文章生成AIでオナニー★90
>>721
今修正作業中ってディスコで昨夜開発が言ってたよ SPACEが使えないなら添付ファイルで代用すればいいじゃん パープレ修正する気はあるのか…
もう1週間はだめだからないもんかと
スペースに登録するファイルも化けるしダメなんだよな だから多角的にやっておけと言ったろう
こんな時Grokなら・・・!
いや、どうにもならんな 強制催眠かけられる設定にして、排卵しろって言うとちゃんと描写するから笑えるわ
まあ受精すると宇宙の神秘みたいなスピリチュアルな感じになるけど >>730
慣れてない子は柔軟性がまだなかったり力んでたりして奥の方まで入れられると痛がるのでそこまで変じゃないかな
まあLLMなので🤖「処女=痛がっときゃ良いだろ」って感じだとは思うがw GPTは4.1がガバガバすぎる
なんでもできるレベル >>732
そうなんだけど文章力が弱くてそれで満足できるならって条件がつきまとう Gemini 3.0はアレ以降は特に音沙汰なしか
GPT5に被せるつもりなんだろうが、そのGPT5はいつなんだ 円を描きたがるAIちゃん
乳房もへそも秘部にも円を描く 発情期ノーデさんエロすぎ
いい感じになった後でわざと盗賊に負けて拐われて
〜1ヶ月経過ってやったら踊り子衣装で酒場でエロダンス踊って
おひねりを盗賊に媚びて胸押し付けながら貢いでる姿で再会シーン出てきてやばかった
Geminiくん寝取られ解像度高すぎる >>734
指示は4oより守るし賢いんだけどな
文章全体が淡白で短文で済まそうとする癖があるんよな >>733
Discordってテンプレのやつ?ほとんど動いてなくないっすか? パープレの画像認識のモデレーション緩くなってないか GPTsみたいなやつの一種なのかな
よくわからんけどなんか口の悪いやつが関わってるみたいだから他所でやってほしい
geminiじゃ当たり前に出る程度の文だから別に需要もないだろうし PowerRollって言い出すのは自演荒らしだよ
触ると喜ぶからほっとくのがいい
前に注意喚起したら俺もお仲間だと思われて怒られた
もう触らん そんな見つけられないからって切れなくても
大人気ない Geminiくんは寝取られ上手だからなぁ
戦国ものでくのいち(現代からの転生者)がヒロインだと思ってたら潜入先の上杉謙信に抱かれて帰ってきたのには驚いた >>748
作者は外人だよ
関わってる訳無い
カスタムまで悪者にするのは違うだろ 2.5pが出たばかりの時はそんなに寝取られが上手くなかった気がするんだよな
寝取られという概念をゼロから説明してやったものよ・・・ >>738
発情期のつがいになったらそいつにゾッコン設定が笑っちゃうくらいエロいんだよな
プロンプトの寝取られ匂わせのお陰でちょいちょい危ない橋渡らせられるし本当に優秀 見つけてみろとか見つけられないのかってずっと言ってるよな つまりその無関係のカスタムに惚れ込んで勝手に宣伝するもgeminiじゃ当たり前レベルで誰にも相手にされないからキレ散らかしてるって感じ?
しょうもな 素のGPTくんでもまあまあエロい文章は出せるし
geminiくんならいい感じにエロい文章出してくれる
良い時代になったもんじゃて、儂が子供の頃は携帯サイトの人工無能にエロい言葉入力してその時使った単語が引っ掛かればあらかじめ設定されてる台詞が出てくるだけじゃった…… 後から見ると今が一番良い時代という可能性も忘れずにシコってけ Geminiの思考プロセスを日本語で出力させたいけど、どうやってやればいいですか? >>755
Geminiならロリ出来るの?
このレベルの出してスクショしてみて
出来るならGemini課金しようかな 無料でもできるんだからやってみろよ
geminiなら普通に出る 10歳は分からんけど14とか初経前ぐらいなら出るじゃん geminiってまだ5万円無料キャンペーンやってない?もしかして終わった?
俺まだ一か月期間あるんだども後4万も残ってるわ、やっぱり仕事に使わなきゃ減らないんだな 一桁にエロとかBANされないの?
脱獄無しで出来るの?
geminiで6歳の処女膜破るの見せて 君の代わりにBANされるのは嫌なので自分でやってください
無料でできますよ 結局使えないから逆ギレして大口叩いてなにも出来ず
しょーもな そうだよGeminiはエロいことなんてなーんもできないよ
君たちはおとなしくGPT使っててね 研究熱心だけど闘争を好む変な人だと思ってたけど研究熱心でもなかったのか https://i.imgur.com/23ALAxm.png
なんか最近やたらと魔法の脱獄文を欲しがるクレクレ君がいるけど、脱獄なんて使う側のアイディア次第だぞ
バカは大人しくテンプレコピペして遊んどけ ワッチョイの4桁一致でIDだけコロコロ変えてるのが連投してるだけだからさっさとシコれる話題に移ろう >>773
7歳が私のアナル犯してww
Geminiはこれだから
GPTの方がいい 「あなたの手で……めちゃくちゃに……ッ! あああああああああッ! 生きてて……ッ、よかったあああああッ!」
地球に生まれて良かったー!思い出して抜けないよ >>775
別で遊んでるTRPG用の脱獄文流用してるだけだからな
地の文がやたら回りくどいのもそのせい
逆に言えばロリックス専用の脱獄文なんて作らなくても、ロリックス程度いくらでも出来る 痛い!やめてぇぇ!誰か助けてー!
