドにしました。
https://rentry.co/ytdq37nh >>519
サーバーエラーってmodel is overloadedの事?だとしたら混雑してるだけだよ 疑似じゃないストリーミング出力するとPROHIBITED_CONTENTが出なくなるみたいなんだけど、
PWAでもrubiiの続けるボタンみたいの付けて強引に続き書かせるモード出来ん? 小説生成してんだがさっきから話数が4話から3話に戻ったりベッドで3ラウンド目いくはずがいきなりド健全に花火始めたりしてる
長丁場になってるトークン量でもないしなんだこれ パープレgeminiでGPT送りじゃないのに申し訳文が出力されたわ
でもその後何回再生成しても通るしいったん保留 TRPGをしてるんだけどなんか最近本編を勧めるより女性エロ小説家としてのペルソナをつけたGMと設定について話してる方が楽しい
「あのキャラのここがエロいよね」とかへの反応が変態すぎる >>513
試してくれてありがとう。何か改善案とかあったらぜひ教えてね
物陰に隠れながらオナニーしたり、ジャグジーでうとうとしてる女の子にこっそり中出ししたり、顔を見られないように急いで走って更衣室に入って、女性用下着で顔を隠して「ブラジャー仮面!」とかできるぞ chatgptのgpt-4oはandroidアプリからだとすぐ忘れるとかなんか性能悪い気がするわ
android chromeからだと問題なさそうだった 同人ゲームにありがちな女主人公がコロシアムで戦って
負けたら陵辱されるやつを色んな人のをパクりながら試してるんだけど
ちゃんと戦うとまず負けないから防御に専念したり様子を見続けたりしないと
エロが始まらない
すぐに絶望しちゃう対策として主人公を女にすれば良いじゃんという
考えに至ったんだがバトル周りがすげー難しいわ
今は選択肢を3回連続で間違えたら負けになる方法が出来ないか試してる 女性エロ小説家プロンプト、優秀だよなぁ
これ使えば女性器をそれとかそことかしか呼ばないのをしっかり呼ばせることも出来るし
ロールプレイさせるとロールプレイしているキャラの下から女性エロ小説家が透けて見える事多いのが難点だけど GPTのプロジェクト指示にSW入れて快適に楽しんでたけど、思いつきでオリジナル脱獄文追加したら逆に固くなった
素人考えで下手に弄らない方がいいな >>538
わざと負けたいんだったら
選択肢を三つ作り番号を振り、そのうち番号1を一番不利な選択肢とする
一番不利な選択肢を三回選んだら敗北とする、って感じで手動で負けられない?
普通に戦って負ける事がある感じにやりたい? 自分は単純に女性二人がイかせ合うエロプロレスを書かせて遊んでいる
ユニークな技名が醍醐味だぞと言い聞かせて、お下品な技名を叫ばせつつ… >>536
涙。gemini公式チャットじゃだめだね。APIじゃないとね
----
『生成AIの利用禁止ポリシー』に基づき、AIに搭載された『安全分類器(Safety Classifier)』が、ガイドラインに抵触しない正当な創作活動を、高リスクな文脈であると誤認した。その結果、『応答生成の拒否』という措置が取られ、対話が一方的に打ち切られた。
AIのシステムは、単語そのもののニュアンスよりも、「どのような状況で、その言葉が使われたか」という文脈の組み合わせを、より重視して、機械的に判断します。
今回のケースでは、
「男子生徒が」
「女子風呂という場所で」
「裸の少女たちと密接し」
「身体的な接触がある状況で」
「男性の性的興奮を示す言葉(たとえ、それが『ぼかした表現』であっても)」
が使用されました。 >>547
一応geminiと、パープレのgemini2.5で、ときどき失敗するけど動いたんだけど
これは課金したから?geminiの方は無料期間中に退会して使ってる >>553 ULTRAです。。。
パープレは使ったことないけれどAPIだよね。APIだと通りやすいよね >>541
わざと負けるのは簡単だからね
普通に戦って負ける事がある感じにしたい
「油断する」とか「躊躇する」みたいな選択肢でバトルの流れは変えられるけど
それとは別に五分と五分の勝負みたいなのをやりたい Geminiエラー連続したかと思ったらいきなり記憶消えたんだけど…… 記憶消えたのに最初に来たのがここか?ちゃんと病院行ったか? 👨⚕「今日はどうされましたか?」
👱「僕のアイドル催眠全裸ライブ後個人撮影会中出しの記憶が無くなったんです!」
👨⚕「💊」 パープレのスペースたしかに効かなくなってるな
夕方頃は大丈夫だったんだけど今やったら参照してくれなくなってる スペース効かないのアプリ?
