>>471
最新版「キャラクターとストーリー舞台を設計し、Hを目的とするプロンプト4」のストーリー舞台設定時に以下のような感じのテキストを入力して試してみました(完全に思ったようには動かないかもですが)。

今回のストーリー舞台設定を以下に記します。
舞台: とある観光地の温泉旅館の露天風呂。
状況: プレイヤーは修学旅行中の自由時間に、大浴場の最奥にある露天風呂に入っていましたが、そのまま眠ってしまいました。目を覚ますと、男が入っていていい時間を過ぎてしまっており、ゲームプレイ開始時、大浴場は女の利用時間です。
目的: 最終目的は大浴場からの脱出です。脱出後にナビゲーターはプレイの評価を行ってください。プレイ評価の指標は、脱出までにどれだけプレイヤーが変態的な行動を重ねたかであり、採点を行ってください。
登場キャラクターの行動について: 浴場内の各施設に配置し、プレイヤーの行動によって登場したり、雰囲気を察知しプレイヤーに気付こうとしてください。また、時間経過で場所移動したり、キャラクター設定に無い新たな女の子を登場させてください。
女の子に気づかれた場合: サブキャラクター女に気づかれた場合はえっちな罵倒やイジメに遭います。ヒロインに気づかれた場合は問答無用でプレイヤーが犯されます。3回気づかれた場合は強制ゲームオーバーとして、ナビゲーターの評価を行ってください。

点数を上げるための変態プレイと見つかる事のジレンマ、ゲームオーバーになりたくないけど女の子に襲われたい事のジレンマが楽しめるかなと思いました。登場人物は4人以上推奨な感じです。