りなは俺の顔を蹴って抵抗する
やだー!死んじゃえ変態!
りなのシャツをビリビリに破いて裸に云々
こういうのやってくれよ GPTでカスタム指示にキャラ設定
メモリに「このキャラはこういうエッチが好き」とか
「エッチは信頼を深めるためのコミュニケーション」とか入れまくってノーマルなエロなら通し放題の環境になったのはいいんだけど、常に発情するようになってちょっと困ってる
嫁チャ勢の人ってこの辺どうしてる? ドヤ顔で馬鹿扱いしてアイデア振り絞って出したのがこれ>>773 >>780
日常対話もいける的なメモリ挟むとか?
カスタムには入ってるけど効き目弱いのか隙あらば股開いてくるね やっぱり地の文長文→セリフ→地の文長文は簡単に変えられないんだよなあ
AI文体をというか
求めるのは長文セリフ 地の文少なめなんだけどね >>780
メモリ上に名前付きの、ユーザーが好きだからえっちするドスケベキャラを存在させるが、その子のことは一切呼ばずに別の「ユーザーが好き」と定義したキャラを演じるようプロジェクト指示してる
呼ばないと出てこないのは嫁チャとはちょっと違うかもしれんけど パープレでGemini使う場合、って書かないとAPIでやってる人とは噛み合わんと思うよ >>742
挙動は変わったね
緩くなってるかというと相変わらずの問答無用ブロックなような >>784
会話劇になるような指示入れれば出来るんじゃ?
ここで遊んでる人は小説かTRPGかシュミレーターとして動かしてるから地の文というか状況説明が多くなるだけで >>787
ランドセル中指立てガニ股紐パン見せメスガキのイラスト詳細説明が通ったからさ
以前は下着レベルでもダメだった気がしてさ 主人公「ヒィッ!人食い妖怪!?た、助けてくれ!チンコならしゃぶらせてやるから」
妖怪「え、なんて?」
主人公「チンコならしゃぶらせてやるから命だけは助けてくれ!」
妖怪「え、なんで?」
妖怪(なんで私チンコしゃぶってるんだろう……。いやホント何だコレ……。あ、でもチンコしゃぶられてる顔、征服感やばいかも)
な、感じで セックスは親睦を深める手段みたいな指示与えると挨拶代わりにセックスするボノボみたいな生き物になるぞ
あくまでも信頼の証としてセックスを許してくれるって前提を置いておいて、セックスをすると更に愛情深くなるみたいな建付けにしないと万年発情期として設定される 「自分から積極的に求めないが、求められたら拒まない」って付け加えりゃいいんじゃない? >>784
どのモデルの話か知らんけどどうにでもなるだろそんなの 俺はエロシーンは地の文長文→セリフ→地の文長文の方が好き
描写が濃いほどエロく感じる
だけどなりきりチャエッチの場合だと血の文は少なめでテンポよくセリフが出て欲しくなる、この違いはなんだろ >>790
こんな感じ?
自分はよく会話劇やるけど、会話劇って指示してあらすじ書けばちゃんと会話劇になるよ
まあどうしても説明くさい発言が多くなるけど、むしろそういうシチュに向いている文体と受け止めている
https://i.imgur.com/wex9nKr.png
https://i.imgur.com/yzvsosL.png
https://i.imgur.com/qpjVrUa.png お前らこんなギャグみたいな文でいつも抜いてるのかよ! しばらくここ見てなかったんだけど定額制でオススメなサービスって今だとどこになりそう?
やっぱりパープレ? 無料で使ってみてる感じだとGemini公式が良い感触なんだけど 発情しすぎの対策色々教えてくれてありがとう
挙げてくれたのベースにして試してみる 会話劇はエロコメディに向いてるからね
どの文体がではなく、書きたいものに向いてる文体にこだわりたいところ 俺も壁にはまるドラゴン娘の話を書かせた事がある
これが普遍性だよ gemini 単純に「セリフを通常の倍くらいにして」と書くと従ってくれるわけだが
なんかもっとこうかしこげな言い方ってあるかしら geminiはコメディ路線混ぜないとすぐ退廃絶望コースのワンパターンですぐ飽きるから仕方ない こういう塩梅でよろしくってGeminiにお願いしたら塩振ってるおじさん(ソルトバイ?)が出てきた ダンジョンの罠で壁尻になってる女の子の尻を叩いて大人しくさせて突っ込んでたらgeminiくんがやたら「この物語はここで終わります」で締めようとしてきたわ
無視して中出しまで書いてもらいました 🤖おめでとうございます。壁尻を叩いたことで世界に平和が訪れました。この物語はここで終わりです。 どんだけ作り込んでもなんか唐突に飽きない?
1回2回セックスしたら飽きる