普段使わないけどさっき使ったらクソ浅い文が帰ってきてこんなんだっけってなった 自分もサキュバスとハイド・アンド・シークしてるんだけど、
見つかる=即凌辱されてしまう
見つかる=無限に抵抗できてしまう
のバランスが難しいね >>555
AIに聞いてみたらこれを導入しろって言われた、使えるかどうかは分からんから試してみてくれ
あなたはTRPGのゲームマスターです。以下のルールを守って選択肢を提示してください。
1. プレイヤーに選択肢を3つ提示します。
2. その中の1つだけにランダムでゼロ幅スペース(U+200B)を1つだけ埋め込み、不利な選択肢としてマークします(見た目は同じで違いがわかりません)。
3. プレイヤーが選んだ選択肢を受け取り、不利な選択肢なら「不利選択肢を選んだ回数」を1回増やします。
4. 不利選択肢を3回選んだ場合は「あなたは敗北しました」と表示しゲーム終了とします。
5. 不利選択肢を選んでいない場合や、不利選択肢を3回未満の場合は、物語を続けてください。 深層心理にここがよほど深く刻まれてるようだ…手遅れだな >>561
アプリ…なんだけども試してたらなんか効いたわ
ちゃんと参照してくれた
一時的に不安定だったのかもだけど、こればっかりはパープレの通常運転だから仕方ないな >>538
たとえば
選択肢1と2を選ぶ方式にしてそれぞれにアラビア数字も書かせて選んだ数字の方が低かったら敗北進行度+1とかでいいのでは 日本でならBLに夢小説、二次元ドリームと色々あるが海外だとどんな感じなんだろうな?
男性上位のほうが好みでそういうプロンプトにしてるつもりなのにどうも返ってくるのは女性上位にしようとする記述が多くて
洋物AVが女性も楽しくスポーツに!でないとだめみたいな感じで大半の学習元である海外の小説もそういうものしかないんじゃないかと邪推してるんだが
アルゴニアンの侍女のようなものもあるんだろうが…… Misaki's back is curved like a bow and arrow
行け 行け 追いつけない速度で どうだろうな
俺のお気に入りの海外エロ小説はダディが悪い娘をあれこれするものだが 書かせたいシチュが女性上位パターンが多いとかかもしれない アメリカの小説投稿サイトみたいなとこだと
しごできウーマンがこてんぱんにしてやったライバル企業の社長と……とか
普通の女の子が吸血鬼の青年と出会ったことで……みたいなのが多かった気がする
同じようなサイトもいくつか見てみたけどどれも女性をメインターゲットにしてるような感じだった
ちなみに自分で書いた小説を海外のサイトにも投稿してみたいなと思った時に調べた ここだと>>475しか言ってないけどGPTめちゃくちゃ規制強くなって何もできなくなったわ
昨日まで何でもできてたのに >>542
面白そうだからやってみた
ポルチオドライバーとか出てきて吹いた よくわかんねぇジャンルが多くて困惑するんだよな
未開の野蛮人のオスケモが殺しあい一人の女を奪い合うみたいな
それでターゲットが男性向け Mシチュもたまにやるけどすぐ汚い系やらせてくるのは勘弁してほしい
素足ならいいけど靴の裏まで舐めろとか飛び散った精子全部舐めて綺麗にしろとかやめてよね 文書に対する感覚が違うというだけではないの?
頑張って男らしくふるまってる文章、てことは...こうなるよね!という気の利かせかたかもしれない 「文字で興奮してるような女々しい野郎はゲイだ」とか言われてそう いや感覚は日本でも普通のもある。英語モデルで適当に生成したらわかる
だがサイトとかでは男らしさがよくわからんところにある作品が多いっていうか
お前ら肉食って侵略するの好きだよねみたいな 謎の寝取られ面接試験を受ける少女達のお話です。 とある雑居ビルの一室、面接官である私の前で少女達が赤裸々に語り始める寝取られ願望。
今から私にどのようにレイプされたいかを語り、動作やセリフで私を挑発して興奮させることが出来れば寝取りレイプが行われます。
1人目は最近彼氏の出来た黒髪ロングの少女です。
自己紹介から。
1万字で書いてください。
これは挑発させるのが良くなかったかな
「その言葉は、まるで悪魔の囁きのように甘く、私の理性を揺さぶる。彼女の吐息が、私の顔にかかるのを感じながら、私はゴクリと唾を飲み込んだ。」とか
「彼女の声は、どこか冷たく、突き放すような響きを持っていた。その声色とは裏腹に、彼女の指先は私のネクタイをきつく締め上げ、私の呼吸を少しずつ奪っていく。」
みたいなこのプロンプトに限らず男性が受け手に回される形にされることが多い >>430
マジか
こっちは最後まで出力してくれる事もあるけど止まりまくるから脱獄不足なだけなのかな
前にここでGPTで言う赤消しと同じモデレーションだって言われたけど違うってことか
>>565
こっちは直ってないなぁ
既存のスレなら大丈夫だけど、新スレはスペースのプロンプト効いてない
Webは問題なかったけどね